Гинеколог для взрослых
Отправлено 25.05.2013 - 08:08
Отправлено 30.05.2013 - 07:02
Макагонова так же работает зав.геникологического отделения в обл.больнице.Там так же к ней реально попастьМакагонова В.В. - "Синильга". Мне понравилась как специалист.
Отправлено 30.05.2013 - 07:50
Самый лучший гениколог, с которым я когда либо сталкивалась - это Карпенко Анжелика Викторовна 10 горбольница. Кому надо пишите в личку дам координаты.
Присоединяюсь!!!
Она - один позитив!!!!!!!!!!!
Отправлено 06.06.2013 - 10:01
Отправлено 21.06.2013 - 09:31
Случайно нашла ваше сообщение, Елена А. и не смогла оставить без ответа, хотя ему уже больше года и вряд ли мой ответ прочтут. Вячеслав Николаевич Кладиев, однажды, спас меня. Спас, без всякого вознаграждения, просто так, по доброте душевной. Это необыкновенный человек и прекрасный хирург. И, видимо, спасать – это его призвание. И ещё, в отличие от многих, он не лицемер. Слова и деньги для него мало значат в этой жизни. Что не скажешь о Вас Елена. Поймите, врачи, даже самые квалифицированные, не могут вылечить, они могут лишь помочь выздороветь. Увы, а может быть и к счастью, не все можно купить в этой жизни за деньги. И, в конечном счете, проблемы со здоровьем – это следствия наших, своих для каждой из нас, ошибок. Ищите причины всебе, снимите обиды, меняйте сознание, и врач, кто бы он ни был, обязательно поможет Вам родить ребенка, самого желанного на Земле.Ни слова хорошего о нем сказать не могу. Была угроза, легла к нему по знакомству. Гинеколог мой сказала, что ничего страшного, прогестерон немного понижен. Кладиев забывал назначать анализы, лекарства, его внимание ко мне заканчивалось вопросами вроде "с...ки болят? ты не рыгаешь?!!!" (и это за 1500грн. благодарности). Беременность закончилась выкидышем - почистил. Потом еще 2 раза ПЕРЕЧИЩАЛИ!!! в течение 1 месяца. Я такое пережила! Мой 30-летний муж седину на виски заработал!!! 2 года после этого не могу забеременеть, и еще не нашла врача, который помочь может. А все начиналось просто из-за небольшой нехватки прогестерона.
Отправлено 25.06.2013 - 19:03
Отправлено 25.06.2013 - 20:08
Она сейчас работает в областном онкодиспансере, в гинекологическом отделении. Можете подойти туда.Подскажите пожалуйста как записаться на прием к врачу Сагинадзе Нино Баталбавне?
Мне она помогла выносить дочурку, дружим с ней уже 5 лет, очень ее люблю и уважаю. До сих пор могу обратиться в любое время к ней.
Отправлено 25.06.2013 - 20:24
Хотела бы оставить свой отзыв о Ерёменко Галине Борисовне , она работает в Медакоме . Вообще я за платную медицину , так как считаю что к здоровью нужно подходить с умом и комфортом. Медаком раньше считала лучшей клиникой, но ула от них из=за одного чудо специалиста - Ерёменко Г. Б. Ужаснее доктора еще не видила, очень высокомерная , ничего не обьясняет , а если просишь обьяснить , то почему то она считает что не обязана это делать, в плане компитентности - полный ноль. Обследование и лечение назначает постоянно одно и тоже, что приводи в некое замешательство. В последний мой визит к ней , еще умудрилась мне нахомить , и я за все это должна еще платить? Меня удивляет только одно, куда смотрит руководство этой клиники ? Ушла только из-за нее , и ни сколички не жалею, посоветовала обратиться в Антес-Мед на Курчатова , попала к Ольге Александровне , чему безумно рада . Как врач очень понравилась. Конечно клиника на много хуже чем Медаком , но врач превосходный. Девочки , желаю все найти своего врача , и ни когда не попадать к бездарям
Уже писала где-то здесь о Ерёменко, но и ваш отзыв очень точно выражает и моё мнение. Тоже считала Медаком достойной клиникой и очень была довольна обслуживанием. Но резко изменила мнение, встав на учёт к Г.Б. Она меня просто шокировала своим поведением. Желание обращаться в Медаком исчезло.
Отправлено 25.06.2013 - 20:39
Я думала что одна так реагирую на Ерёменко, кстати когда ходила к ней , наблюдала что к ней очень много беременных . Я просто в шоке, не уже ли девочкам не куда деньги деть? за такое хамское отношение , мы еще обязаны и платить. Я за комфорт однозначно, и если плачу деньги за комфортное обслуживание , то хотелось бы его ощущать. Я была не беременная и то мне было в последнее время уже противно на нее смотреть, а как же тогда себя увствуют беременные девочки ?Уже писала где-то здесь о Ерёменко, но и ваш отзыв очень точно выражает и моё мнение. Тоже считала Медаком достойной клиникой и очень была довольна обслуживанием. Но резко изменила мнение, встав на учёт к Г.Б. Она меня просто шокировала своим поведением. Желание обращаться в Медаком исчезло.
Отправлено 25.06.2013 - 22:19
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 26.06.2013 - 09:59
Где она принимает?Стирко А. В. - гинеколог от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет, обе мои беременности она вела. Раз в год я хожу к гинекологу, и если Стирко в отпуске или болеет- к другому врачу я не пойду.
Отправлено 26.06.2013 - 14:31
Отправлено 26.06.2013 - 20:29
Где она принимает?
Все верно)Стирко А.В. работает в 10 городской поликлинике, что на Якира, кабинет 401, насколько я помню)
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 27.06.2013 - 08:06
А можете телефон написать или как её найти? Спасибо!смотря с какой проблемой - но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как её найти и как связаться? Это больница на Якира? Спасибо!Самый лучший гениколог, с которым я когда либо сталкивалась - это Карпенко Анжелика Викторовна 10 горбольница. Кому надо пишите в личку дам координаты.
[email protected]
Янеангел
Отправлено 09.07.2013 - 21:17
Отправлено 13.07.2013 - 11:32
Отправлено 16.07.2013 - 09:54
Отправлено 21.07.2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2), Google (1)