Отправлено 17.06.2009 - 06:57
Девочки! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? Когдя я была беременная, мне говорили, что уже нужно пользоваться кремами или мазями от растяжек. Но я ничего не делала......... А теперь, когда перестала кормить - вижу, что что-то делать надо!!!!!!!!!! Грудь - то уже не такая как до родов! Я понимаю, что такой как раньше она уже не будет. Но подтянуть не мешало бы!! Кто что может сказать по этому поводу?????
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.06.2009 - 14:06
Quote (Ална) Грудь - то уже не такая как до родов! А такой как до родов она уже никогда и не станет. Это я говорю из личного опыта выкормив двоих детей. И не нужно верить рекламе, ничего не поможет, грудь положена на алтарь ГВ.
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 13:12
Quote (timosveta) грудь положена на алтарь ГВ Это уж точно!!!!!!!!!!! Но так хочется чтоб она была хоть чуууууточку как ранньше!
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 14:19
Ална, надежда умирает последней Я тоже после первого РЕ еще надеялась, что изменится что-то, но чуда не поизошло. А теперь просто перестала париться по этому поводу.
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 21:46
timosveta, просто лето сейчас - хочется на пляж. Померяла сегодня купальник - ужасссссссссссс........ Была нормальная, красивая, упругая грудь! А теперь........
0
|
|
Отправлено 23.06.2009 - 06:59
Ална, ну есть еще малюсенькая надежда на то, что в течение года после окончания кормления жировая ткань возвращается, и грудь капельку полнее кажется. Но это не у всех, может тебе повезет
0
|
|
Отправлено 23.06.2009 - 11:46
timosveta, было бы здорово!!!! Буду ждать!
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 20:19
То же мне, проблема. Пусть хоть до коленей висит, лишь бы ребенок был сыт и здоров. Хотя мне легко говорить, я особо не пострадала
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 20:23
Quote (timosveta) А такой как до родов она уже никогда и не станет. практически всегда при нормально налаженном ГВ, постепенном отлучении, после первого ребёнка грудь восстанавливается полностью. главные условия - не сцеживать, чтобы не деформировать механически грудь, не перевязывать в отлучение, кормить по требованию (чтобы по-меньше случались случаи переполнения груди). при размере груди до 2-го реально помогают упражнения для груди. больше - уже сложнее, но ситуация поправляется. примерно за 6-9 месяцев после окончания ГВ грудь восстанавливается полностью от периода грудного вскармливания. но упражнения делать и после - кожа подтягивается :)
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 21:20
Ну КАК грудь может стать такой как прежде??? Если раньше была упругаяи на одном месте, а сейчас мягкая и подвисла на энное количество сантиметров. Она ж не вернется на место... Упругость может и вернется, хотя я и в это не верю, но форма и "месторасположение" уже нет.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 21:40
Nadik, у меня, не смотря на сцеживания (регулярные, активные), практически уже такая же, как была до беременности :) прошёл почти год после отлучения. а подтянуть - упражнения можно делать ;) да, "девственной" она уже не будет, поскольку сама молочная железа уже разраюотана, но и обвисшей - при приложении усилий тоже не будет :)
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 21:47
Да мне тоже кажется, что все еще генетически заложено. Но все-равно спасибо девочки за поддержку! Буду верить в лучшее.
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 21:49
Nadik, верь и от пола отжимайся
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 22:01
Quote (lugamama) грудь меняется при беременности - и если обвиснет то обвиснет до родов Вот у меня так. В первом триместре очень налилась, к последнему подвисла. Когда прибыло молоко и первые пол года это не так заметно было, а теперь все "сдулось". Обидно.
0
|
|
- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 22:07
Nadik, есть выход - забеременеть вновь
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 22:09
У меня с 1 до 3 увеличилась. Кончено, гравитационная сила сказывается , но не до такой степени, чтобы бить в набат . А у свекрови 5 рзмер, выкормила двоих детей, ей 64, а грудь - как у девушки.
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 22:13
я тоже отжималась недельку и всё....забросила это дело,эх Еще мазала грудькремом от Феберлик,ну как то так....неочень
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 22:16
Quote (Фея) Еще мазала грудькремом от Феберлик,ну как то так....неочень А там же русским по белому написано: Эффективно вкупе с физическими нагрузками
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 22:31
Quote (lugamama) грудь меняется при беременности - и если обвиснет то обвиснет до родов - даже если не кормить да, меняется. и именно правильно налаженное ГВ помогает ей потом восстанавливаться. именно поэтому кормить желательно более года, чтобы лактация постепенно уходила, чтобы грудь "пережила цткл" и смогла постепенно восстановиться. влияет и размер, и генетика. но упражнения и сам процесс ГВ - очень немаловажные вещи :) Quote (Bonita) У меня с 1 до 3 увеличилась. у меня с неполного 1-го до полнющего 4-го, и объём с 75 до 90. (грудная клетка тоже неслабо расширилась), сейчас полный первый и 75 объём :) Nadik, вы же только в процессе отлучения (или уже?), о форме груди после ГВ судить рано ;) у меня после отлучения были вообще ушки спаниэля, а через пол-года уже было что посмотреть, снова хожу без лифчика даже :)
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 22:34
Quote (Фиалка) объём с 75 до 90. (грудная клетка тоже неслабо расширилась), У меня 75 и осталось.
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|