Перейти к содержимому

Фотография

Почему так случилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 11.06.2009 - 20:36

И я тоже с малышкой одна. Папа наш, мой законный муж, нас предал, разлюбил, бросил... за день до рождения дочки. Точнее наоборот, сначала заявил - не хочу, не люблю, не нужны, есть другая... а я... больше терпеть такого отношения к себе и животику не смогла - выставила с вещами... и на следущий день дочка родилась, почти на 3 недели раньше...
Нам сейчас 7 месяцев, а наш папа даже ни разу нас не видел. Приходить не хочет. Подарками тоже не осыпает. Заявил, что ничего никому не должен. Зарабатывай и расти! Хотя может оно и к лучшему, что дочка его не знает, не привязывается к нему...
А на суде по поводу алиментов вообще сказал, что с дочкой не видится, потому что "время еще не пришло", и предьявил справку о минимальной зарплате. А наш суд - самый гуманный в мире- назначил нам алименты - Алинке = 150 грн и мне до достижения дочкой 3х лет =100 грн. Так что мы терь ложкой красную икру будем есть)))
Все бы и ничего, но универ, 4 курс, дневное отделение... Если бы не мои родители - не знаю как бы я жила, и пережила бы я все это вообще. На нервной почве молоко пропало, когда Альке 3 месяца было. Из депрессии вышла только месяца 2 назад. Сначала сильно его любила, не могла во все это поверить, ведь женились по любви и клялись в верности, как говорится "и умереть в один день"... Потом любила и ненавидела... Любила наше прошлое, моего Андрюшу, а ненавидела того зверя, в которого он превратился. А сейчас сама озлобилась, нежных чувств нет. Обожаю свою Алю и, надеюсь на то, что найдется нам хороший муж и заботливый папа. Только не знаю, где такие папы водятся... 37
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#2 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 11.06.2009 - 20:36

Junona, водятся водятся...Только рыбы они редкие, только терпеливому рыбаку достаются!
Ты главное живи для себя, для дочери - вон какой стимул. Найди смысл жизни, обрети себя, и все образуется. Главное не ждать с моря погоды - вот найдется муж и заживу счастливо . Живи уже сейчас, сегодня. Тогда и удача подтянется.
Лиля вон не унывает, молодчина девченка! Я прям горжусь ей, в ее лице за весь женский пол!

#3 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.06.2009 - 20:37

Junona, наш био папа малую увидел в 8 месяцем 1 раз и все.
Ты очень сильная! Молодчинка, держись! Я понимаю, как это все больно и неприятно. Но самое главное наши детки, а остальное мелочи! Я тоже 4й курс закончила с малой на руках на дневном отделении. Сейчас у меня сдача диплома. Все это мелочи. У тебя обязательно все получится! Ведь есть люди, которые нас любят. Если тебе вдруг понадобится помощь в любом отношении, не стесняйся, обращайся! Будет возможность - обязательно помогу. Все будет хорошо! И мужчину ты обязательно своего встретишь, не сомневайся! Просто время еще не пришло. Но у нас же вся жизнь впереди! Давай радоватся настоящему дню и тому, что он нам несет, а также неустанно мечтать о счастливом будущем!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#4 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Junona, liliyasweet, девочки, какие же вы умнички! это может и к лучшему что ваши папаши (хотя их и так не назовешь) вовремя смылись- а то бы могли и годами вам голову морочить, а это куда хуже
а у вас всё впереди! всё наладится вот увидите!
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#5 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

спасибо за поддержку, девченки!!! 23
My Signature

138615.jpg

#6 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

А как быть когда встречаешься с человеком 2 года, он с тебя пылинки сдувает, боготворит можно сказать, выходишь за него замуж, рожаешь от него ребёнка, радуешься вместе с ним нашей малышкой............ потом БАЦ!!!!!!!!!!! .....и он предал!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, лучше бы он изменил мне!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но подробности не хочу писать - уж больно грязная история......... 9 9 9 На одном форуме написала, так мне не поверили, говорят, что мол история списана из "Спид Инфо", а всё на яву пережила!!! Просто скажу - обокрал и опозорил перед всеми.
Мы не живём вместе с 18 декабря 2008 года - выгнала. А я до сих пор прийти в себя не могу.
Единственные кто поддержал - родители, если б не они - даже не знаю, что б с нами было?!

#7 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Ална, крепись! Мы рядом и, если нужна будет поддержка, то всегда поможем! Один за всех и все за одного.
Не хочешь рассказывать - не надо. Верю, что могли не поверить другие. Знаешь как говорят, сыт голодному не верит.
Не переживай, все образуется. И доверие к другим придет со временем. Все обязательно будет хорошо! После ночи будет день!
My Signature

- ICQ - 5036159

#8 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Ална, видишь, какая ты счастливая все же - у тебя есть дочка и родители, они тебя не бросят в беде. У многих людей этого нет, цени своих родных и береги их!
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Galinka

Galinka

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.06.2009 - 20:38

Junona,Ална, liliyasweet, нет слов!настрой только на позитив и все у вас получится! главное в это все поверить! 11
у меня самой история не из лучших! но главное верить в себя и у вас все получится!
у меня будет все! а у него ничего! 7 7 7
у меня теперь есть смысл жизни! моя дочечка ради которой нужно жить! 45

#10 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Сасибо девочки вам всем большое-прибольшое!!!! 7 14
Знаете, меня родители воспитывали с понятием того, что семья это святое, что брак один раз на всю жизнь, что людям нужно доверять! В общем росла в "тепличных условиях", как Дюймовочка в лепестке розы. 1
А теперь всё вот так.....Очень больно! Очень -очень!!!! 9 9 9

#11 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Ну, видно поэтому, Ална, нам и посылаются испытания, чтобы стать сильнее.
Подожди немного, время и позитивные мысли подлечат и будет все супер! 11
My Signature

- ICQ - 5036159

#12 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Ална, я тебя так понимаю... у меня тож всегда перед глазами пример родителей, которые прожили больше 30 лет вместе и счастливы, у меня замечательный папа, я всегда знаю, что он меня поддержит, защитит,, не обидит... я в первые недели самомамства, заливаясь слезами, не могла поверить, осознать, что у моей дочки такого папы не будет.... обидно и больно до сих пор, не сколько за себя, сколько за Алинку... 39
My Signature

138615.jpg

#13 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Да, больше всего обидно за наших детей...

#14 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Это уж точно обидно за деток!!!!!!!!!!!!!!
Даша как-то ночью (еще зимой) проснулась и тихо-тихо говорит"папа-папа-папа" я чуть с ума не сошла!!!!!!!! 13
Сейчас смотрю на пары семейные, и так обидно становится!!!!!!!!!! 9 9

#15 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 11.06.2009 - 20:39

Quote (Ална)
Сейчас смотрю на пары семейные, и так обидно становится!!!!!!!!!! 9 9

Не надо,не накручивай так себя!Малыш важнее,честное слово!

А я получается,"самомама" бывшая?Когда родилась Надя,я поняла,что из себя представляет её биопапаша...В итоге,ребёнок около месяца в реанимации,а оно только пару раз по пакетику бинтов и ваты принесло...спасибо моей маме-можно сказать,Надю она вытащила..Залезла в долги,потом отдавала очень долго,,сумма слишком большая была...Вообще мама помогает с ней хорошо...Причём,финансовые вопросы тоже важны,но они на третьем плане...Главное,всё-таки психологическая поддержка.Девочки,чего только не было...И звонил мне угрожал,что меня убьёт а малую заберёт,что он у меня её отсудит...Ой,чего только не было...И при этом ни разу не признал своей вины за то,что натворил...И правда,такие мелочи...

Я несколько лет вообще на мужчин не могла смотреть-меня тошнило...А потом встретила своего будущего мужа.Он предложил мне Надю удочерить...Не знаю,права я или нет,но я отказалась.Моё-есть моё.В итоге сейчас у нас две девчёнки,и для обеих он-папа.

Жизнь самой с ребёнком в режиме строжайшей экономии и некоторого дискомфорта (не все родственники отнеслись к рождению Нади так,как мама) научили девятнадцатилетнюю маму отстаивать своё мнение и отсеивать всю ненужную шелуху с наигранной жалостью,шепотком за спиной,наигранным сочувствем...
Я понимала,на что иду,"посылая" её био-папу.И я знала,что справлюсь.И я справилась,хотя это действительно далось нам нелегко-Надя ребёнок сложный...
А всем нам,девочки,я желаю здоровья и большого-большого оптимизма!
И улыбок наших детей 14

My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#16 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Огонёк, какая ты умница! 11 14
My Signature

- ICQ - 5036159

#17 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Огонёк, ты действительно молодец. Все хорошо, что хорошо заканчивается! Желаю счастья вашей семье! Растите здоровенькими!
My Signature

138615.jpg

#18 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Я вот читаю все истории и у каждого все как-то закручено, сложно, а нас все до банальности просто. Папа старшего моего сына просто уехал на заработки и не вернулся обратно к нам. Сыну было 2 месяца, мы даже до ЗАГСа дойти не успели. И никаких обьяснений, а зачем утруждать себя? Просто перестал звонить и пропал.Я долго надеялась еще, ждала, а потом перестала.Единственное мое желание осталось не удовлетворенным до сих пор- это встретиться с этим козлом и ПЛЮНУТЬ В РОЖУ. Но я надеюсь жизнь все расставит по своим местам и этот урод за все ответит. И за то что бросил нас без средств к существованию, и за то что ни разу даже не поитересовался как мы тут вобще живем и за все остальное. Но мы на зло ему счастливы и у нас все хорошо, и у ребенка теперь другой папа, он даже не знает пока что он не родной. 27 А я пережив такое предательство стала только сильнее!

#19 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Девчёнки,вы все такие сильные,держитесь.Всё у вас будет хорошо.Жалко что мало мужиков хороших,но они есть и вы обязательно найдёте достойного папу и мужа,который будет любить вас.
Счасть вам огромного и безкрайнего!!!!! 14 14 14 14 14
My Signature
Изображение
Изображение

#20 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Девочки, вы все такие молодчинки, забудьте этих противных насекомых и змеев подколодных и будьте счастливы!!! 14
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015