Почему так случилось
Отправлено 11.06.2009 - 20:36
Нам сейчас 7 месяцев, а наш папа даже ни разу нас не видел. Приходить не хочет. Подарками тоже не осыпает. Заявил, что ничего никому не должен. Зарабатывай и расти! Хотя может оно и к лучшему, что дочка его не знает, не привязывается к нему...
А на суде по поводу алиментов вообще сказал, что с дочкой не видится, потому что "время еще не пришло", и предьявил справку о минимальной зарплате. А наш суд - самый гуманный в мире- назначил нам алименты - Алинке = 150 грн и мне до достижения дочкой 3х лет =100 грн. Так что мы терь ложкой красную икру будем есть)))
Все бы и ничего, но универ, 4 курс, дневное отделение... Если бы не мои родители - не знаю как бы я жила, и пережила бы я все это вообще. На нервной почве молоко пропало, когда Альке 3 месяца было. Из депрессии вышла только месяца 2 назад. Сначала сильно его любила, не могла во все это поверить, ведь женились по любви и клялись в верности, как говорится "и умереть в один день"... Потом любила и ненавидела... Любила наше прошлое, моего Андрюшу, а ненавидела того зверя, в которого он превратился. А сейчас сама озлобилась, нежных чувств нет. Обожаю свою Алю и, надеюсь на то, что найдется нам хороший муж и заботливый папа. Только не знаю, где такие папы водятся...
Отправлено 11.06.2009 - 20:36
Ты главное живи для себя, для дочери - вон какой стимул. Найди смысл жизни, обрети себя, и все образуется. Главное не ждать с моря погоды - вот найдется муж и заживу счастливо . Живи уже сейчас, сегодня. Тогда и удача подтянется.
Лиля вон не унывает, молодчина девченка! Я прям горжусь ей, в ее лице за весь женский пол!
Отправлено 11.06.2009 - 20:37
Ты очень сильная! Молодчинка, держись! Я понимаю, как это все больно и неприятно. Но самое главное наши детки, а остальное мелочи! Я тоже 4й курс закончила с малой на руках на дневном отделении. Сейчас у меня сдача диплома. Все это мелочи. У тебя обязательно все получится! Ведь есть люди, которые нас любят. Если тебе вдруг понадобится помощь в любом отношении, не стесняйся, обращайся! Будет возможность - обязательно помогу. Все будет хорошо! И мужчину ты обязательно своего встретишь, не сомневайся! Просто время еще не пришло. Но у нас же вся жизнь впереди! Давай радоватся настоящему дню и тому, что он нам несет, а также неустанно мечтать о счастливом будущем!
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
а у вас всё впереди! всё наладится вот увидите!
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Девочки, лучше бы он изменил мне!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но подробности не хочу писать - уж больно грязная история......... На одном форуме написала, так мне не поверили, говорят, что мол история списана из "Спид Инфо", а всё на яву пережила!!! Просто скажу - обокрал и опозорил перед всеми.
Мы не живём вместе с 18 декабря 2008 года - выгнала. А я до сих пор прийти в себя не могу.
Единственные кто поддержал - родители, если б не они - даже не знаю, что б с нами было?!
Не хочешь рассказывать - не надо. Верю, что могли не поверить другие. Знаешь как говорят, сыт голодному не верит.
Не переживай, все образуется. И доверие к другим придет со временем. Все обязательно будет хорошо! После ночи будет день!
- ICQ - 5036159
Отправлено 11.06.2009 - 20:38
у меня самой история не из лучших! но главное верить в себя и у вас все получится!
у меня будет все! а у него ничего!
у меня теперь есть смысл жизни! моя дочечка ради которой нужно жить!
Знаете, меня родители воспитывали с понятием того, что семья это святое, что брак один раз на всю жизнь, что людям нужно доверять! В общем росла в "тепличных условиях", как Дюймовочка в лепестке розы.
А теперь всё вот так.....Очень больно! Очень -очень!!!!
Подожди немного, время и позитивные мысли подлечат и будет все супер!
- ICQ - 5036159
Даша как-то ночью (еще зимой) проснулась и тихо-тихо говорит"папа-папа-папа" я чуть с ума не сошла!!!!!!!!
Сейчас смотрю на пары семейные, и так обидно становится!!!!!!!!!!
Отправлено 11.06.2009 - 20:39
Не надо,не накручивай так себя!Малыш важнее,честное слово!
А я получается,"самомама" бывшая?Когда родилась Надя,я поняла,что из себя представляет её биопапаша...В итоге,ребёнок около месяца в реанимации,а оно только пару раз по пакетику бинтов и ваты принесло...спасибо моей маме-можно сказать,Надю она вытащила..Залезла в долги,потом отдавала очень долго,,сумма слишком большая была...Вообще мама помогает с ней хорошо...Причём,финансовые вопросы тоже важны,но они на третьем плане...Главное,всё-таки психологическая поддержка.Девочки,чего только не было...И звонил мне угрожал,что меня убьёт а малую заберёт,что он у меня её отсудит...Ой,чего только не было...И при этом ни разу не признал своей вины за то,что натворил...И правда,такие мелочи...
Я несколько лет вообще на мужчин не могла смотреть-меня тошнило...А потом встретила своего будущего мужа.Он предложил мне Надю удочерить...Не знаю,права я или нет,но я отказалась.Моё-есть моё.В итоге сейчас у нас две девчёнки,и для обеих он-папа.
Жизнь самой с ребёнком в режиме строжайшей экономии и некоторого дискомфорта (не все родственники отнеслись к рождению Нади так,как мама) научили девятнадцатилетнюю маму отстаивать своё мнение и отсеивать всю ненужную шелуху с наигранной жалостью,шепотком за спиной,наигранным сочувствем...
Я понимала,на что иду,"посылая" её био-папу.И я знала,что справлюсь.И я справилась,хотя это действительно далось нам нелегко-Надя ребёнок сложный...
А всем нам,девочки,я желаю здоровья и большого-большого оптимизма!
И улыбок наших детей
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
- ICQ - 5036159
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных