Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#241 ***

• Заблокированные
  • 214 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.11.2012 - 14:29

На Юбилейном принимает хороший гинеколог Макогонова в Мед-Альянсе, хотя я у нее лично не была, но отзывы самые положительные.

Поддерживаю, сходите к ней, не так там и дорого.
My Signature
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!

#242 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.11.2012 - 14:49

Рекомендую Белкину Оксану Викторовну. Запись в Медакоме ул. Оборонная. Лучше я пока не встречала. очень нравится, спокойная рассудительная и грамотная.

#243 Dianatorrid

Dianatorrid

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Цветных снов

Отправлено 21.11.2012 - 17:15

Полностью поддерживаю. Очень приятная женщина. И специалист хороший
My Signature
Капиталистический принцип «все, что приятно, — необходимо» так же глуп, как христианская покаянность «все, что приятно, — грех».

#244 Ксюшка-мушка

Ксюшка-мушка

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 25.11.2012 - 16:44

Добрый вечер. Девочки, пожалуйста скажите , кто лечился у доктора Николаева Дмитрия Анатольевича ? И что можете сказать. Очень нужно!!!

#245 Андреевна

Андреевна

Проверенная

• Житель форума
  • 127 сообщений
  • Район Ровеньки

Отправлено 25.11.2012 - 21:53

Дважды рожала у Удовики Натальи Алексеевны , да и так, по каким вопосом всегда только к ней. Умничка-разумничка, очень приятная, компетентная доктор. :4c1b7:

#246 Julia2389

Julia2389

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2012 - 20:20

Девочки дайте контакты Самодуровой и Лубяной!!!Моя почта [email protected] Очень нужно!!!

#247 kritina110783

kritina110783

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.11.2012 - 14:58

здравствуйте. может кто-то что-нибудь расскажет о Теленчи Марине Дмитриевне из обл. больгицы?

Ничего плохого о ней сказать не могу. Долго не могла забеременеть, кто-то к ней направил (уже не помню кто), прошла курс лечения, была какая-то инфекция, которая мешала забеременеть. Она не очень общительная, но все по делу. Муж параллельно лечился у уролога, тоже все отлично. Сейчас ждем пополнение.

Девочки помогите, я в полном отчаянии
Посоветуйте лучшего гинеколога! Вот уже третий год не могу забеременеть. Ходила сначала в Мать и Дитя к Андреевой- это просто ужас.
Потратила кучу денег, и времени, а в результате мне и мужу приписали микоплазмоз.
Назначила лечение бешеными антибиотиками, но я испугалась и лечиться не стала.
Потом все-таки ума хватило и пошла в другую клиники: Глори
Там ни один мой диагноз не подтвердился, но сказали проблема с гормонами.
В итоге я пила гормональные почти пол года, а результата никакого. Уже в отчаянии таком , что даже и не знаю, кто поможет.

Теленчи Марина Дмитриевна, принимает в обл. больнице, именно по этому вопросу. Мне очень помогла, сразу после лечения забеременела. Прием бесплатный (правда я была по направлению), но очередь огромная.

#248 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.11.2012 - 19:10

Ходила сначала в Мать и Дитя к Андреевой- это просто ужас.
Потратила кучу денег, и времени, а в результате мне и мужу приписали микоплазмоз.
Назначила лечение бешеными антибиотиками, но я испугалась и лечиться не стала.
Потом все-таки ума хватило и пошла в другую клиники: Глори
Там ни один мой диагноз не подтвердился,

Не люблю писать плохие отзывы, но все же.
К Андреевой меня тоже занесло. Впечатления - ужас!
К ней меня направила Ирина Юрьевна (Самодурова), чтобы проверить проходимость маточных труб.
Сначала она меня 15 минут очень удивленно выспрашивала, почему это я наблюдаюсь у Самодуровой, а не в ЖК по прописке, и где вы ее все находите, она же врач водолечебницы?
Я молчала как партизан. (Тетенька, твое какое дело? К тебе пришли по определенному вопросу...).
Разговаривала она очень высокомерно и надменно. Я понять не могла - это ирония, сарказм, или я правда должна делать то, что она сейчас говорит.
Потребовала все мои обследования и анализы. Я дала. (У меня и мужа все в норме). Что вы думаете? Она начала ОЧЕНЬ АКТИВНО намекать мне на половые инфекции! Очень приятно! Показала ей, что все отрицательно. Дальше - она прикопалась к спермограмме мужа. (Я повторяюсь, девочки, но ВСЕ показатели там в норме. Там такие показатели, что муж неделю ходил с гордо поднятым носом). Она начала нести какую-то ахинею. Мол-де, еще ему анализ надо сдать, это из-за него все проблемы. Написала какой и где сдавать. (Потом сдал - 109грн - все в норме. И зачем мы его делали? Деньги кому-то в карман.)
По мужу она прошлась так, что мало не покажется, столько гадостей мне наговорила. Сразу возник вопрос, все ли у нее в порядке с личной жизнью... И все гадости - абсолютно на пустом месте! В заключение она мне вынесла свой вердикт: ищите себе нового мужа! Ну, или мужа можете оставить этого, но ищите нового (другого) отца для своего ребенка!
Представляете?
В общем, она меня практически до слез довела! Я еле сдерживалась, чтоб не расплакаться в кабинете, но в коридоре - полезла за салфеткой, вытерала слезы.
В любой другой ситуации, я бы развернулась и ушла, не став слушать этот бред, но мне нужно было проверить проходимость труб, я не могла уйти (трубы, слава Богу, в порядке)..
Вот так я сходила к Андреевой...

Кстати, еще больше стала ценить Самодурову: грамотная, доброжелательная, тактичная, спокойная, вежливая. Лишнего никогда не назначит. Выкачкой денег НЕ занимается. Поэтому и на прием к ней попасть непросто, очень много желающих.
Золото! Отличный специалист и замечательнейший человек!

#249 Aglaya

Aglaya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район КАМЕННЫЙ БРОД

Отправлено 13.12.2012 - 21:12

Криодеструкцию делала у Брикман Елены Юрьевны в "Глори". Потом обращалась только к ней в виде профосмотра (проблем после ее лечения не было). Забеременела, а "глори" беременных не вело и она меня пристроила по месту жительства в 5 к Егельской Ирине Витальевне (заведующая). Хочу сказать огромное женское спасибо обеим, здоровья и благополучия. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗАБОТУ. Плохих отзывов об обеих даже краем уха не слышала, а город у нас очень маленький.

#250 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 564 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 21:20

Ничего плохого о ней сказать не могу. Долго не могла забеременеть, кто-то к ней направил (уже не помню кто), прошла курс лечения, была какая-то инфекция, которая мешала забеременеть. Она не очень общительная, но все по делу. Муж параллельно лечился у уролога, тоже все отлично. Сейчас ждем пополнение.

Теленчи Марина Дмитриевна, принимает в обл. больнице, именно по этому вопросу. Мне очень помогла, сразу после лечения забеременела. Прием бесплатный (правда я была по направлению), но очередь огромная.

Теленчи Марина Дмитриевна, еще принимает по записи в Антес Мед - ну это конечно платно.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#251 Инчик

Инчик

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 16.12.2012 - 16:08

Девочки, напишите пожалуйста тел Лубяной - 09551@ukr. net

Подскажите кто знает, как она принимает?

#252 e180280

e180280

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Гаевого

Отправлено 17.12.2012 - 07:13

А кто сталкивался с Галиной Борисовной Ерёменко, что в медакоме, какие о ней отзывы ?

#253 Alets

Alets

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район восточные квартала

Отправлено 19.12.2012 - 09:47

Подскажите пожалуйста контакты Лубяной?как принимает,как попасть?

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правилфорума№4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#254 Викесса

Викесса

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.12.2012 - 12:35

я помню как у нее покупала какието БАДы от которых потом мне было плохо.... так что у меня о ней плохие воспоминания

Лечусь у Беликовой....Это пи..ц. У меня склерокистоз, эндометриоз... и хламидии. Я здала анализы на 1000 грн. когда мне их выдавали, то в лабаратории сообщили что анализы хорошии у вас, хоть я и не спрашивала. Беликова сказала что все плохо, что она с 85 года занимается бесплодием... что все будет отлично но только нужно перездать гормон в другой платной клинике... Лекарства которые она выписала мне от хламидии в содержании гласили о том что они лечат какие то стадии болезней которые бывают при СПИДе... я думала что мой муж и на развод подаст !!!!!!!! после заявленого !!!! Лекарства строго в ее аптее надо брать, о чем ей в аптеке на рецепте поставят печать и ей надо принести показать !!!! Я почти печень посадила. Она ругала меня за то что я не купила в ее аптеке "за откат процентов" лекарства (она это об"ясняла тем что сейчас 70 % подделок)
Я В ШОКЕ от такого лечения !!!! Девочки спасайтесь от таких врачей !!!! Прием она ведет в 5 больнице в стационаре. Береги Вас Бог от крахоборов таких котрые за % откатов гробят наш организм и надежды иметь детенышей.

Может она и хороший она меня только на операцию отправила... более я у нее не лечилась, но грудь проверить она не забыла дать мне направление в медаком за 100 грн. к доктору с фамилией Левенец (ее муж) хотя проблем нет и не было... а денежки тю-тю...

и мне дайте телефоны [email protected] , я уже просто не могу.. нервы на пределе... ищу врача ... муж говорит что врачей которые "Калечат " надо стрелять в центре города... что б другие не калечили...

да в "Синильге " есть прием наберите в справочной дадут номер... под рукой нет.

Девочки, вот мобильный "Синильги" - 0990119814. Виктория Владиславовна врнменно не принимает, сейчас прием осуществляет Баланник Инна Владимировна. Хороший специалист, рекомендую!

#255 person@

person@

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.12.2012 - 12:44

А кто сталкивался с Галиной Борисовной Ерёменко, что в медакоме, какие о ней отзывы ?

Замечательный специалист, наблюдалась у неё и рожала. Отзывы самые положительные. В Медакоме Ерёменко и Белкина самые-самые.

#256 shelest

shelest

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.01.2013 - 08:01

Девочки, кто наблюдался у Пелипейченко из ЖК№2 ?

#257 Ariss

Ariss

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.01.2013 - 07:24

Девочки, очень нужна помощь! Мне через неделю на учет становиться, а я не могу с гинекологом определиться. Решила вроде к Могилевскому как к хорошему и грамотному специалисту. Может мне показалось, но как то он сухо относится, при моих вопросах сильно не вникает и дает однозначные ответы. Сказал, что я очень переживаю по любому поводу и мелочам всяким. Но для меня ведь это первая беременность, а не 10-я. Хочется чтобы все разъясняли. Может мне к другому врачу обратиться?

#258 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 08:00

Ariss , в 10-й поликлинике многие хвалят Карпенко

#259 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 08:29

Девочки, очень нужна помощь! Мне через неделю на учет становиться, а я не могу с гинекологом определиться. Решила вроде к Могилевскому как к хорошему и грамотному специалисту. Может мне показалось, но как то он сухо относится, при моих вопросах сильно не вникает и дает однозначные ответы. Сказал, что я очень переживаю по любому поводу и мелочам всяким. Но для меня ведь это первая беременность, а не 10-я. Хочется чтобы все разъясняли. Может мне к другому врачу обратиться?

Лично у меня ни каких нареканий к этому доктору нет и небыло. Всегда внимателен, не пугает, без надобности ничего не назначает. После моей первой беременности (стояла на учете в гос. ЖК) это небо и земля. Я ни разу не пожалела, что стала к нему на учет Единственный минус что частная клиника не дает больничный (уходя в декрет приходится обращаться в поликлинику по месту жительства).
Это только мое мнение выбирать доктора только вам.
И поверте если ребенок желанный то все последущии беременности ничем не отличается от первой. Такие же переживания, волнения.

#260 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 12.01.2013 - 17:23

Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком Макогоновой. Очень нужно. Спасибо!

Сообщение отредактировал Анна29: 12.01.2013 - 17:24

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015