Отправлено 17.06.2009 - 06:57
Девочки! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? Когдя я была беременная, мне говорили, что уже нужно пользоваться кремами или мазями от растяжек. Но я ничего не делала......... А теперь, когда перестала кормить - вижу, что что-то делать надо!!!!!!!!!! Грудь - то уже не такая как до родов! Я понимаю, что такой как раньше она уже не будет. Но подтянуть не мешало бы!! Кто что может сказать по этому поводу?????
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
12 Раз
Отправлено 14.08.2010 - 22:31
А у меня во время беременности не сильно увеличилась, а во время кормления была ого го, а потом уменьшилась до прежнего размера , но не такая упругая, а надеялась что все станет как прежде. говорили грудь небольшая возвращается такой какая была.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 22.08.2010 - 19:04
К сожелению, я не долгокормящая мама, но всегда придерживалась совету своего врача, во время еще беременности после осмотра врачем бюстгалтера, мне пришлось его выбросить, а взамен пришел с крепкой, нетянущейся тканью, как на самом лифе, так и на брительках бюстгалтер, брительки всегда высоко поттягивать, чтоб груть не провисала, но следить надо за размером, чашечька должна закрывать всю грудь. Та же история и после родов во время кормления, главное повыше поднять грудь, и по опыту других девочек проблемы с подтеканием меньше. Ну а после завершения ГВ, помочь с провисшими мышцами и главное - кожей!!!!! вам поможет только хороший и умелый массажист.
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 19:08
Quote (Оленька) помочь с провисшими мышцами и главное - кожей!!!!! вам поможет только хороший и умелый массажист. скорее контрастный душ и спорт зал
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 22.08.2010 - 19:14
Quote (julietta) скорее контрастный душ и спорт зал По опытам с растянутой кожей - только умелые руки массажиста, который знает свое дело, да и мышцу в чуство быстрее и главное - эффективнее приведет опять таки массажист, но конечно не без упомянутых выше занятий.
0
|
|
Отправлено 30.08.2010 - 14:01
я все время думала что после родов грудь большая будет а у меня с полной 3 стала 2 говорят какие то травки чайки есть никто не слышал?
0
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 10:49
Quote (Матерь) орифлеймовский гель полная ерунда, не стоит тратить деньги. я брала так и валяется недомазаным.никакой гель не вернет упругость. а востановление и растяжки после кормление зависят от кожи, если она у меня тонкая то и растяжки получила.
0
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 10:53
Quote (Оленька) а взамен пришел с крепкой, нетянущейся тканью, как на самом лифе, так и на брительках бюстгалтер А какой фирмы? что-то я нетянущихся не встречала никогда. И хлопок тянется, и микрофибра..
0
|
|
Отправлено 01.09.2010 - 08:46
Прочитала, и страшновато стало. У меня грудь сильно увеличилась: со 2-го на 4-й размер. Есть растяжки, молоко в первую нделю прибыло очень резко. Теперь боюсь, что же будет после окончания ГВ?
0
|
|
Отправлено 01.09.2010 - 08:49
Quote (Meri_Ann) Теперь боюсь, что же будет после окончания ГВ? А это зависит от того, как Вы закончите Ваше ГВ. У нас есть целый раздел, посвященный этому вопросу. Прошу туда http://lugamama.at.ua/forum/130
0
|
|
Отправлено 01.09.2010 - 09:41
А я лентяйка ничего не делала. И ничего, прошло некоторое время и все вернулось на свои места. В крема и тд я не очень верю.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 30.10.2010 - 17:43
А я делаю упражнение ( руки перед грудью сложить ладонь к ладони и сдавливать) раз по 100 два раза в день.Делать начала недавно, за результат пока не ручаюсь!
0
|
|
Отправлено 05.01.2011 - 12:18
моей малышке 5 месяцев,мы на ГВ, собираюсь кормить как минимум до года. А что потом будет с грудью,даже страшно думать! пока еще ничего не делала, только кремом от растяжек мажу.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
76 Раз
Отправлено 05.01.2011 - 13:23
Quote (654321) А я делаю упражнение ( руки перед грудью сложить ладонь к ладони и сдавливать) раз по 100 два раза в день.Делать начала недавно, за результат пока не ручаюсь! а кто может еще знает какие-то упражнения???!!! P.S. кому что помогло???
0
|
|
Отправлено 10.01.2011 - 08:09
наконец-то нашла подобную темку, думала такой нет. Почитав поняла что не ак уж и безнадежна ситуация я со страхом думаю что же будет после родов и окончания ГВ с моей грудью. Немного рассеяли мои заблуждения по поводу того, что если не кормить грудью, то все ок будет. спасибо
0
|
|
Отправлено 14.01.2011 - 17:34
смотрю я на свою грудь и мне становится грустно, вся в растяжках, обвисшая и на 2 размера больше, без слез невзглянешь!!!
0
|
|
Отправлено 14.01.2011 - 17:45
Quote (Фиалка) практически всегда при нормально налаженном ГВ, постепенном отлучении, после первого ребёнка грудь восстанавливается полностью. вот у меня она восстановилась, но у меня то размер груди малюсенький такой и остался, а вот упругость конечно пострадала
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневий
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.01.2011 - 23:56
А я так надеялась, что после родов грудь увеличится хотя бы на размер. Но какая была, такая и осталась. Одно радует, нет растяжек и не обвисла.
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 18:26
Quote (Оленька) Ну а после завершения ГВ, помочь с провисшими мышцами и главное - кожей!!!!! вам поможет только хороший и умелый массажист. Оленька, а вы сами с помощью массажиста вернули упругость и подтянули грудь? Если так, то подскажите (в личку) такого хорошего и умелого.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
76 Раз
Отправлено 16.01.2011 - 22:25
Quote (viasss) Оленька, а вы сами с помощью массажиста вернули упругость и подтянули грудь? Если так, то подскажите (в личку) такого хорошего и умелого. присоединяюсь к вопросу
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 10:24
Lawazza-N, лучше всего восстанавливет грудные мышцы это отжимание. Чтоб попа была выше головы. Каждый день раз по 20-30, три подхода. Вот что реально работает) Грудь прям видоизменяется на глазах)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|