Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#61 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 24.09.2011 - 13:51

Я бы вообще ничего придумывать не стала. Это мои анализы и я могу без объяснений снять с них копию. Просто для себя

Правильно!!! Зачем юлить и выкручиваться - это ваше право, иметь о своем здоровье всю информацию.
  • EmaSr это нравится

#62 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 15:45

а именно что можно сказать? вдруг вопросы начнет задавать, а со враньем у меня проблемы))) какой специалист может попросить гинекологическую карту?

я всегда себе беру копии или прошу чтоб написали в моей карте для поликлиники.

#63 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 15:49

А где принемает Макагонова и если можно как с ней связаться? Еще хотела бы уточнить: вашей маме полип удаляли с гистероскопией или только выскабливание ?

у вас личка не работает, если не удалят тел Удалено Елена Валентиновна.Удалено]служебный. Находятся на Юбилейном. Подробностей об операции не знаю. Знаю, что после этого спираль Мирену ставили.

Никаких контактов в теме!

Сообщение отредактировал novel: 24.09.2011 - 16:55

#64 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.09.2011 - 19:38

Девченки, отзовитесь кому удаляли полипы с гистероскопией и где???

#65 Маринешта

Маринешта

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.10.2011 - 13:25

Тэкс,мои отзывы.
1.Гинеколог-эндокринолог в 7й - Беликова Т.С. Совершенно не подошла: грузила рассказами о своей кандидатской и запугивала невозможностью вылечить мой поликистоз.В итоге назначила Диане без единого анализа,хотя видела меня всего 2 раза.Когда я этому удивилась вслух,направления на анализы выписала )) А когда я позвонила с вопросом ей по телефону,наорала,что у нее куча важных пациенток,а тут я.Плюс ни разу не пришла на назначенный прием вовремя - я всегда ждала под кабинетом минимум 15 минут с нервами (с работы улизнуть тяжело было). Консультировала платно.
2.Деревянко Галина Александровна (кв.Шевченко,возле " МАрса") - попала к ней после Беликовой как в рай-уверенная,строгая и компетентная специалист+симпатичный человек.Но после 5 лет хождения к ней пришла к выводу,что это хороший врач для тех,у кого максимальная проблема - это молочница или гарднерелла )).Лечила поликистоз и нерегулярный цикл 3 года гомеопатией без единого контрольного УЗИ,хотя от назначенных препаратов кое-какой толк был.Ее прогнозы о том,что я с трудом забеременею,с трудом выношу и рожу совершенно не оправдались.Я с перепугу кинулась планировать и забеременела с 3го цикла нерегулярных попыток)),бегала вплоть до декрета и родила довольно легко.При этом никаких мощных гормональных поддержек не было и ни одного больничного.В роддоме Романенко мне сказала,что "не такой уж,видимо,был поликистоз - с ним так быстро не беременеют".А после родов Г.А. мне на первом же приеме страшными словами описала мою эрозию,заявила,что она не вылечится (хотя мы даже не пытались),отправила на радио- .И плюс впечатление такое,что она в обиде за то,что я к ней не ходила после 12й недели Б,когда встала на учет в ЖК-необходимости совершенно не было.
Еще несколько коробят нестыковки в плане терминологии,когда мультифолликулярные и поликистозные яичники, по ее мнению, одно и то же, и постоянные предложения зачем-то пить ОК.Вобщем,КПД от многолетних консультаций и лечения маловат поэтому ищу нового врача - на фоне предыдущих неоправдавшихся грустных прогнозов хочется подтвердить ее заключения у другого врача.
Но за гирудотерапию и препараты Хеель очень ей благодарна - весьма полезные вещи!
з.ы. а поликистоз сам пошел на убыль еще до Б. после снижения веса.

Сообщение отредактировал Маринешта: 04.10.2011 - 13:26

My Signature
Изображение

#66 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 989 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.10.2011 - 13:50

Маме советовали Титову Галину Юрьевнув Глори. Может кто-то слышал о ней? Описывала знакомая врач как супер-пупер специалиста.

#67 Natusy

Natusy

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.10.2011 - 19:17

Хожу к Чибисовой Ирине Владимировне, по мере надобности, уже более 5 лет. Очень хороший специалист.

Сообщение отредактировал Natusy: 06.10.2011 - 19:18

#68 switzerland

switzerland

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Каммнобродский

Отправлено 06.10.2011 - 19:51

Маринешта, подписываюсь под каждым словом о Беликовой Т.С. - полнейшая неадекватность, несовременность и неэффективность. По-моему, она ушла в астрал много лет назад и вернуться не обещала. Не рекомендую никому.
Для меня лучший гинеколог - Лисовская Татьяна Васильевна, она работает во 2й гинекологии на Якира. Хорошо разбирается в гормональных тонкостях женского организма , умело пользуется гомеопатическими средствами, лечение всегда очень адекватное... да куча плюсов.

#69 Рене

Рене

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.10.2011 - 23:48

Девочки, отзовитесь, кто лечил фибромиому матки? Может кто нибудь что-то посоветует: у кого и какими методами ? Плиз.

...у меня множественные фибромиомы диагностировали в 2001 году...тогда же поставили на учет...через 2 года по скорой прооперировали по поводу рождающегося фиброматозного узла...оставшийся субмукозный узел имел диаметр 16 мм...лечилась всем, чем только возможно: аспирационные чистки, таблетки, противоопухолевые фитосборы, сок свеклы, капусты, картошки и прочее...устала!!!...отчаялась!!!...но...решила попробовать гомеопатию (хуже, чем было уже не будет)...сказать, что произошло чудо - ничего не сказать...скачущий цикл наладился после первого же приема...боли прекратились...ушла масса неприятных моментов, которые сопровождали меня на протяжении всего периода "дамских неприятностей" (если у Вас фибромиома, Вы сразу поймете о чем я говорю!)...временами я просто забывала, что у меня такой диагноз и перестала вынужденно ходить на прием к гинекологу с регулярностью раз в 2 месяца...лечусь уже 2 года...итог: на сегодняшний день имею радостную картину, подтвержденную УЗИ...диаметр менее 7 мм...на прошлой неделе меня сняли с учета...вот как-то так!!!!

#70 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 07.10.2011 - 05:24

Хожу к Чибисовой Ирине Владимировне, по мере надобности, уже более 5 лет. Очень хороший специалист.

А куда вы к ней ходите?
My Signature
Изображение

#71 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.10.2011 - 06:15

А куда вы к ней ходите?

Кажется она сейчас в шейле до начала ноября.
А я сейчас хожу к Ермолиной Елене Васильевне,довольна,пока устраивает.
My Signature

#72 MarinkaS

MarinkaS

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 07.10.2011 - 08:09

Белкина Оксана Викторовна, принимает в Медакоме. Очень хороший специалист!!!

#73 Natusy

Natusy

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.10.2011 - 08:50

А куда вы к ней ходите?

Сейчас Чибисова живет и работает в Киеве, но каждые две недели она приезжает в Луганск. Принимает в субботу в Мать и дитя, а по воскресеньям в Шейле на Советской.

#74 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2011 - 07:55

Маринешта, подписываюсь под каждым словом о Беликовой Т.С. - полнейшая неадекватность, несовременность и неэффективность. По-моему, она ушла в астрал много лет назад и вернуться не обещала. Не рекомендую никому.
Для меня лучший гинеколог - Лисовская Татьяна Васильевна, она работает во 2й гинекологии на Якира. Хорошо разбирается в гормональных тонкостях женского организма , умело пользуется гомеопатическими средствами, лечение всегда очень адекватное... да куча плюсов.

Это в роддоме? А как к ней попасть на прием? После удаления полипа мне могут назначить гормональные, а мне как-то не очень хочется.

#75 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2011 - 07:59

...у меня множественные фибромиомы диагностировали в 2001 году...тогда же поставили на учет...через 2 года по скорой прооперировали по поводу рождающегося фиброматозного узла...оставшийся субмукозный узел имел диаметр 16 мм...лечилась всем, чем только возможно: аспирационные чистки, таблетки, противоопухолевые фитосборы, сок свеклы, капусты, картошки и прочее...устала!!!...отчаялась!!!...но...решила попробовать гомеопатию (хуже, чем было уже не будет)...сказать, что произошло чудо - ничего не сказать...скачущий цикл наладился после первого же приема...боли прекратились...ушла масса неприятных моментов, которые сопровождали меня на протяжении всего периода "дамских неприятностей" (если у Вас фибромиома, Вы сразу поймете о чем я говорю!)...временами я просто забывала, что у меня такой диагноз и перестала вынужденно ходить на прием к гинекологу с регулярностью раз в 2 месяца...лечусь уже 2 года...итог: на сегодняшний день имею радостную картину, подтвержденную УЗИ...диаметр менее 7 мм...на прошлой неделе меня сняли с учета...вот как-то так!!!!

Я так поняла узлы уменьшились? А у кого Вы лечились гомеопатией?

#76 switzerland

switzerland

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Каммнобродский

Отправлено 10.10.2011 - 18:00

Это в роддоме? А как к ней попасть на прием? После удаления полипа мне могут назначить гормональные, а мне как-то не очень хочется.

Это не в роддоме, а маленькое 2х- этажное здание рядом с ним. Если подойти к роддому со стороны входа в "Глори" и стать попой к двери, то увидите как раз то, что нужно). Принимает она на первом этаже ( в принципе, это получается полуподвал - сразу войдя нужно спуститься вниз по лестнице и направо). Там учебная комната для студентов меда с надписью "Лисовская Т.В.". ЗахОдите, лучше утром, часов в 8-9. Ну и находите общий язык, уверена, не откажет. Поверьте, консультация того стоит.

#77 ksюwa

ksюwa

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.10.2011 - 19:16

Самодурова И.Ю. - хороший специалист, я уже несколько лет к ней хожу. Еще очень хорошая Попова Н. Ю., я у нее рожала. В роддом просто не очень удобно ходить, напрашиваться,хотя она не отказывает.
My Signature

#78 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 12.10.2011 - 09:00

Василенко Наталья Анатольевна. Сейчас в Глори работает. Не перестаю восхищаться ею как врачом, так и женщиной! Отличный специалист! У меня уже все подруги к ней ходят, и она помогает девочкам, которые по несколько лет не могли забеременеть или родить, а сейчас все ТТТ!

#79 switzerland

switzerland

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Каммнобродский

Отправлено 12.10.2011 - 17:51

Василенко Наталья Анатольевна. Сейчас в Глори работает. Не перестаю восхищаться ею как врачом, так и женщиной! Отличный специалист! У меня уже все подруги к ней ходят, и она помогает девочкам, которые по несколько лет не могли забеременеть или родить, а сейчас все ТТТ!

Cогласна на 100 %

#80 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.10.2011 - 06:47

Повторюсь,но хочу,чтобы все узнали (писала в теме ЖК): Девочки,никогда не обращайтесь сами и другим скажите к гинекологу Левенец в 8-й поликлинике!!! Разводит по полной! Выдает липовые результаты анализов,в которых, естесственно, обнаруживается инфекция,и потом ее усиленно лечит антибиотиками,гонорейные провокации назначает просто так. Ни за что ни про что потратили около 5 тысяч гривен на такое "лечение".А здоровье кто вернет после таких таблеток?

согласна!!!!
Выписала кучу лекарств по схеме, с уколами провокацией и отправила лечиться. Я что-то засомневалась в правильности лечения, а главное в диагнозе. Попросила выдать мне карточку с моими анализами, так как решила сходить к другому врачу. На что услышала, что карточки не выдаются, я теперь состою на стационаре, и сделала мне только выписку из моей истории болезни. Мои предположения оказались верными. Прошло время и я вернулась к ней за карточкой так как её потребовал другой врач этой же больницы. На что я услышала что карточки нет, да и вообще она её не хранит. В итоге моя карточка просто испарилась, в больнице её ни у кого нет, ни у врачей, ни в регистратуре. А Левенец сказала, ну что вы так переживаете, у вас же все прошло, и хорошо, заведите новую карточку и живите спокойно!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (8)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015