У меня подруга на три дня отдала малого свекрови, так Ре даже и не вспомнил, что сиси не стало было ему 2,3 года. Так что и у Вас все получится. Только нужно смотреть еще на готовность Ре к отсутствию сиси.Это точно! Тоже с содраганием представляю как буду своего отучать. Как я была рада ГВ и совместному сну в первый год жизни! могу честно признаться уже, что у нас не ни одной бессонной ночи до сих пор!
А теперь буду так же рада, когда мне удастся отлучить моего сыночка от его любимой сиси - должны же появиться у человечека другие радости в жизни))))
Вот пытаюсь договориться с мамой, чтобы она приняла огонь на себя...
Знаю один случай, когда мамаша отдала Ре в Ясли, чтобы отучить от груди, Ре криком кричал за мамой неделю, пока воспитатель не узнала в чем дело и отказалась брать Ре в группу. Я даже не знаю как так можно, о чем маманя думала?! Подпортила Ре нервы.
Улька кроватку не воспринимает, если сажу туда будет стоять или прыгать и орать только бы достали. Старшая спала в кроватке в года полтора только днем, сама подходила и просилась: а-а-а, но ночью только с мамой иначе такое горе, что положили в кроватку. А к двум годам только с мамой и днем ночью спала, чувствовала, что скоро будет не одна. Сейчас вырубается после ванны в зале на ковре, потом я отношу в кровать и рядом укладываюсь с младшей, как заснет, ухожу спать к мужу, но часа в 4 Улька просыпается есть и я прибегаю покормить и засыпаю до утра. Муж говорит покачай и возвращайся, а я только к подушке и спать)), сколько Улька сосет не знаю. Вот так мы спим.Спим , пока, в одной комнате . На ночь всегда горел ночник , и всю ночь горит ( сейчас сломался , включаю свет на балконе ) . В комнате вечером всегда работает телек , так что , что - то , типа , полумрака . Я сижу смотрю телек , папа тоже смотрит , на Дарю сильно внимания не обращаем . Она знает : если в кроватке , то - без вариантов
Но это все так быстро проходит. Маленькие детки маленькие бедки. Со старшей иногда ТАКИЕ разногласия бывают до истерики.