Перейти к содержимому

Фотография

Почему так случилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#41 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 19.10.2009 - 15:39

А нам 11октября был годик. И наш горе-папа все-таки решил нам написать 1ый раз за весь этот годик. Просил прощения у меня, написал, что любит... малышку, но не нас обоих... Попросил встречи. Завтра придет к нам гулять днем. Наконец увидит свою дочь. Не знаю, как себя с ним вести, ведь глубоко в душе я его люблю и безумно хочу быть вместе. Но хочу быть вместе с тем человеком, за которого выходила замуж, но не с тем подонком, который нас предал и бросил меня за день до родов... Наверно, представлю его завтра дочке как "дядя Андрей"... с ужасом жду завтрашний день, хоть бы не разревется в его присутствии, хоть бы сдержать свои чувства... ... ... 12
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#42 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 16:57

novel, очень задел меня твой рассказ!!!!!!!
Мне бы хотелось, чтоб моя доченька, повзрослев, рассуждала как ты! 25
Только вот наш (не могу и не хочу называть его папой!!!)..... не хочет оставлять нас в покое!!!! 9

alexa1, думаю так же как и Nadik - вам нужно точно для себя решить - любите ли вы ещё своего мужа,
и ействительно ли хотите быть с ним снова?

#43 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 16:59

Junona, ну расскажи, пожалуйста, как прошла ваша встреча????????? 4

#44 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 17:16

...нет слов... пришел, как договаривались... гуляли на улице возле дома в толпе малышей... Андрей ничегошеньки ребенку не принес, хотя видел ее в первый раз и недавно был годик... наверно, посчитал, что 200 грн алиментов вполне достаточно. Представила его как "АНДРЕЙ", он на это ничего не ответил, не возразил и не спросил почему я его так называю... Стоял в сторонке, смотрел как Алька играется с малышами, изредка давал в ручку листик и подымал разбросанные игрушки... Думала придет с фотиком (он очень любит фотографировать), но почему-то пришел без него или не захотел доставать из сумки... Сказал, что дочка очень красивая... и на прощанье "спасибо за встречу" и ушел...
В общем, я в непонятках... не такой я ожидалпа встречи...
My Signature

138615.jpg

#45 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 17:23

Junona, капец!!!!
Тебе, наверное, больно очень было?! Ты, как я поняла, на совсем другую встречу была готова?!!!!

#46 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 17:42

Я была какая-то отрешенная что ли... может надо было себя по-другому вести, но боялась быть навязчивой... если честно, ожидала увидеть его с большой игрушкой наперевес, ожидала каких-то слов раскаяния что ли, но ннет... ни-че-го...
My Signature

138615.jpg

#47 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 17:47

Junona, как по мне, он ещё раз показал себя!
Причём не с лучшей стороны!!!!!!

#48 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2009 - 17:47

да уж...печально...
Не грусти, все у вас с дочей еще будет, все самое лучшее!

#49 volchica

volchica

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район lugansk

Отправлено 22.10.2009 - 08:50

novel, спасибо за твою историю. надеюсь,что моя манюня тоже будет так чувствовать. а вообще она больше всех деда любити я очень довольно что это взаимно 14
Junona, а тебе хотела сказать,что не нужно создавать себе самой проблемы. прекрасно тебя понимая, больше того-сама думала, что ещё что-то наладится, но ты сама никогда не сможешь простить это предательство!!! и даже если папаня изменит такое своё хамское отношение, хотя я лично в этом очень сомневаюсь....первая ссроа и ты ему всё припомнишь 5 переверни эту страничку раз и навсегда!!! самой станет легче 3

#50 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 22.10.2009 - 17:04

volchica, спасибо... я тоже об этом думала, но так хочется, чтоб у ребенка был настоящий отец.
My Signature

138615.jpg

#51 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.10.2009 - 17:29

Quote (Junona)
чтоб у ребенка был настоящий отец

Настоящий отец принимает участие в жизни ребенка, не спит ночами, когда малыш болеет, на равне с мамой ухаживает, радуется достижениям.
А ваш (и наш) "папа" к ребенку не ходит, вашими делами не интересуется. Какой же он отец? Так, донор биоматериала.

#52 volchica

volchica

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район lugansk

Отправлено 23.10.2009 - 20:02

Nadik,абсолютно с тобой согласна!!! лучше уж никак вместо как-нибудь...

#53 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2009 - 22:01

Quote (МамаНата)
мамаша не ребёнку внимание уделяет, а нового папу усердно ищет

Эсть у меня одна такая знакомая!!!!! 16
Не знаю, может я ещё не отшла, но мне совсем не хочется искать нам папу!!! 17

#54 jenia

jenia

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 16.02.2011 - 14:35

Когда я была беременная, то уже тогда, поняла, что сынок нужен только мне. Био папа не проявлял интереса к маленькому, и уже тогда мне стало обидно за сына, который был у меня в животике, что папы у него не будет. Видно так судьба решила, что дала мне второй шанс (первый шанс был аборт). Только после беременности у меня открылись глаза, что это совсем не тот человек, который мне нужен, не тот человек, который станет хорошим папой. Я виню себя за то, что сейчас сыночку 2 годика и ему нужен папа, а его у нас нет. Сынок был нужен ему для того, чтобы удержать меня, чтобы я его не бросила, не ушла от него. Но мы все ранво рассатлись, мы вдвоем с сыночком, но я верю, что у нас все будет хорошо!

#55 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 12:42

jenia, Все у Вас будет хорошо! Вы смелая! Если ребенок будет расти в семье и с возрастом понимать, что он не нужен своему отцу - это еще хуже чем расти вообще без отца, я так думаю. И еще, обеспечте своему малышу общение с мужским полом, пусть это будут Ваши друзья, братья (если есть), дедушка. Если ребенок будет чувствовать любовь со стороны Ваших родственников и близких это в какой то мере компенсирует отсутствие папы. Держитесь, все у Вас будет хорошо! Главное - не падайте духом, не теряйте себя и любите себя и своего малыша.
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#56 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 19.03.2011 - 15:52

Девочки, читаю ваши истории и мне так грустно становится-что ж это такое происходит? Где справедливость?
Может не в тему будет сказано, но не знаю, где можно поделиться...
Сегодня у меня был разговор с моим отцом и от его слов мне стало неприятно, гадко, зато понятно теперь поведение таких козлов!
Разговор возник на почве ухода моего брата от жены. Папа (мой) мне говорит, мол дочь, не повторяй ошибок невестки (т.е. люби и облизывай мужа, типа интимные отношения на первом месте и т.п.), чтоб самой не оказаться в такой ситуации. Я ему ответила, что с появлением ребенка приоритеты меняются, на первом месте ребенок, а потом все остальное. Он мне: это неправильно, почему мужчина должен уступать место "этому маленькому вылупку" (от слова вылупился-т.е.родился), если он (мужчина) появился в жизни женщины раньше ребенка. Вот мужчина и уходит к другой женщине искать то, чего ему не хватало в семье. !!!!!!! Девочки, эгоизм чистой воды... Слов нет. Спорить и доказывать ничего не стала-бес толку. Мир так устроен, наверное :unsure: Мужики- трусы и бегут от сложностей, им легко бросить женщину с ребенком, начать все сначала, а вот женщине никуда от ребенка не убежать. Вот и скажите мне, что мужчины-сильный пол, а женщины-слабый.
Девчонки, сил вам и терпения!

#57 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 16.09.2011 - 07:53

. Я ему ответила, что с появлением ребенка приоритеты меняются, на первом месте ребенок, а потом все остальное.

Зачастую, это и есть оодна из наших ошибок изаблуждений ( не главная, конечно- бывают и другие). Не должны меняться приоритеты с рождением ребенка. Мужчина никак не должен чувтвовать разницу в отношении к нему ДО и ПОСЛЕ.
  • Bunny, Positive и сакура это нравится
My Signature
Изображение

#58 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.09.2011 - 08:15

Ответить на вопрос: "почему так происходит?" трудно. плохие люди, те кто так поступает.
А на счет ошибок и приоритетах, то скажу такую историю. Есть дальние родственники, молодая семья студенты. Поженились по залету, родили Ре. Девочка не стала кормить грудью сказала институт надо закончить, пусть папа сидит с Ре пока я буду в универе, а по вечерам папа денюжку зарабатывал таксованием, хватило этой семьи на три месяца. Папе стало тяжело, оказалось нет времени погулять с друзьями, попить кофе в кафе ит.д. на том и расстались. Ребенок с бабушкой и дедушкой, мама отучилась, а папа так и дальше ходит страдает ерундой.

По моим наблюдениям многие мужчины готовы стать прилежными семьянинами только после 30 лет. Поэтому и возникает конфликт интересов, мама с ребенком, а у папы либидо играет, но это все проходит рано или поздно, а ДЕТИ остаются!

Девочки, здоровья Вам и деткам.
My Signature
Изображение
Изображение

#59 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 16.09.2011 - 08:29

Девочки, читаю и плачу, сколько их сволочей! Я выросла без папы, не смотря на то, что родители развелись когда мне было 12 лет. Только отца у меня не было и до того. А уж со времени развода мы виделись преимущественно случайно может раз 5. Я это к чему: уверена, что мое детство было бы гораздо более счастливым без этого папы (не буду углубляться в подробности наше жизни). Так что вы молодцы!!!
tomik, не могу с вами согласиться. Как могут приоритеты не поменяться с рождением ребенка? Новорожденный требует внимания 24 часа в сутки (может у кого-то иначе, а у меня было именно так). Естественно, когда стоит вопрос укачать орущего ребенка или помыть посуду, пропылесосить или уж тем более интим, то ответ очевиден (опять таки ИМХО).
Только мне кажется, что если муж действительно ПАПА, а не био донор, то он это понимает даже без слов. Из личного опыта: наш папа помогал практически во всем и я уверена, что у него не было времени не то что искать, где он будет на 1 месте, но и даже думать об этом. Потому что он отец с первого дня жизни сына.
Понимаю, что не в тему :63571122_12 (1):
  • miracle78 это нравится
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#60 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 16.09.2011 - 09:02

А я согласна с tomik на все 100.
У всех у нас есть дети, и всем приходилось выставлять приоритеты. Я понимаю, что ребенок-это очень важно, но и плевать на обязанности по дому, а тем более интим нельзя. Хотя, конечно, проще обвинить мужа в том, какой он скотина, чем признать И свою вину в разрушении брака.
  • Lee, Positive и Antalia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015