|
Гинеколог для взрослых
Отправлено 18.03.2011 - 09:10
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png
Отправлено 18.03.2011 - 19:34
Буду благодарна за телефон! Если можно в личку. Заранее спасибо.На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.
Отправлено 18.03.2011 - 19:56
вот сколько людей - столько и мненийНа кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.
меня она долго мурыжила - не могла найти причину проблемы - то придиралась к гормонам - хотя все до единого в пределах нормы - но она уверяла что надо пролечиться и назначала лечение, то еще что то
потом как я забеременнела - она ниче не сказала - ну иди типа - а потом как замерла Б. - она мне говорит отменяй поддержку, я говорю - какую? короче видимо не назначила - а надо было - а потом запарилась
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 18.03.2011 - 20:10
тоже к ней ходила, довольна
- Анабель это нравится
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 19.03.2011 - 20:12
Скрапбукинг - мое любимое увлечение
Отправлено 19.03.2011 - 21:27
Отредактировано модератором. Пишем только личные отзывы. В этой теме слухи не приветствуются.Могу посоветовать отличного доктора Чибисову Ирину Владимировну, ...
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)
Отправлено 30.03.2011 - 08:49
смотря с какой проблемой - но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает
Дайте, пожалуйста координаты Самодуровой. Спасибо
Отправлено 18.04.2011 - 17:22
не знаю, почему вам не нравятся врачи на Юбилейном, но Татьяна Никитична Тимошенко помогла мне забеременеть и выхаживала меня всю беременность, у меня были постоянные угрозы срыва. тактичная, профессионал, за все переживает, даже когда я по больницам лежала, звонила на мобильный. в свое время она мне вылечила огромную кисту. я преклоняюсь пере этим врачомДевочки, посоветуйте хорошего гинеколога, можно частного. А то уж гинекологи в нашей больнице на Юбилейном ни как не внушают доверие.
Отправлено 26.04.2011 - 08:42
Отправлено 01.05.2011 - 08:47
Напишите пожалуйста телефон в личку!!!На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна врачь супер хожу к ней и очень довольна...
Отправлено 15.05.2011 - 22:06
Я тоже, кстати, очень недовольна гинекологами на Юбилейном. Полякова- истеричка неудовлетворенная.Когда пришла становиться к ней в субботу на учет по беременности, то она в прямом смысле выгоняла меня из кабинета и кричала что я у нее за сегодня 4-я беременная, а беременных долго оформлять и вообще приходи в будний день. На мой аргумент что практически невозможно отпроситься с работы,она мне ответила, что тогда нечего детей заводить.Короче ушла я ни с чем, вернее в полуистерическом состоянии, а на учет стала к Тимошенко. В следующий раз я попала к Поляковой на 35-й неделе Б (моя Тимошенко была в отпуске)с результатами УЗИ- тонкая плацента. И опять полный негатив.За отказ поездить в августе на дневной стационар в 3 роддом,я узнала от Поляковой,что у меня тогда родится неполноценный ребенок.Можете себе представить ее реакцию,когда я привезла ей от Симрока заключение о том,что курс лечения можно провести в домашних условиях и совсем другими, более щадящими лекарствами.не знаю, почему вам не нравятся врачи на Юбилейном, ...
Теперь о Тимошенко. после того как она мне офигенную эрозию советовала лечить спринцеванием чисто кипяченой водичкой,в следующий раз я к ней пошла ч-з ооочень много лет, только затем, чтобы официально стать на учет по беременности,(а "наблюдалась" и лечилась у совсем другого врача-гомеопата).Единстванное, что мне в ней навится что она спокойная и не мешает.
Но это только мой личный опыт в лечении в данной ЖК!
Отправлено 11.06.2011 - 14:25
Отправлено 11.06.2011 - 19:15
Девочки, скажите, есть у нас в городе хороший гинеколог-эндокринолог?
Левенец Людмила Константиновна (принимает в 8 больнице и частный прием в 5 общежитии ЛНПУ со стороны футб. площадки.)
Отправлено 16.07.2011 - 22:50
В 10й поликлинике хороший гинеколог Годз Мария Борисовна, добросовестно вникает в проблему и без лишних амбиций.
была у нее - УЖАС
Карпенко Анжелика Викторовна - класс!!!!!!
Сообщение отредактировал mari4ka: 16.07.2011 - 22:53
Отправлено 18.07.2011 - 16:42
Миром правит любовь
Отправлено 19.07.2011 - 15:53
Отправлено 19.07.2011 - 17:22
о Заике Елене Витальевне могу сказать только самые теплые слова
Очень грамотный специалист, знающий, спокойный и уверенный в себе врач.
Я по другому вопросу с ней сталкивалась, но ни разу не пожалела о том, что лечусь и наблюдаюсь у нее.
Не всегда у нее есть время разводить сю-сю-мусю и гладить по голове. Зато не выписывает кучу ненужных анализов, не назначает ненужных и дорогих лекарств.
Отправлено 20.07.2011 - 06:14
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных