Пожалуйста дайте контактные данные Зои Яковлевны. Заранее спасибоУдивлена,что нет отзывов о Нимировской Зое Яковлевне.замечатльный доктор.принимает на швейной фабрике Глория джинс. Очень адекватный врач,не запугивает,настроена положительно,сама говорит,чтобы лишних денег не тратила,звонить можно,консультироваться. Берет за прием-по минимуму. У меня с ней получилось забеременеть! Очень советую!
Гинеколог для взрослых
Отправлено 25.01.2013 - 09:03
Отправлено 30.01.2013 - 13:38
Отправлено 07.02.2013 - 14:04
Отправлено 08.02.2013 - 17:38
Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит
Отправлено 12.02.2013 - 21:27
Отправлено 12.02.2013 - 21:33
Отправлено 13.02.2013 - 10:45
Отправлено 18.02.2013 - 12:30
Отправлено 18.02.2013 - 15:00
Лечила эрозию ш/м (эрозия большая, на всю шейку матки) у Левенец Л.К., она делала мне больше месяца назад радиоволновую аблацию. В последнее время стала сомневаться. Слишком уж много чего непонятного она мне назнчает. В основном какие-то противовирусные свечи, уколы и таблетки (в начале лечения она мне сказала, что эрозия на фоне вируса герпеса, назначила дорогие уколы, антибиоики и т.д.).
Еще я заметила, что препараты, которые она назначает есть в каких-то конкретных аптеках, а есть и такие, о которых в 5ти апеках, которые я обошла вообще не слышали, т.е. их возможно купить только в той аптеке, в которую она направила.
Хочу обратиться к другому врачу, услышать его мнение и узнать вылечила ли я свою эрозию. Посоветуйте, пожалуйста, Самодурова поможет мне в этом вопросе?спрашиваю за нее, т.к. здесь о ней очень много хороших отзывов.
Отправлено 19.02.2013 - 01:16
обратилась к Журбе с проблемой невынашивания.сдала кучу анализов..причину она так и не определила...открыла блокнот свой с записями и назначила лечение от АФС...который по анализам мною сданным не определяется...т.к. надо еще сдавать что б глянуть в динамике...это я уже самостоятельно изучаю в данный момент по средствам интернетаДевченки, день добрый! подскажите пожалуйста кто наблюдался, лечился у Журба Татьяны Алексеевны, у Шупик Альберта Ивановича, и еще вопросик: где лучше в Луганске сделать диагностическую лапораскопию для определения размеров и положения матки или лучше в Луганске не стоит? Заранее спасибо всем за ответ.
И как следствие впечатление о ней как о некомпетентном специалисте,хотя мне ее очень рекомендовали
Отправлено 19.02.2013 - 07:58
Отправлено 25.02.2013 - 23:08
Отадмина: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 01.03.2013 - 18:20
Отправлено 01.03.2013 - 19:05
Таня,Девоньки, помогите, пожалуйста!!!! Маме поставили диагноз - дисплазия шейки матки.делали конизацию. 3 мес назад было все нормально, а теперь все в один голос говорят о рецедиве!!! Посылают теперь на удаление матки! без особых объяснений!! может кто сталкивался - есть ли в нашем городе компетентные и добросовестные врачи в этом вопросе!!! Помогите, пожалуйста, а то я уже не знаю чем ее успокоить - чуть ли не завещание пишет. говорит: попала........
если все так, как Вы написали, то ... Вашей маме нужна консультация онкогинеколога.
Лучший специалист - Гардашникова Анна Тихоновна, заведующая отделения гинекологии онкодиспансера.
посторонняя ссылка удалена
Она очень опытный компетентный врач, приятная в общении, адекватная как человек. Лучшее нее Вы вряд ли найдете специалиста.
Скажите, пожалуйста, где делали конизацию, и где предлагают делать операцию?
Маму нужно успокоить, в наше время все лечится. Абсолютно все.
Удачи Вам, терпения и спокойствия! Все будет хорошо.
Отправлено 01.03.2013 - 19:21
Да и конизацию делали и на операцию в онкоцентре.Но ощущение складывается-что не лечат,а "благодарность" за каждое действие просят.Таня,
если все так, как Вы написали, то ... Вашей маме нужна консультация онкогинеколога.
Лучший специалист - Гардашникова Анна Тихоновна, заведующая отделения гинекологии онкодиспансера.
Она очень опытный компетентный врач, приятная в общении, адекватная как человек. Лучшее нее Вы вряд ли найдете специалиста.
Скажите, пожалуйста, где делали конизацию, и где предлагают делать операцию?
Маму нужно успокоить, в наше время все лечится. Абсолютно все.
Удачи Вам, терпения и спокойствия! Все будет хорошо.
можно ведь потребовать определенного врача, тем более зав. отделением? возьмется ли она? или пошлет к тому врачу, который лечил прошлый раз?
Отправлено 01.03.2013 - 19:24
Отправлено 01.03.2013 - 20:05
я Вас правильно поняла, что конизацию делали 3 месяца назад?
Затем Вашу маму выписали? Теперь пошло 3 месяца? А как ей сейчас сообщили, что еще одна операция нужна?
И как без объяснений отправляют удалять орган. Любой пациент имеет право знать свой диагноз.
Простите, что подробно расспрашиваю, просто не совсем понятно, вернее, совсем непонятно.
Отправлено 01.03.2013 - 20:14
Нет,конизацию делали год назад,до этих пор все вроде было нормально,но на плановом осмотре и в анализах вроде сказали что опять дисплазия.направили к участковому на еще какие-то анализы-биопсия и все такое.Потом говорят что в стационаре чистить будут,а потом в луганск на удаление матки. в онкоцентре вспешке смотрела дочка заведующей,толкового ничего не сказала и мама сказала,что даже карточку ее не смотрели.вот так вот!!Таня,
я Вас правильно поняла, что конизацию делали 3 месяца назад?
Затем Вашу маму выписали? Теперь пошло 3 месяца? А как ей сейчас сообщили, что еще одна операция нужна?
И как без объяснений отправляют удалять орган. Любой пациент имеет право знать свой диагноз.
Простите, что подробно расспрашиваю, просто не совсем понятно, вернее, совсем непонятно.
я в шоке!!! что будет,как будет.... Вот и думаю,что может стоит кого-по отзывам найти, и чтоб диагнозы не в спешке ставили,а толком рассказали что к чему, и вправду ли опять дисплазия или это просто выкачка денег
Отправлено 01.03.2013 - 20:51
Сочувствую Вам, что все так получилось: в спешке, невнятно и непонятно, что толком ничего не объяснили.
В Луганске частные гинекологи не будут заниматься онкопрцессами. Проконсультировать : да - примут, посмотрят, анализы назначат. Платно. Но если и правда у Вашей мамы рецидив дисплазии (или чего хуже, о чем не говорю), они отошлют в онкодиспансер.
Даже не знаю, что посоветовать.
Мое мнение - я не думаю, что это выкачка денег.
И совсем не обязательно, что опять попадете к дочке заведующей, врач там не один, но лучшего - я Вам назвала.
Если совсем нет к ним доверия, можно с карточкой и всеми анализами поехать в Донецкий онкоцентр. Если есть возможность, конечно.
посторонняя ссылка удалена
Хуже там гинекологи, лучше или такие же - я не знаю.
Что бы Вы не выбрали, главное - не затягивайте время. Чем раньше начнете лечение, тем лучше. Вы же знаете, это всего касается: и бронхита, и цистита, и вообще любого заболевания.
Маму настраивайте на позитив. Не давайте ей унывать, плохие мысли гнать из головы прочь. Самонастрой тоже очень много значит.
И сами не расстраивайтесь раньше времени.
Пусть у Вашей мамы все будет хорошо! :)
Отправлено 13.03.2013 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1), Google (1)