Перейти к содержимому

Фотография

Детки Весна 2011 часть 3

Сообщений в теме: 1185

#1 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 05.05.2012 - 18:52

Модератор темы maryna_lago

По всем вопросам оформления данной темы и внесения в список обращаться к maryna_lago

Собираем малышей)) пока нас 47 :) Список смотрим нажав на кнопку Показать

часть 1
часть 2

Spoiler

My Signature
Изображение

#2 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.05.2012 - 19:05

да прекрати! мне так понравилось как она за мячиком бегала и возмущалась, что он убегает :053:

:053: :053: :053: :yahoo:
Сегодня у нас была другая "беда" - взяли мячик тряпичный , а он негодяй не прыгает и не катится ! Она его бросает , а он , ну никак , она наклоняется над мячиком и орёт на него . Короче , повеселила .
My Signature
Изображение

#3 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.05.2012 - 19:15

фантастика!!! у меня все будет гораздо хуже. как я рядом, так и прикладываемся каждые 15-20 минут, просто чтоб убедиться, никуда не делась.

Тебе только терпение поможет . Он же " знатный сисеед " У меня Даря сама к этому " подвела" , как и у Лианки . Сначала дневные кормления ушли , потом ночью перестала просыпаться , а потом и от утреннего отказалась сама .

ТАК БЫВАЕТ?????

Бывает . Я даже песни не пою, просто кладу в постель , даю зайца и пелёнку трикотажную (это атрибут сна , она её мнёт и тискает ) , целую . Иногда отрубается быстро , иногда , скачет , а потом засыпает . И днём тоже . Это у нас после года такие "обычаи " , сама Даря так решила .
My Signature
Изображение

#4 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.05.2012 - 19:20

какие героические девочки в наших селеньях!!

#5 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.05.2012 - 19:33

какие героические девочки в наших селеньях!!

Эт ты имеешь в виду малышей ? Или их мам ?))))))))))) Если мам , так ты у нас тоже - ого- ого !
My Signature
Изображение

#6 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.05.2012 - 20:02

ваших малышек, которые засыпают без своих мам!! мужички не такие, мужички без сиси никак!!

#7 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.05.2012 - 20:48

Юль, мы без сиси тоже никак! Я старшую отучала было весело, днем качала и песни пела, а на ночь читала пока не заснет. Сиси мазала зеленкой и говорила, что сильно болит, а Яська сиси целовала и сосать отказывалась, еще ее пугала, что рот зеленый будет, отвыкла за три дня. Но она в полтара года сообразительная была, можно было договорится. С Улькой договорится пока не получается, кричит так горько только сися спасает.
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 06.05.2012 - 03:46

А я решила не отучать сама от сиси. Думаю, что скоро это уйдет само по себе. Просто обычной еды порцию, положенную возрасту съедать не хочет - либо сисей приходится докармливать, либо через час еще кормить, если не покормишь сам через час, два раскричится. Думаю, если ему будет хватать обычной еды (просто мой не хочет пока столько есть), то ГВ со временем сойдет на нет. А засыпаем мы пока только с сисей, но это если мама дома. Оказывается, можем и без сиси - мама ездила по делам, так с бабушкой и так заснул, и с папой так засыпает. А с мамой никак без сиси - требует и все!

#9 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.05.2012 - 06:06

моего без мамы только в коляске могут закачать. я бы тоже не заканчивала, но я работаю давно и мне уже тяжело совмещать

#10 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.05.2012 - 06:20

Юлька-шпулька , моя мужчинка спит, и сися не нужна

#11 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 06.05.2012 - 06:23

мы тоже без сиси сейчас не засыпаем (зубки беспокоят). Днем может и забыть за нее- заигрывается. особо не просится, но для засыпания нужна.
Пока новая волна зубов не пошла, могла сама заснуть - точнее с пальцем любимым(
Отучать пока не хочу - нет в этом необходимости. и честно даже не представляю. как спасаться с ночными зубными капризами без груди.
My Signature

Изображение

Изображение

#12 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.05.2012 - 06:47

Юлька-шпулька , моя мужчинка спит, и сися не нужна

не повезет твоей невестке)))

#13 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.05.2012 - 07:27

не повезет твоей невестке)))

эьл сарказм?!

#14 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2012 - 07:38

эьл сарказм?!

Скорее шутка :good:
My Signature
Изображение

#15 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2012 - 07:43

ваших малышек, которые засыпают без своих мам!! мужички не такие, мужички без сиси никак!!

Так таким маленьким мужичкам сам Бог велел :good: . Оно и большие мужички без этого тож никак
My Signature
Изображение

#16 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 06.05.2012 - 09:48

Это точно! Тоже с содраганием представляю как буду своего отучать. Как я была рада ГВ и совместному сну в первый год жизни! могу честно признаться уже, что у нас не ни одной бессонной ночи до сих пор!
А теперь буду так же рада, когда мне удастся отлучить моего сыночка от его любимой сиси - должны же появиться у человечека другие радости в жизни))))
Вот пытаюсь договориться с мамой, чтобы она приняла огонь на себя...

#17 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.05.2012 - 10:37

А я не собираюсь пока отучать от сиси, она ее ест только на сон и ночью. Мы спим вместе, меня ее причмокивания не напрягают, бывает и не просыпаюсь даже. До двух лет покормлю точно, если молоко будет.

#18 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2012 - 11:07

Я даже песни не пою, просто кладу в постель , даю зайца и пелёнку трикотажную (это атрибут сна , она её мнёт и тискает ) , целую . Иногда отрубается быстро , иногда , скачет , а потом засыпает . И днём тоже . Это у нас после года такие "обычаи " , сама Даря так решила .

Жень, а вы в одной комнате спите? когда Даря возится в кроватке темнота или полумрак? тишина и отсутствие родителей или своими делами занимаетесь?
My Signature
Изображение

#19 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 06.05.2012 - 15:23

По поводу ГВ.
Мы сегодня гуляли, познакомились с девочкой и ее мамой. У них доця до 2,3 сисю сосала. Мама рассказывает, что начинаю с 2 лет пыталась ее отучить, даже горчицей намазывало, не помогало, помогло только когда намазала черным маркером. Доця спросила: "это вава? болит?" Мама: "Да болит, дочечка". Но хоть прошло уже и три месяца, дочка все равно вспоминает и спрашивает "Мам, а у тебя еще болит?", говорит, что даже сегодня с утра просила. Но у всех свои истории, у каждого это происходит по-разному.
Я до двух лет отучать не собираюсь, а потом, думаю, само сойдет на нет, может даже и раньше - просто мы в еде очень привередливые)))

#20 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2012 - 17:30

Жень, а вы в одной комнате спите? когда Даря возится в кроватке темнота или полумрак? тишина и отсутствие родителей или своими делами занимаетесь?

Спим , пока, в одной комнате . На ночь всегда горел ночник , и всю ночь горит ( сейчас сломался , включаю свет на балконе ) . В комнате вечером всегда работает телек , так что , что - то , типа , полумрака . Я сижу смотрю телек , папа тоже смотрит , на Дарю сильно внимания не обращаем . Она знает : если в кроватке , то - без вариантов :043: :030:
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015