Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#261 yuliya:)

yuliya:)

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 25.01.2013 - 09:03

Удивлена,что нет отзывов о Нимировской Зое Яковлевне.замечатльный доктор.принимает на швейной фабрике Глория джинс. Очень адекватный врач,не запугивает,настроена положительно,сама говорит,чтобы лишних денег не тратила,звонить можно,консультироваться. Берет за прием-по минимуму. У меня с ней получилось забеременеть! Очень советую!

Пожалуйста дайте контактные данные Зои Яковлевны. Заранее спасибо

#262 begemot

begemot

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район луганская обл.

Отправлено 30.01.2013 - 13:38

А кто что скажет о Писаревой О.А.? По планированию и вообще как врач.?

#263 pavlienko_2013

pavlienko_2013

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район лененский

Отправлено 07.02.2013 - 14:04

привет всем! скиньте пожалуйста номер Лубяной С.С.
в личку [email protected]

#264 Irinashurova

Irinashurova

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.02.2013 - 17:38

Девочки, подскажите, плиз, как фамилия заведующей ЖК на Щербакова?
My Signature
Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит

#265 pavlienko_2013

pavlienko_2013

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район лененский

Отправлено 12.02.2013 - 21:27

Добрый вечер! Скиньте пожалуйста номер Лубяной С.С. Зарание большое спасибо.

#266 pavlienko_2013

pavlienko_2013

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район лененский

Отправлено 12.02.2013 - 21:33

Кто наблюдался в Азаб С.А. в ЖК №4 ( на камброде) напишыте отзывы)

#267 solnze

solnze

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.02.2013 - 10:45

Девченки, день добрый! подскажите пожалуйста кто наблюдался, лечился у Журба Татьяны Алексеевны, у Шупик Альберта Ивановича, и еще вопросик: где лучше в Луганске сделать диагностическую лапораскопию для определения размеров и положения матки или лучше в Луганске не стоит? Заранее спасибо всем за ответ.

#268 sofiyka0504

sofiyka0504

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 18.02.2013 - 12:30

Девочки, здравтсвуйте. Только недавно зарегистрировалась на этом сайте, поэтому я как новичок интерисовалась многими темами для обсуждения. Но тема гинеколога в Луганске для меня сейчас особенно необходима. Буквально на прошлой неделе мне поставили диагноз эндометриоз и очень сильно меня им напугали, Прочитав все об этом диагнозе в интернете, я поняла что действительно шутить с этим не надо. Но мне посоветовали найти гинеколога специалиста в этой области, т.е. чтоб он на этом диагнозе, как говорится, собаку съел. Может кто сталкивался с этой проблемой и сможет подсказать мне? Я была бы вам очень благодарна. Но судя еще из всех отзывов (а я прочитала всю ветку от начала до конца), очень хвалят Самодурову И. Ю. и Лубяную С. С. Если вам не трудно, кто знает их координаты, напишите мне пожалуйста. Мой почт.ящик [email protected]. Заранее всем спасибо.

#269 *Nu*

*Nu*

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.02.2013 - 15:00

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Лечила эрозию ш/м (эрозия большая, на всю шейку матки) у Левенец Л.К., она делала мне больше месяца назад радиоволновую аблацию. В последнее время стала сомневаться. Слишком уж много чего непонятного она мне назнчает. В основном какие-то противовирусные свечи, уколы и таблетки (в начале лечения она мне сказала, что эрозия на фоне вируса герпеса, назначила дорогие уколы, антибиоики и т.д.).
Еще я заметила, что препараты, которые она назначает есть в каких-то конкретных аптеках, а есть и такие, о которых в 5ти апеках, которые я обошла вообще не слышали, т.е. их возможно купить только в той аптеке, в которую она направила.

Хочу обратиться к другому врачу, услышать его мнение и узнать вылечила ли я свою эрозию. Посоветуйте, пожалуйста, Самодурова поможет мне в этом вопросе?спрашиваю за нее, т.к. здесь о ней очень много хороших отзывов.

#270 Святославна

Святославна

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.02.2013 - 01:16

Девченки, день добрый! подскажите пожалуйста кто наблюдался, лечился у Журба Татьяны Алексеевны, у Шупик Альберта Ивановича, и еще вопросик: где лучше в Луганске сделать диагностическую лапораскопию для определения размеров и положения матки или лучше в Луганске не стоит? Заранее спасибо всем за ответ.

обратилась к Журбе с проблемой невынашивания.сдала кучу анализов..причину она так и не определила...открыла блокнот свой с записями и назначила лечение от АФС...который по анализам мною сданным не определяется...т.к. надо еще сдавать что б глянуть в динамике...это я уже самостоятельно изучаю в данный момент по средствам интернета
И как следствие впечатление о ней как о некомпетентном специалисте,хотя мне ее очень рекомендовали

#271 M_Love

M_Love

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 19.02.2013 - 07:58

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто был на приеме у врача-гинеколога Шестакова, она принимает в Больнице УВД. Что может о ней сказать? Какие ваши отзывы? Меня это интересует, потому что мне надо будет идти к ней на прием. Заранее спасибо!

#272 Love life

Love life

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.02.2013 - 23:08

Девоньки,здравствуйте!Кто-нибудь лечился у Тищенко Александра Борисовича,в Глори принемает?Какие отзывы,как о специалисте и человеке?Собираюсь делать у него операцию.Спасибо

Отадмина: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#273 tatyanaberd

tatyanaberd

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.03.2013 - 18:20

Девоньки, помогите, пожалуйста!!!! Маме поставили диагноз - дисплазия шейки матки.делали конизацию. 3 мес назад было все нормально, а теперь все в один голос говорят о рецедиве!!! Посылают теперь на удаление матки! без особых объяснений!! может кто сталкивался - есть ли в нашем городе компетентные и добросовестные врачи в этом вопросе!!! Помогите, пожалуйста, а то я уже не знаю чем ее успокоить - чуть ли не завещание пишет. говорит: попала........

#274 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 19:05

Девоньки, помогите, пожалуйста!!!! Маме поставили диагноз - дисплазия шейки матки.делали конизацию. 3 мес назад было все нормально, а теперь все в один голос говорят о рецедиве!!! Посылают теперь на удаление матки! без особых объяснений!! может кто сталкивался - есть ли в нашем городе компетентные и добросовестные врачи в этом вопросе!!! Помогите, пожалуйста, а то я уже не знаю чем ее успокоить - чуть ли не завещание пишет. говорит: попала........

Таня,
если все так, как Вы написали, то ... Вашей маме нужна консультация онкогинеколога.
Лучший специалист - Гардашникова Анна Тихоновна, заведующая отделения гинекологии онкодиспансера.
посторонняя ссылка удалена

Она очень опытный компетентный врач, приятная в общении, адекватная как человек. Лучшее нее Вы вряд ли найдете специалиста.

Скажите, пожалуйста, где делали конизацию, и где предлагают делать операцию?

Маму нужно успокоить, в наше время все лечится. Абсолютно все.
Удачи Вам, терпения и спокойствия! Все будет хорошо.

#275 tatyanaberd

tatyanaberd

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.03.2013 - 19:21

Таня,
если все так, как Вы написали, то ... Вашей маме нужна консультация онкогинеколога.
Лучший специалист - Гардашникова Анна Тихоновна, заведующая отделения гинекологии онкодиспансера.

Она очень опытный компетентный врач, приятная в общении, адекватная как человек. Лучшее нее Вы вряд ли найдете специалиста.

Скажите, пожалуйста, где делали конизацию, и где предлагают делать операцию?

Маму нужно успокоить, в наше время все лечится. Абсолютно все.
Удачи Вам, терпения и спокойствия! Все будет хорошо.

Да и конизацию делали и на операцию в онкоцентре.Но ощущение складывается-что не лечат,а "благодарность" за каждое действие просят.
можно ведь потребовать определенного врача, тем более зав. отделением? возьмется ли она? или пошлет к тому врачу, который лечил прошлый раз?

#276 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 01.03.2013 - 19:24

Конечно, меняйте врача, если вам хочется. Просто идете к врачу и все по новой. Это ваше гражданское право.

#277 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 20:05

Таня,
я Вас правильно поняла, что конизацию делали 3 месяца назад?
Затем Вашу маму выписали? Теперь пошло 3 месяца? А как ей сейчас сообщили, что еще одна операция нужна?
И как без объяснений отправляют удалять орган. Любой пациент имеет право знать свой диагноз.

Простите, что подробно расспрашиваю, просто не совсем понятно, вернее, совсем непонятно.

#278 tatyanaberd

tatyanaberd

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.03.2013 - 20:14

Таня,
я Вас правильно поняла, что конизацию делали 3 месяца назад?
Затем Вашу маму выписали? Теперь пошло 3 месяца? А как ей сейчас сообщили, что еще одна операция нужна?
И как без объяснений отправляют удалять орган. Любой пациент имеет право знать свой диагноз.

Простите, что подробно расспрашиваю, просто не совсем понятно, вернее, совсем непонятно.

Нет,конизацию делали год назад,до этих пор все вроде было нормально,но на плановом осмотре и в анализах вроде сказали что опять дисплазия.направили к участковому на еще какие-то анализы-биопсия и все такое.Потом говорят что в стационаре чистить будут,а потом в луганск на удаление матки. в онкоцентре вспешке смотрела дочка заведующей,толкового ничего не сказала и мама сказала,что даже карточку ее не смотрели.вот так вот!!
я в шоке!!! что будет,как будет.... Вот и думаю,что может стоит кого-по отзывам найти, и чтоб диагнозы не в спешке ставили,а толком рассказали что к чему, и вправду ли опять дисплазия или это просто выкачка денег

#279 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 20:51

Теперь поняла.

Сочувствую Вам, что все так получилось: в спешке, невнятно и непонятно, что толком ничего не объяснили.

В Луганске частные гинекологи не будут заниматься онкопрцессами. Проконсультировать : да - примут, посмотрят, анализы назначат. Платно. Но если и правда у Вашей мамы рецидив дисплазии (или чего хуже, о чем не говорю), они отошлют в онкодиспансер.

Даже не знаю, что посоветовать.
Мое мнение - я не думаю, что это выкачка денег.
И совсем не обязательно, что опять попадете к дочке заведующей, врач там не один, но лучшего - я Вам назвала.
Если совсем нет к ним доверия, можно с карточкой и всеми анализами поехать в Донецкий онкоцентр. Если есть возможность, конечно.
посторонняя ссылка удалена
Хуже там гинекологи, лучше или такие же - я не знаю.
Что бы Вы не выбрали, главное - не затягивайте время. Чем раньше начнете лечение, тем лучше. Вы же знаете, это всего касается: и бронхита, и цистита, и вообще любого заболевания.
Маму настраивайте на позитив. Не давайте ей унывать, плохие мысли гнать из головы прочь. Самонастрой тоже очень много значит.
И сами не расстраивайтесь раньше времени.
Пусть у Вашей мамы все будет хорошо! :)

#280 tany_spirit

tany_spirit

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 13.03.2013 - 12:38

Девочки,дайте пожалуйста координаты - Лубяной С.С. Спасибо заранее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Google (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015