Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#281 Ленусичка

Ленусичка

Проверенная

• Специалист
  • 281 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 13.03.2013 - 17:39

Девочки, подскажите, плиз, как фамилия заведующей ЖК на Щербакова?

Сазонова Инна Евгеньевна
  • EmaSr это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#282 Ellina

Ellina

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2013 - 17:58

А кто что скажет о Писаревой О.А.? По планированию и вообще как врач.?

begemot, не знаю актуален ли еще ваш вопрос, но вот ссылка на пост в этой теме в котором я писала о Писаревой Ольге Александровне.
http://lugamama.lg.u...post__p__857052

Ко всему вышесказанному хочу еще добавить, что она помогла мне договориться с врачом, которая принимала у меня роды (врача я выбрала сама). И во многом благодаря Ольге Александровне моя беременность протекала так легко и спокойно.
Я очень ей благодарна! Для меня - это самый лучший врач.

#283 M_Love

M_Love

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 20.04.2013 - 16:13

Подскажите, кто наблюдался у Бакай Нелли Викторовны, что можете сказать?

#284 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 21.04.2013 - 10:55

Подскажите, кто наблюдался у Бакай Нелли Викторовны, что можете сказать?

Я до беременности у неё наблюдлась, лечилась. Она тогда ещё заведовала гинекологией в ж/д больнице. Отзывы у меня о ней более, чем положительные, лучшего гинеколога в моей жизни не было! Диагнозы всегда точные, лечение результативное. Жаль, что сейчас она в Медакоме, или уже не там?

#285 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 199 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.04.2013 - 11:02

Мне очень нравится Дорошенко-Черных во 2-й больнице принимает. Лечилась у нее и мама и я.

#286 Нэлля

Нэлля

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 21.04.2013 - 11:45

Девчонки, а кто-то обследовался в каких-либо частных клиниках у гинеколога? Может подскажете хорошего специалиста? А то никак не хочется обращаться к своему. У меня Страхова из 10 поликлиники. Она мне не нравится, к ней не достучишься, она абсолютно не заинтересована в твоём состоянии здоровья, ей лишь бы побольше содрать на всевозможных анализах и УЗИ.

#287 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 374 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 21.04.2013 - 12:35

Мне очень нравится Дорошенко-Черных во 2-й больнице принимает. Лечилась у нее и мама и я.

а мне не нравится ее отношение к беременным на малых сроках с угрозой((( у не как запрограммировано - если суждено, значит родишь, а нет- не судьба. хотя она моя соседка по дому и один раз мне все же советом помогла)))

#288 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 199 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.04.2013 - 15:43

а мне не нравится ее отношение к беременным на малых сроках с угрозой((( у не как запрограммировано - если суждено, значит родишь, а нет- не судьба. хотя она моя соседка по дому и один раз мне все же советом помогла)))

Ты знаешь, не у нее одной такое мнение на счет беременности с угрозой на раннем сроке. Я когда была Б и угроза была в 5-8 недель, я такое выслушивала от двух других врачей! Может мизерная доля правды какая-то и есть в их словах?

#289 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.04.2013 - 15:53

Я полностью доверяю Шелыгиной Людмиле Алексеевне, зав.гинекологией в больн. на Щербакова. У нее большой опыт, практика.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#290 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 714 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 10:39

Девочки, подскажите хорошего гинеколога, а то знакомая деток хочет, а что- то нет!( И может кто слышал где-то на Гаевого- Чапаева есть хороший гинеколог, отзывы и номер тел. дайте!

#291 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 374 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 10:46

Ты знаешь, не у нее одной такое мнение на счет беременности с угрозой на раннем сроке. Я когда была Б и угроза была в 5-8 недель, я такое выслушивала от двух других врачей! Может мизерная доля правды какая-то и есть в их словах?

Ир, у меня не раз были проблемы с Б (всего их было 4, а выносить удалось 2х), так та же Шелыгина Дюфастон назначает, а ЖБ только вит Е))) я с многими сталкивалась, к сожалению, но почему-то она мне больше всех не понравилась. Сейчас я наблюдаюсь не первый год у Макагоновой у нас на Юбилейном, хотя и с ней не всегда согласна, но к ней уже привыкла и она меня знает, мои проблемы)))

#292 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.04.2013 - 10:52

Девочки, подскажите хорошего гинеколога, а то знакомая деток хочет, а что- то нет!( И может кто слышал где-то на Гаевого- Чапаева есть хороший гинеколог, отзывы и номер тел. дайте!

Есть на ост.Чапаева, называется Нила-Мед, там принимает Шелыгина Л.А. и два ее сына. Остальное написала в личку.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#293 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 476 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 10:58

Есть на ост.Чапаева, называется Нила-Мед, там принимает Шелыгина Л.А. и два ее сына. Остальное написала в личку.

очень хорошие доктора!!!

#294 Nikolaevna

Nikolaevna

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 13:45

Хочу порекомендовать замечательного доктора Логачеву Светлану Алексеевну, принимает в Шейле, что возле Здравицы по Советской. Мне очень помогла, вылечила до беременности и на учете у нее состояла по беременности. Отличный специалист!!

#295 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 714 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2013 - 14:02

Девочки, а дайте еще контактные данные Писаревой, Самодуровой в л/с! Спасибо!

#296 katrina82

katrina82

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.04.2013 - 12:25

Добрый вечер! Скиньте пожалуйста номер Лубяной С.С. и Самодуровой И.Ю. Зарание огромное спасибо. [email protected]

#297 Luna0208

Luna0208

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Artemovskiy

Отправлено 28.04.2013 - 17:24

Очень много хорошего наслышана о Писаревой Ольге Александровне. Очень хотела попасть к ней на прием, но в Медакоме к ней вечно очереди на 2-3 недели вперед. Я, к сожалению, не могу с уверенностью планировать свой визит так заблаговременно (( Может быть кто-то подскажет как с ней можно связаться и попасть на прием в обл больнице?
Заранее благодарна!

#298 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.05.2013 - 06:32

Очень много хорошего наслышана о Писаревой Ольге Александровне. Очень хотела попасть к ней на прием, но в Медакоме к ней вечно очереди на 2-3 недели вперед. Я, к сожалению, не могу с уверенностью планировать свой визит так заблаговременно (( Может быть кто-то подскажет как с ней можно связаться и попасть на прием в обл больнице?
Заранее благодарна!

Могу поделиться ее мобильным,напиши адрес-скину тебе телефончик

А кто что скажет о Писаревой О.А.? По планированию и вообще как врач.?

Очень хороший врач.У моей знакомой было 2-е неудачные беременности на ранних сроках(1-я ЗБ ,2-я - выкидыш).Поменяла своего врача на Писареву Ольгу Александровну.Теперь у нее радость....Совсем скоро будут няньчить кроху.Я тоже к ней пошла на прием.Очень понравилась,все доступно обьяснила,очень внимательная,вот на днях будет меня оперировать.Располагает к себе.Девочки на столько к себе расположила,что о плохом даже не думаю.Есть ее контакт если кому нужно,обращайтесь

Рекомендую Белкину Оксану Викторовну. Запись в Медакоме ул. Оборонная. Лучше я пока не встречала. очень нравится, спокойная рассудительная и грамотная.

Согласна,очень хороший врач.Мне она делала криодиструкцию в Медакоме.Очень внимательная,аккуратная,добрая.Жаль что сейчас она не принимает( Оксана Викторовна ушла в дикрет :aleksey_01:

А кто сталкивался с Галиной Борисовной Ерёменко, что в медакоме, какие о ней отзывы ?

Наблюдалась в Медакоме.Сначала у Белкиной Оксаны Викторовны(очень хороший врач!!!),но она ушла в дикрет,и меня перевили к Еременко.Очень высокомерный врач,хотела сразу от нее уйти,но решила закончить курс лечения.Ничего толком сама не обьясняет,нужно все вытаскивать с нее.А когда она не в настроении,и когда я начинала задавать вопросы,слышала такой ответ : "Мне что нужно тебе весь курс гинекологии рассказать?". 1,5 года мучений и не нужных процедур.Ставила мне диагноз Синдром поликистозных яичников,и вот недавно после очередной фолликолометрии,сказала что одевайся,покупай билет и езжай на ЭКО.На вопрос :"Я бесплодная?",она отвечала "нет",тогда почему ЭКО?.Вот недавно смогла попасть к Писаревой Ольге Александровне(подруга посоветовола,ей она очень помогла с беременностью),и в итоге выяснилось что у меня не поликистоз а склерокистоз.За 1,5 года медикоментозного лечения,можно было бы еще год назад понять что оно не помогает.Через несколько дней Ольга Александровна будет делать мне лапару.Сколько пациэнток,столько и мнений,может она кому то помогает,а с кого то просто выкачивает деньги.К сожалению ни мне ни,моей сестре,ни еще 2-м моим знакомым она не помогла.Слышу о ней в принципе одно и тоже,у нее даже стиль лечения один и тот же.Будте внимательнее при выборе врачей.Девченочки желаю всем здоровья и терпения.

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#299 LELA

LELA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 02.05.2013 - 08:43

Приветик Девочки!
Специально зарегистрировалась что бы спросить ваше мнение и сказать свое.
Была я у Самодуровой Ирины Юрьевны на приеме, у меня не регулярный цикл, напрописывала столько, что надо сутками дома сидеть только что бы делать те все процедуры, и еще мне непонравилось что у них анализов надо ждать несколько дней - очень не удобно, сдать, по-моему даже отвезти в лабораторию, потом ч/з неделю приехать забрать. Бред если чесно.
Подруга е нее несколько лет наблюдалась, у нее простывшие придатки были, тоже постоянно какие то процедуры, то тампоны грязевые, то ванны в водолечебнице, вообщем тоже не ввосторге, в итоге после нее пошла в частную клинику не помню фамилию доктора, но знаю что она жена одного из сыновьев заведующей на Щербакова, вообщем к их семье обратилась - в результате забеременела. Ксати о них тоже двоякое мнение одни хорошее говорят, другие плохое, собственного мнения у меня нет.
Так же еще опыт был наблюдения у Кондрашовой Ирины Викторовны, плохого сказать не могу, но как то не захотелось к ней больше обращатся после того как мне прописали ЛОГЕСТ, у мне он не подошел - просто отбило охоту.
Далее я наблюдалась у Коробковой Елены Анатолиевны, думаю многие слышали мне ее подруга порекомендовала, одно время она практиковала в 9 больнице, сейчас в роддоме на Якира, она вообще профессор мед университета и читает там лекции иностранцам. Первое впечатление хорошее, я к ней пришла она меня в больницу положила, бесплатно, ну лекарство И УЗИ платное было, подлечиась все ок, после прописала гармональное пила 1,5года, потом сделала перерыв, цикл опять сбился, теперь снова на гормонах.
Интересно услышать другие мнения хорошие или плохие, просто смущает то что она , на мой взгляд больше теоретик чем практик.
Оставьте пож-та свой отзыв о Коробковой Елене Анатолиевне или Кандрашовой Ирине Викторовне.

#300 zuum21

zuum21

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.05.2013 - 06:45

Девоньки,что-то я никак не могу найти,или пропустила где то....Мне посоветовали специалиста по невынашиванию -Макогонова Виктория Владиславовна (она принимает в обл. больнице).Кто знает как к ней попасть??Можно в личку )

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015