На Юбилейном принимает хороший гинеколог Макогонова в Мед-Альянсе, хотя я у нее лично не была, но отзывы самые положительные.
Поддерживаю, сходите к ней, не так там и дорого.
Отправлено 21.11.2012 - 14:29
На Юбилейном принимает хороший гинеколог Макогонова в Мед-Альянсе, хотя я у нее лично не была, но отзывы самые положительные.
Отправлено 21.11.2012 - 14:49
Отправлено 21.11.2012 - 17:15
Отправлено 25.11.2012 - 16:44
Отправлено 25.11.2012 - 21:53
Отправлено 26.11.2012 - 20:20
Отправлено 30.11.2012 - 14:58
Ничего плохого о ней сказать не могу. Долго не могла забеременеть, кто-то к ней направил (уже не помню кто), прошла курс лечения, была какая-то инфекция, которая мешала забеременеть. Она не очень общительная, но все по делу. Муж параллельно лечился у уролога, тоже все отлично. Сейчас ждем пополнение.здравствуйте. может кто-то что-нибудь расскажет о Теленчи Марине Дмитриевне из обл. больгицы?
Теленчи Марина Дмитриевна, принимает в обл. больнице, именно по этому вопросу. Мне очень помогла, сразу после лечения забеременела. Прием бесплатный (правда я была по направлению), но очередь огромная.Девочки помогите, я в полном отчаянии
Посоветуйте лучшего гинеколога! Вот уже третий год не могу забеременеть. Ходила сначала в Мать и Дитя к Андреевой- это просто ужас.
Потратила кучу денег, и времени, а в результате мне и мужу приписали микоплазмоз.
Назначила лечение бешеными антибиотиками, но я испугалась и лечиться не стала.
Потом все-таки ума хватило и пошла в другую клиники: Глори
Там ни один мой диагноз не подтвердился, но сказали проблема с гормонами.
В итоге я пила гормональные почти пол года, а результата никакого. Уже в отчаянии таком , что даже и не знаю, кто поможет.
Отправлено 30.11.2012 - 19:10
Не люблю писать плохие отзывы, но все же.Ходила сначала в Мать и Дитя к Андреевой- это просто ужас.
Потратила кучу денег, и времени, а в результате мне и мужу приписали микоплазмоз.
Назначила лечение бешеными антибиотиками, но я испугалась и лечиться не стала.
Потом все-таки ума хватило и пошла в другую клиники: Глори
Там ни один мой диагноз не подтвердился,
Отправлено 13.12.2012 - 21:12
Отправлено 13.12.2012 - 21:20
Ничего плохого о ней сказать не могу. Долго не могла забеременеть, кто-то к ней направил (уже не помню кто), прошла курс лечения, была какая-то инфекция, которая мешала забеременеть. Она не очень общительная, но все по делу. Муж параллельно лечился у уролога, тоже все отлично. Сейчас ждем пополнение.
Теленчи Марина Дмитриевна, принимает в обл. больнице, именно по этому вопросу. Мне очень помогла, сразу после лечения забеременела. Прием бесплатный (правда я была по направлению), но очередь огромная.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 16.12.2012 - 16:08
Отправлено 17.12.2012 - 07:13
Отправлено 19.12.2012 - 09:47
Отправлено 19.12.2012 - 12:35
Девочки, вот мобильный "Синильги" - 0990119814. Виктория Владиславовна врнменно не принимает, сейчас прием осуществляет Баланник Инна Владимировна. Хороший специалист, рекомендую!я помню как у нее покупала какието БАДы от которых потом мне было плохо.... так что у меня о ней плохие воспоминания
Лечусь у Беликовой....Это пи..ц. У меня склерокистоз, эндометриоз... и хламидии. Я здала анализы на 1000 грн. когда мне их выдавали, то в лабаратории сообщили что анализы хорошии у вас, хоть я и не спрашивала. Беликова сказала что все плохо, что она с 85 года занимается бесплодием... что все будет отлично но только нужно перездать гормон в другой платной клинике... Лекарства которые она выписала мне от хламидии в содержании гласили о том что они лечат какие то стадии болезней которые бывают при СПИДе... я думала что мой муж и на развод подаст !!!!!!!! после заявленого !!!! Лекарства строго в ее аптее надо брать, о чем ей в аптеке на рецепте поставят печать и ей надо принести показать !!!! Я почти печень посадила. Она ругала меня за то что я не купила в ее аптеке "за откат процентов" лекарства (она это об"ясняла тем что сейчас 70 % подделок)
Я В ШОКЕ от такого лечения !!!! Девочки спасайтесь от таких врачей !!!! Прием она ведет в 5 больнице в стационаре. Береги Вас Бог от крахоборов таких котрые за % откатов гробят наш организм и надежды иметь детенышей.
Может она и хороший она меня только на операцию отправила... более я у нее не лечилась, но грудь проверить она не забыла дать мне направление в медаком за 100 грн. к доктору с фамилией Левенец (ее муж) хотя проблем нет и не было... а денежки тю-тю...
и мне дайте телефоны [email protected] , я уже просто не могу.. нервы на пределе... ищу врача ... муж говорит что врачей которые "Калечат " надо стрелять в центре города... что б другие не калечили...
да в "Синильге " есть прием наберите в справочной дадут номер... под рукой нет.
Отправлено 19.12.2012 - 12:44
Замечательный специалист, наблюдалась у неё и рожала. Отзывы самые положительные. В Медакоме Ерёменко и Белкина самые-самые.А кто сталкивался с Галиной Борисовной Ерёменко, что в медакоме, какие о ней отзывы ?
Отправлено 03.01.2013 - 08:01
Отправлено 12.01.2013 - 07:24
Отправлено 12.01.2013 - 08:00
Отправлено 12.01.2013 - 08:29
Лично у меня ни каких нареканий к этому доктору нет и небыло. Всегда внимателен, не пугает, без надобности ничего не назначает. После моей первой беременности (стояла на учете в гос. ЖК) это небо и земля. Я ни разу не пожалела, что стала к нему на учет Единственный минус что частная клиника не дает больничный (уходя в декрет приходится обращаться в поликлинику по месту жительства).Девочки, очень нужна помощь! Мне через неделю на учет становиться, а я не могу с гинекологом определиться. Решила вроде к Могилевскому как к хорошему и грамотному специалисту. Может мне показалось, но как то он сухо относится, при моих вопросах сильно не вникает и дает однозначные ответы. Сказал, что я очень переживаю по любому поводу и мелочам всяким. Но для меня ведь это первая беременность, а не 10-я. Хочется чтобы все разъясняли. Может мне к другому врачу обратиться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных