Покупаете ли вы ребенку замороженные овощи?
Отправлено 19.12.2012 - 19:19
Заморозить летом не получилось, а на дворе сейчас зима и пришло для нас время первых прикормов. Буду покупать некоторые овощи в замороженном виде, так как покупать всегда только баночное пюре не по карману, особенно на этапе введения нового продукта: открыл баночку, 2 ложки дал, а остальное хоть выбрасывай ( я не любитель брокколи, чтобы его доедать, например). Баночное пюре удобно при походе в гости или тогда, когда нет возможности ( времени) что-либо готовить.
так Вы чистой ложкой отсыпьте свою дозу, а на сл. день докормите, что осталось)) РЕ через 2-3 недели (если память не изменяет) будет съедать целую баночку)
Я после сюжета по новостям про напичканую замороженную клубнику (много детей потравилось), очень отрицательно к магазинной заморозке отношусь((( а еще и в качестве первого прикорма
Как по мне лучше на себе пол года по экономить, но РЕ купить баночку детского, качественного пюре! Да и деньги детские как по мне на это и рассчитаны!
- Ello4ka это нравится
Отправлено 19.01.2013 - 21:37
Отправлено 01.04.2013 - 21:44
Отправлено 25.06.2013 - 18:23
Отправлено 30.01.2014 - 18:14
Вот не знаю чего теперь делать, баночки покупать или замороженные овощи? Просто не знаю....
Отправлено 27.09.2015 - 18:45
А мы не замораживаем и не покупаем замороженное) Не вижу для своей семьи в этом смысла. Летом налегаем на сезонные фрукты/овощи (клубника, черешня, арбузы и т.п.), а зимой готовлю свежие салатики из капусты/моркови (или просто так кушаем), кушаем яблоки, цитрусовые и т.д. Так что, витамины и без замораживания употребляем)
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных