Почему так случилось
Отправлено 11.06.2009 - 20:40
Отправлено 11.06.2009 - 19:03
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 11.06.2009 - 20:36
Замужем я не была. Био папа отказался от малышки еще на 10й неделе беременности. С ним мы не общаемся, он в Москве живет с другой женщиной. После рождения дочери видела его 1 раз в 8 месяцев дочкиных, до этого несколько раз звонил. После 8 дочкиных мес. ни разу не общались.
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
и в этом наша сила! мы все равно хоть и считаемся слабым полом, но мы гораздо сильнее их! и они почему-то все больше и больше показывают свою слабость!
а у вас осталось самое большое счастье - это ваши малыши!
Я вот смотрю на свою племянницу и не могу понять, как ее био-отец может есть, спать, жить, в конце концов, спокойно и беззаботно, не видя как она начала ползать, ходить, бегать, как она строит уморительные рожицы, не видя ее улыбку? Иногда мне очень хочется хорошенько приложить его обо что то твердое
И пускай пока ваша опора - это маленькая ручка, но скоро у вас появится любящий, добрый, ласкорвый... Надо верить и все будет хорошо
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
Он весь твой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со тобою по дорожке.
И ты, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас идешь и думаешь о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки.
И столько уверенности вселяет!
- ICQ - 5036159
Отправлено 11.06.2009 - 20:41
Быть самомамой на самом деле даже здорово! Не отчаиваемся девочки! Все самое лучшее у нас еще впереди!
Отправлено 04.10.2009 - 10:33
Отправлено 04.10.2009 - 10:38
как всё было на самом деле, чем ей об этом скажут "добрые люди"!
Отправлено 07.10.2009 - 19:51
Отправлено 07.10.2009 - 20:24
Правильно!
Первое время, конечно трудно! Пока смиришься со всем.
Но потом понимаешь, что самое главное в жизни - это наши детки!
Ведь, к сожалению, не каждому дано испытать радость материнства!
А мы самые счастливые! И мы уже НИКОГДА не будем одинокими,
ведь у нас есть наши Цветы жизни!!!!!!
Отправлено 17.10.2009 - 07:34
Мне 31 год. За это время мой биологический отец ни разу не появился на моем пороге.Не знаю, что там произошло у моей мамы и ,с позволения сказать, отца.Эта тема никогда не обсуждалась в семье. Моя мама очень замкнутый в этом плане человек. Но ни одной фотографии нет, так что я даже не знаю ни как он выглядит, ни его фамилию. Хотя, честно, меня это мало заботит.Главное, чтобы под конец своей жизни (сейчас ему где-то 62 года) он не свалился мне на голову в поисках дочерней любви. Не найдет. Я никогда не чувствовала что в нашей семье кого-то не хватает. Со мной всегда были мама, бабушка и дедушка. Уроки, все вопросы связанные со школой- бабушка, кружки, секции-дедушка, прогулки, поездки и экскурсии-мама. Помню в детстве, (лет 5) однажды я нарисовала мужчину в военной форме (я хорошо рисую), принесла маме-она расплакалась. Но это все, что я помню, следующий раз я спросила про него, когда мне было 15 лет-мама замуж выходила.Ответ был: "Он давно уехал в другой город, незачем о нем вспоминать." Думаю, это частично отговорка.Иногда меня разбирает любопытство посмотреть на него, ведь я скорее всего внешне на него похожа. А потом думаю-зачем?
Говорят, папа важен для девочки, чтобы она почувствовала себя полноценной женщиной впоследствии.Не знаю, у меня был дедушка, который во мне души не чаял. И я выросла уверенным в себе человеком, привлекательной женщиной, но заслуги биоотца в этом нет.
Милые мамы, в ваших силах сделать жизнь ваших детей максимально безоблачной и полноценной, научить их справляться со своими проблемами и без помощи папы. Так было у меня.
Отправлено 18.10.2009 - 15:27
Ссора началась из-за мелочи, а я раздула из мухи слона. В итоге ссора переросла в нечто ужасное, дошло до выкручивания моих рук и собиранием вещей мужа и он ушел. Не знаю что и делать, виноваты мы оба, наговорили очень много друг другу, так жизни вместе нам не видать.
Так все надоело сил нет, а ребенку видеть эти ссоры незачем. Он говорит, что любит ребенка, поиграет 5 мин. и отдает мне. На почве ссоры проподает молоко, на что он сказал, что будет давать 350 грн. в мес. Но ведь этого не хватит на смеси, на что получила ответ, думай сама...
Что делать??? мне некому помочь, у самой еще два пенсионера, которым помогать надо.
Отправлено 18.10.2009 - 15:50
А если любовь уже прошла, то жить вместе только ради ребенка... Я так делать не стала.
Отправлено 19.10.2009 - 07:31
Отправлено 19.10.2009 - 07:38
Это мой случай, моя история.
Пока ребенок маленький конечно сказывается усталость, гормоны все еще играют. Попытайтесь разобраться в себе, посмотрите на все как бы со стороны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных