Перейти к содержимому

Фотография

Детки Весна 2011 часть 3

Сообщений в теме: 1185

#41 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2012 - 07:13

Девочки привет! вот какие у нас новости, я раньше писала что заболели и вызывали врача, пропили антибиотики, но когда врач пиходила она Леру послушала и говорит все нормально, короче мы выздоровили, а через 3 дня малая ночью начала от кашля задыхаться, я ее в больницу к другому врачу отвела, нас врач послушала, а у нас там хрипы и свисты, говорит врач бранхит точно есть, опять нам антибиотик прописала, вот какие врачи у нас в больнице, у ре. бранхит был а она даже не услышала. У нас на нашем участке нет врача и мы постоянно бегаем от одного врача к другому, и не кому мы не нужны, вообщем опять мы лечимся. Ходили сегодня кровь с пальчика сдавали, а в пятницу опять в больницу слушаться пойдем.
My Signature
Изображение

#42 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2012 - 08:32

Девочки привет! вот какие у нас новости, я раньше писала что заболели и вызывали врача, пропили антибиотики, но когда врач пиходила она Леру послушала и говорит все нормально, короче мы выздоровили, а через 3 дня малая ночью начала от кашля задыхаться, я ее в больницу к другому врачу отвела, нас врач послушала, а у нас там хрипы и свисты, говорит врач бранхит точно есть, опять нам антибиотик прописала, вот какие врачи у нас в больнице, у ре. бранхит был а она даже не услышала. У нас на нашем участке нет врача и мы постоянно бегаем от одного врача к другому, и не кому мы не нужны, вообщем опять мы лечимся. Ходили сегодня кровь с пальчика сдавали, а в пятницу опять в больницу слушаться пойдем.

Анюта , поправляйтесь и не болейте . Попробуй ингаляции с малой поделать ( только когда температуры нет ) , очень хорошо помогают ( с содой и эвкалиптом) , особенно на ночь . Я старшую всегда так лечила ( и с младшей пришлось ) . А вообще , хочу нибулайзер купить , для деток - самое то .
My Signature
Изображение

#43 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2012 - 08:41

Ань, у нас с врачом та же история.. выздоравливайте быстрее ;)

у нас новостей особо нет.. на выходных к Донцу ездили, малой так понравилось в водичке булькаться, я даже не ожидала))) в ванне такого восторга никогда не было! и брызгалась, и бегала, и песочек с дна поднимала и нам раздавала :049:
My Signature
Изображение

#44 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.05.2012 - 08:58

Мы тоже заболели. Болеет старшая ангиной гнойной. Поели два дня подряд морожко, потом на машине проехали с кондером. Температура 38,4 целый день была, рвота от температуры, капец. Сбивалась на пол часа. Второй день даю антибиотик температуры нет, мажу гланды люголем с такими истериками, в общем весело.
Гуляем во дворе целыми днями, огород поливаем, рыбак кормим, папа поймал на даче нам черепаху, так у нас развлечение смотреть в пруд убежала черепаха или нет. Вчера высадила петунью, теперь красота)).
My Signature
Изображение
Изображение

#45 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2012 - 09:29

Мы тоже заболели. Болеет старшая ангиной гнойной. Поели два дня подряд морожко, потом на машине проехали с кондером. Температура 38,4 целый день была, рвота от температуры, капец. Сбивалась на пол часа. Второй день даю антибиотик температуры нет, мажу гланды люголем с такими истериками, в общем весело.
Гуляем во дворе целыми днями, огород поливаем, рыбак кормим, папа поймал на даче нам черепаху, так у нас развлечение смотреть в пруд убежала черепаха или нет. Вчера высадила петунью, теперь красота)).

Весело вам . . Выздоравливайте и не болейте . Тебе терпения , малышке поправляться .
My Signature
Изображение

#46 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 17.05.2012 - 18:06

АНя, Юля, скорейшего выздоровления вашим крошкам.
Ань, что-то у вас ситуация совсем непонятная, когда просто вирус был пропили антибиотик, зачем? Разве недостаточно просто противовирусного? А когда после курса антибиотика возник бронхит (почему тоже непонятно), вам назначили второй курс антибиотика. У нас после отита гнойного, когда без антибиотика не обойтись, тоже был бронхит (от мальчика в палате заразились), так нам сказали, что куда ж вам еще антибиотик и назначили курс электрофореза и массажа. Помогло на 100%. Может, вам к частнику обратиться? Что за антибиотик вы пили? Какой сейчас пьете? Сколько в сумме дней на антибиотике? Может вторая врач просто не знала, что вы уже пропили только что курс антибиотика. А нужными нужно быть самим себе, веикать, что за лекарства, читать аннотации и т.п. Вряд ли врачи специально делают плохо, они могут не видеть всей ситуации полностью, ошибиться, ну и непрофессионалы есть, как в любой профессии.
А сегодня так хорошо по такой погоде к педиатру съездили (высыпало на ножках, а к дерматологу не прорвешься), дождь, в больнице никого. Мы первые и есдинственные.

#47 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2012 - 20:19

АНя, Юля, скорейшего выздоровления вашим крошкам.
Ань, что-то у вас ситуация совсем непонятная, когда просто вирус был пропили антибиотик, зачем? Разве недостаточно просто противовирусного? А когда после курса антибиотика возник бронхит (почему тоже непонятно), вам назначили второй курс антибиотика. У нас после отита гнойного, когда без антибиотика не обойтись, тоже был бронхит (от мальчика в палате заразились), так нам сказали, что куда ж вам еще антибиотик и назначили курс электрофореза и массажа. Помогло на 100%. Может, вам к частнику обратиться? Что за антибиотик вы пили? Какой сейчас пьете? Сколько в сумме дней на антибиотике? Может вторая врач просто не знала, что вы уже пропили только что курс антибиотика. А нужными нужно быть самим себе, веикать, что за лекарства, читать аннотации и т.п. Вряд ли врачи специально делают плохо, они могут не видеть всей ситуации полностью, ошибиться, ну и непрофессионалы есть, как в любой профессии.
А сегодня так хорошо по такой погоде к педиатру съездили (высыпало на ножках, а к дерматологу не прорвешься), дождь, в больнице никого. Мы первые и есдинственные.

Скорей всего у нас сразу бранхит был просто врач не услышала, я когда ходила сама к врачу я ей всю ситуацию рассказала, как у нас было и что мы антибиотик уже пили. Сначала мы пили Лексин, а теперь Сумамед. Врач у меня спрасила а какой врач приходила, я ее описала, а она мне тогда все понятно, наверное за ней уже есть грешок. Ну если лечение этого врача не поможет, тогда конечно пойдем к часному врачу, у нас есть такой врач к кот. мы частенько обращаемся.
My Signature
Изображение

#48 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 229 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 18.05.2012 - 06:08

Аня, Юля выздоравливайте поскорее. Хватит болеть)))

#49 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 22.05.2012 - 06:09

Аня, Юля, как дела?
Аня, дотошная я тетка, просто со старшим собаку на бронхитах съела. Бронхит сразу не возникает. Иефекция, конечно, у малышей быстро опускается в бронхи, но все равно не сразу. Я всегда пользуюсь хлорфиллиптом при насморке млм кашле, чтобы не пропускать инфекцию ниже, может, я, конечно, себе внушаю, но вроде инфекцию как бы не пускает. Но, надеюсь, вам это уже не надо - и вы выздоровели.
Как кто отдыхать собирается этим летом? Меня вот ностальгия по турбазам моего детства мучает, проехали с мужем, а половина турбаз с землей сровнялись, а вторая в еле живом состоянии и служат не для семейного отдыха, а для компанейского на выходных(((
Со старшим на выходных шикарно отдохнули, съездили на этнокультурный фестиваль Нипата. В восторге!

#50 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2012 - 06:52

Как кто отдыхать собирается этим летом? Меня вот ностальгия по турбазам моего детства мучает, проехали с мужем, а половина турбаз с землей сровнялись, а вторая в еле живом состоянии и служат не для семейного отдыха, а для компанейского на выходных(((
Со старшим на выходных шикарно отдохнули, съездили на этнокультурный фестиваль Нипата. В восторге!

Какие молодцы ! Танцевали танцы народов мира или изучали этническую музыку ? Сувениров набрали ? Что нового почерпнули?
Турбазы - это мрак ! Мы ещё года 4 назад очень любили ездить на Беляевское ( нравилось очень ) , но сейчас с маленьким ребенком не тянет совсем . Шумные , пьяные компании рядом и куча комаров .
Летом дальше деревни никуда не планировала . Муж " соблазняет " на моря , но мне с Дарей не хочется совсем , а без неё - мне не отдых . Хоть и отдыхаем всегда в классном санатории , но пусть Даря чуть повзрослеет .
My Signature
Изображение

#51 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2012 - 09:18

Как кто отдыхать собирается этим летом?

у нас есть кое-какие планы :008: но пока не расскажу, чтоб не сглазить :043:
My Signature
Изображение

#52 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 22.05.2012 - 09:55

Скорей всего у нас сразу бранхит был просто врач не услышала, я когда ходила сама к врачу я ей всю ситуацию рассказала, как у нас было и что мы антибиотик уже пили. Сначала мы пили Лексин, а теперь Сумамед. Врач у меня спрасила а какой врач приходила, я ее описала, а она мне тогда все понятно, наверное за ней уже есть грешок. Ну если лечение этого врача не поможет, тогда конечно пойдем к часному врачу, у нас есть такой врач к кот. мы частенько обращаемся.

Ну вот, лето полным ходом идёт, а вы разболелись - выздоавливайте быстрее и наслаждайтесь летом по полной программе :052:
Бронхитом мы тоже уже успели переболеть, да и я сама "люблю" эту болезнь. Савик перенёс бронхит причём обструктивный в 10 мес., считаю, что полностью по моей вине, т.к. послушалась бабушек-дедушек что сопельки наши сами по себе пройдут. А они не только не прошли, а и к обструкции привели.. Но слава Богу нашла врача, которая нас вылечила и совсем без антибиотиков. С этим доктором планирую дружить до Савкиного совершеннолетия)))

Летом, с июля планируем ухать на Азовское море, у моих родителей там дача, и будем там так долго, как только сможем)))
А пока будем дома, через месяц поставим последнюю прививку, перенесём её и в путь!

Девочки, кто-нибудь уже пошёл в ШШР? А то многие собирались... как результаты и впечатления?

#53 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 22.05.2012 - 11:04

Какие молодцы ! Танцевали танцы народов мира или изучали этническую музыку ? Сувениров набрали ? Что нового почерпнули?

Я по психологическим мастер-классам побродила. Двое классных мастеров из Киева было. Играла в психологическую игру "Побег из тюрьмы". Ночевали в палатке. Мишка друзей нашел, в веревочном парке полазил, из лука пострелял, в на речке искупался. Клааассно... Еще хочу.

Ну вот, лето полным ходом идёт, а вы разболелись - выздоавливайте быстрее и наслаждайтесь летом по полной программе :052: Бронхитом мы тоже уже успели переболеть, да и я сама "люблю" эту болезнь. Савик перенёс бронхит причём обструктивный в 10 мес., считаю, что полностью по моей вине, т.к. послушалась бабушек-дедушек что сопельки наши сами по себе пройдут. А они не только не прошли, а и к обструкции привели.. Но слава Богу нашла врача, которая нас вылечила и совсем без антибиотиков. С этим доктором планирую дружить до Савкиного совершеннолетия)))Летом, с июля планируем ухать на Азовское море, у моих родителей там дача, и будем там так долго, как только сможем)))А пока будем дома, через месяц поставим последнюю прививку, перенесём её и в путь!Девочки, кто-нибудь уже пошёл в ШШР? А то многие собирались... как результаты и впечатления?

Дача на море - это супер!!! В ШШР осенью подумываю, но не 100%.

#54 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2012 - 11:08

Девочки, кто-нибудь уже пошёл в ШШР? А то многие собирались... как результаты и впечатления?

Я в раздумьях . Может быть к осени , когда переедем ( или к зиме , скорее всего..) "Космос" будет близко , может тогда .
My Signature
Изображение

#55 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.05.2012 - 19:21

Аня, Юля, как дела?
Аня, дотошная я тетка, просто со старшим собаку на бронхитах съела. Бронхит сразу не возникает. Иефекция, конечно, у малышей быстро опускается в бронхи, но все равно не сразу. Я всегда пользуюсь хлорфиллиптом при насморке млм кашле, чтобы не пропускать инфекцию ниже, может, я, конечно, себе внушаю, но вроде инфекцию как бы не пускает. Но, надеюсь, вам это уже не надо - и вы выздоровели.

ну ничего себе!!! и мы там были!!! вот это совпадение!! вы в какой палатке? мы в 68!

#56 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 23.05.2012 - 07:07

ну ничего себе!!! и мы там были!!! вот это совпадение!! вы в какой палатке? мы в 68!

Странно-странно, ты ж вроде дремала рядышком в 67)))Когда ж ты в 68 успела сбегать)))

#57 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2012 - 10:31

мы ходили на пробное занятие в "Семья от А до Я", я где то выше писала впечатления. хочу еще в "СемьЯ" сходить, ждали года чтоб уже к взрослым)) а то в группе до года там только карапузы по 4 месяца :033:
My Signature
Изображение

#58 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.05.2012 - 11:44

Странно-странно, ты ж вроде дремала рядышком в 67)))Когда ж ты в 68 успела сбегать)))

так это была ты?! во блин!

#59 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.05.2012 - 18:50

Аня, Юля, как дела?

Мы поправились, только гланды лечить надо теперь. Промываем все возможными растворами, мажем люголем.
Ну и холодина сегодня((
My Signature
Изображение
Изображение

#60 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.05.2012 - 20:57

Мы тоже вычухались, только сопельки чучуть есть. Девочки только малая антибиотик перестала пить я заболела ангиной, какая это балячка бяка, ели вычухалась, бедные детки кто болеет ангиной.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015