о, сало у нас тоже в списке бабушкиных вкусностей
а чего ты удиляешься? моя пятимесячная просит бабушка говорит "ой, ну посмотрите же, как ей хочется".
а у моей мамки Диана соску просила , так хотела, а мы родители - звери не давали))
Отправлено 09.12.2010 - 14:41
Отправлено 09.12.2010 - 15:02
Отправлено 09.12.2010 - 15:13
Отправлено 09.12.2010 - 15:44
Отправлено 09.12.2010 - 15:47
Отправлено 09.12.2010 - 17:02
(strannaya)совершенно не хочется портить отношения, ведь в остальном у меня просто идеальная свекровь. но чувствую, что не поймет.. не перевоспитать наверное отношение таких людей к пище, которое десятками лет воспитывалось.
(potshvery)Больше всего лично меня возмущает образ "доброй бабушки" с конфетами и вкусностями. И противоположный мой, образ такой мигеры, забирающей у РЕ все то, что ОН ТАААК ПРОСИЛ...
Отправлено 27.02.2011 - 17:47
Отправлено 04.05.2011 - 21:11
Ну если объясняешь, что ребенку в 6мес. еще нельзя шоколад давать (а ведь ему еще рано кушать такие вещи, согласитесь), разве это добро???бабушки и дедушки желают плохого своим внучикам???
Отправлено 05.05.2011 - 05:02
То, что у ребенка будет сыпь по всему телу или он загремит в инфекционку, или станет алкоголиком - обалдеть какое добро, по-вашему. При чем здесь непосредственно бабушки? Бабушки тоже бывают нормальными, а папы-мамы-тети неадекватами. Речь о том, чтобы не кормить ребенка тем, что запрещает мать, и неважно, как это выглядит со стороны: глупостью, паранойей или еще чем. Если мать позволяет кормить конфетами и не дает сок (встречала такое в жизни), то так тому и быть, и должно придерживаться этих рекомендаций.Девочки вы же сами когда-то станете бабушками ( и свекрухами и тещами) и представьте что к вам точно также будут относиться! И вообще вспомните себя в детстве, неужели вам никогда не давали вкусненького, а только правильную и здоровую пищу???Ответьте честно на этот вопрос и задумайтесь над своей категоричностью. И вы что на самом деле думаете что бабушки и дедушки желают плохого своим внучикам???
Отправлено 05.05.2011 - 05:32
У меня все аналогично: и шоколад, когда у ребенка диатез, и кофе "Мы ведь пьем и она просит". Да и на все остальное поблажки страшные, я после дня у бабушки ре два дня дома в чувство привожу.Ой, моя свекровь кормит малого шоколадками с очень раннего возраста (пока я не вижу), выявляю только по шоколадной слюне со рта. Очень с ней по этому ругаюсь, на что слышу : Он ведь тоже хочет сладенькое. Ну не драться же с ней?
Отправлено 05.05.2011 - 12:43
давали конечно! только я врядли им за ЭТО благодарна. не давали бы, может здоровее была бы. да и неплохо бы с детства привыкнуть было к здоровой пище, а не переучиватьсяДевочки вы же сами когда-то станете бабушками ( и свекрухами и тещами) и представьте что к вам точно также будут относиться! И вообще вспомните себя в детстве, неужели вам никогда не давали вкусненького, а только правильную и здоровую пищу???
Отправлено 09.07.2011 - 09:13
Отправлено 01.11.2011 - 22:34
Отправлено 10.11.2011 - 12:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных