Обьясняю, как человек работавший в дистрибуции продуктов питания : овощи замороженные производства Украина замораживаются из тех же овощей, что и летом продают на рынке
, используется глубокая заморозка без потери витаминов и вкусовых качеств. “Рудь” — производство плодоовощной заморозки под ТМ “Шеф повар” "Рудь", ГК “Левада” (ТМ “Фитнес”), Донецкий комбинат замороженных продуктов (ТМ “Премия”, PL ТС “Фоззи групп”), “Дрыгало” (производство нефасованных замороженных овощей и фруктов), “Династия — Украина”. Данные производители работают на отечественном сырье, но такие овощи как капуста брокколи, брюссельская капуста, стручковая зеленая фасоль, шпинат, ягоды и фрукты и т.д., не культивируются в промышленном масштабе и не произрастают у нас, то основная их масса ввозится в Украину из Польши, Венгрии, Китая, Франции, Бельгии. Поэтому если вы хотите взять овощи и фрукты выращенные в Украине -покупайте смеси с известными составляющими. Также хочу отметить, что для ТС “Фоззи групп” производит плодоовощную заморозку отечественный производитель, а для ТС “Метро кэш энд кэрри” — зарубежный.
Я начала кормить малыша замороженными овощами с 11 месяцев. Я думаю это лучше, чем купить Турецкие ГМО, обработанные непонятно чем.