Почему так случилось
Отправлено 19.10.2009 - 15:39
Отправлено 20.10.2009 - 16:57
Мне бы хотелось, чтоб моя доченька, повзрослев, рассуждала как ты!
Только вот наш (не могу и не хочу называть его папой!!!)..... не хочет оставлять нас в покое!!!!
alexa1, думаю так же как и Nadik - вам нужно точно для себя решить - любите ли вы ещё своего мужа,
и ействительно ли хотите быть с ним снова?
Отправлено 20.10.2009 - 16:59
Отправлено 20.10.2009 - 17:16
В общем, я в непонятках... не такой я ожидалпа встречи...
Отправлено 20.10.2009 - 17:23
Тебе, наверное, больно очень было?! Ты, как я поняла, на совсем другую встречу была готова?!!!!
Отправлено 20.10.2009 - 17:47
Причём не с лучшей стороны!!!!!!
Отправлено 20.10.2009 - 17:47
Не грусти, все у вас с дочей еще будет, все самое лучшее!
Отправлено 22.10.2009 - 08:50
Junona, а тебе хотела сказать,что не нужно создавать себе самой проблемы. прекрасно тебя понимая, больше того-сама думала, что ещё что-то наладится, но ты сама никогда не сможешь простить это предательство!!! и даже если папаня изменит такое своё хамское отношение, хотя я лично в этом очень сомневаюсь....первая ссроа и ты ему всё припомнишь переверни эту страничку раз и навсегда!!! самой станет легче
Отправлено 22.10.2009 - 17:29
Настоящий отец принимает участие в жизни ребенка, не спит ночами, когда малыш болеет, на равне с мамой ухаживает, радуется достижениям.
А ваш (и наш) "папа" к ребенку не ходит, вашими делами не интересуется. Какой же он отец? Так, донор биоматериала.
Отправлено 23.10.2009 - 20:02
Отправлено 05.11.2009 - 22:01
Эсть у меня одна такая знакомая!!!!!
Не знаю, может я ещё не отшла, но мне совсем не хочется искать нам папу!!!
Отправлено 16.02.2011 - 14:35
Отправлено 01.03.2011 - 12:42
Отправлено 19.03.2011 - 15:52
Может не в тему будет сказано, но не знаю, где можно поделиться...
Сегодня у меня был разговор с моим отцом и от его слов мне стало неприятно, гадко, зато понятно теперь поведение таких козлов!
Разговор возник на почве ухода моего брата от жены. Папа (мой) мне говорит, мол дочь, не повторяй ошибок невестки (т.е. люби и облизывай мужа, типа интимные отношения на первом месте и т.п.), чтоб самой не оказаться в такой ситуации. Я ему ответила, что с появлением ребенка приоритеты меняются, на первом месте ребенок, а потом все остальное. Он мне: это неправильно, почему мужчина должен уступать место "этому маленькому вылупку" (от слова вылупился-т.е.родился), если он (мужчина) появился в жизни женщины раньше ребенка. Вот мужчина и уходит к другой женщине искать то, чего ему не хватало в семье. !!!!!!! Девочки, эгоизм чистой воды... Слов нет. Спорить и доказывать ничего не стала-бес толку. Мир так устроен, наверное Мужики- трусы и бегут от сложностей, им легко бросить женщину с ребенком, начать все сначала, а вот женщине никуда от ребенка не убежать. Вот и скажите мне, что мужчины-сильный пол, а женщины-слабый.
Девчонки, сил вам и терпения!
Отправлено 16.09.2011 - 07:53
Зачастую, это и есть оодна из наших ошибок изаблуждений ( не главная, конечно- бывают и другие). Не должны меняться приоритеты с рождением ребенка. Мужчина никак не должен чувтвовать разницу в отношении к нему ДО и ПОСЛЕ.. Я ему ответила, что с появлением ребенка приоритеты меняются, на первом месте ребенок, а потом все остальное.
- Bunny, Positive и сакура это нравится
Отправлено 16.09.2011 - 08:15
А на счет ошибок и приоритетах, то скажу такую историю. Есть дальние родственники, молодая семья студенты. Поженились по залету, родили Ре. Девочка не стала кормить грудью сказала институт надо закончить, пусть папа сидит с Ре пока я буду в универе, а по вечерам папа денюжку зарабатывал таксованием, хватило этой семьи на три месяца. Папе стало тяжело, оказалось нет времени погулять с друзьями, попить кофе в кафе ит.д. на том и расстались. Ребенок с бабушкой и дедушкой, мама отучилась, а папа так и дальше ходит страдает ерундой.
По моим наблюдениям многие мужчины готовы стать прилежными семьянинами только после 30 лет. Поэтому и возникает конфликт интересов, мама с ребенком, а у папы либидо играет, но это все проходит рано или поздно, а ДЕТИ остаются!
Девочки, здоровья Вам и деткам.
Отправлено 16.09.2011 - 08:29
tomik, не могу с вами согласиться. Как могут приоритеты не поменяться с рождением ребенка? Новорожденный требует внимания 24 часа в сутки (может у кого-то иначе, а у меня было именно так). Естественно, когда стоит вопрос укачать орущего ребенка или помыть посуду, пропылесосить или уж тем более интим, то ответ очевиден (опять таки ИМХО).
Только мне кажется, что если муж действительно ПАПА, а не био донор, то он это понимает даже без слов. Из личного опыта: наш папа помогал практически во всем и я уверена, что у него не было времени не то что искать, где он будет на 1 месте, но и даже думать об этом. Потому что он отец с первого дня жизни сына.
Понимаю, что не в тему
- miracle78 это нравится
Отправлено 16.09.2011 - 09:02
У всех у нас есть дети, и всем приходилось выставлять приоритеты. Я понимаю, что ребенок-это очень важно, но и плевать на обязанности по дому, а тем более интим нельзя. Хотя, конечно, проще обвинить мужа в том, какой он скотина, чем признать И свою вину в разрушении брака.
- Lee, Positive и Antalia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных