Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 631

#21 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 18.03.2011 - 09:10

KSU, дай, пожалуйста! Жду в личку
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#22 kic

kic

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Волкова

Отправлено 18.03.2011 - 19:34

На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.

Буду благодарна за телефон! Если можно в личку. Заранее спасибо.

#23 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.03.2011 - 19:56

На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.

вот сколько людей - столько и мнений
меня она долго мурыжила - не могла найти причину проблемы - то придиралась к гормонам - хотя все до единого в пределах нормы - но она уверяла что надо пролечиться и назначала лечение, то еще что то
потом как я забеременнела - она ниче не сказала - ну иди типа - а потом как замерла Б. - она мне говорит отменяй поддержку, я говорю - какую? короче видимо не назначила - а надо было - а потом запарилась :)
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#24 Анабель

Анабель

ツНадую бассейн,повешу на люстру нарисованное солнышко,разбросаю

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.03.2011 - 20:10

Еще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе
тоже к ней ходила, довольна
  • Анабель это нравится
My Signature
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

#25 masyk

masyk

Молчунья

• Житель форума
  • 9 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 19.03.2011 - 20:12

Могу посоветовать отличного доктора Чибисову Ирину Владимировну, она принимает в Шейле на Советской. Отличный врач, решит все ваши проблемы, из личного очеееень большого опыта могу сказать, что она одна из лучших профессионалов своего дела, и как практик в том числе. Если нужны контакты или подробная информация пишите в личку. Желаю здоровья ))))
My Signature
Скрапбукинг - мое любимое увлечение

#26 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.03.2011 - 21:27

Могу посоветовать отличного доктора Чибисову Ирину Владимировну, ...

Отредактировано модератором. Пишем только личные отзывы. В этой теме слухи не приветствуются.
My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

#27 Tiny

Tiny

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.03.2011 - 08:49

смотря с какой проблемой - но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает

Дайте, пожалуйста координаты Самодуровой. Спасибо

#28 n.tayna

n.tayna

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2011 - 17:22

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, можно частного. А то уж гинекологи в нашей больнице на Юбилейном ни как не внушают доверие.

не знаю, почему вам не нравятся врачи на Юбилейном, но Татьяна Никитична Тимошенко помогла мне забеременеть и выхаживала меня всю беременность, у меня были постоянные угрозы срыва. тактичная, профессионал, за все переживает, даже когда я по больницам лежала, звонила на мобильный. в свое время она мне вылечила огромную кисту. я преклоняюсь пере этим врачом

#29 LILY2011

LILY2011

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 26.04.2011 - 08:42

Мне тоже рекомендовали Самодурову И Ю . У нее запись по телефону на неделю в перед. Телефон регистратуры 93-16-14

#30 phonohka

phonohka

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2011 - 08:50

На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна врачь супер хожу к ней и очень довольна...
My Signature
Изображение Изображение

#31 Ольчик78

Ольчик78

Проверенная

• Проверенный
  • 77 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 01.05.2011 - 08:47

На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна врачь супер хожу к ней и очень довольна...

Напишите пожалуйста телефон в личку!!!

#32 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 353 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 15.05.2011 - 22:06

не знаю, почему вам не нравятся врачи на Юбилейном, ...

Я тоже, кстати, очень недовольна гинекологами на Юбилейном. Полякова- истеричка неудовлетворенная.Когда пришла становиться к ней в субботу на учет по беременности, то она в прямом смысле выгоняла меня из кабинета и кричала что я у нее за сегодня 4-я беременная, а беременных долго оформлять и вообще приходи в будний день. На мой аргумент что практически невозможно отпроситься с работы,она мне ответила, что тогда нечего детей заводить.Короче ушла я ни с чем, вернее в полуистерическом состоянии, а на учет стала к Тимошенко. В следующий раз я попала к Поляковой на 35-й неделе Б (моя Тимошенко была в отпуске)с результатами УЗИ- тонкая плацента. И опять полный негатив.За отказ поездить в августе на дневной стационар в 3 роддом,я узнала от Поляковой,что у меня тогда родится неполноценный ребенок.Можете себе представить ее реакцию,когда я привезла ей от Симрока заключение о том,что курс лечения можно провести в домашних условиях и совсем другими, более щадящими лекарствами.
Теперь о Тимошенко. после того как она мне офигенную эрозию советовала лечить спринцеванием чисто кипяченой водичкой,в следующий раз я к ней пошла ч-з ооочень много лет, только затем, чтобы официально стать на учет по беременности,(а "наблюдалась" и лечилась у совсем другого врача-гомеопата).Единстванное, что мне в ней навится что она спокойная и не мешает.
Но это только мой личный опыт в лечении в данной ЖК!

#33 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.05.2011 - 18:02

Девочки подскажите у Самодуровоой платный прием? Сколько?(если можно то в личку)Спасибо
My Signature
Изображение

#34 MsRealiti

MsRealiti

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.06.2011 - 14:25

Девочки, скажите, есть у нас в городе хороший гинеколог-эндокринолог?

#35 irenma

irenma

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район рынок Пархоменко, маг. Старт

Отправлено 11.06.2011 - 19:15

Девочки, скажите, есть у нас в городе хороший гинеколог-эндокринолог?

Левенец Людмила Константиновна (принимает в 8 больнице и частный прием в 5 общежитии ЛНПУ со стороны футб. площадки.)

#36 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.07.2011 - 22:50

В 10й поликлинике хороший гинеколог Годз Мария Борисовна, добросовестно вникает в проблему и без лишних амбиций.

была у нее - УЖАС :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Карпенко Анжелика Викторовна - класс!!!!!!

Сообщение отредактировал mari4ka: 16.07.2011 - 22:53

#37 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 18.07.2011 - 16:42

Девочки, давайте уважать друг друга! Не ленитесь писать отзывы, это очень важно и помогает в выборе врача. Ну что это за отзыв: Ужас! и Класс????!
My Signature

Миром правит любовь

#38 ayra_raya

ayra_raya

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.07.2011 - 15:53

Пожалуйста, скажите, кто что знает о Заике Елене Витальевне? Может кто-то делал у нее радиохирургическую конизацию ш/м. Какие последствия лечения? Спасибо!

#39 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.07.2011 - 17:22

ayra_raya,
о Заике Елене Витальевне могу сказать только самые теплые слова :wub:
Очень грамотный специалист, знающий, спокойный и уверенный в себе врач.
Я по другому вопросу с ней сталкивалась, но ни разу не пожалела о том, что лечусь и наблюдаюсь у нее.
Не всегда у нее есть время разводить сю-сю-мусю и гладить по голове. Зато не выписывает кучу ненужных анализов, не назначает ненужных и дорогих лекарств.

#40 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.07.2011 - 06:14

ayra_raya, я делала у нее радиоволновую деструкцию ш/м. Как прошла сама процедура мне понравилось, аккуратно, без спешки. Эрозию вылечили.
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015