|
Гинеколог для взрослых
Отправлено 20.07.2011 - 09:11
Ушла я от нее и пришла в "Мать и дитя" к Андреевой. Она диагнозы подтвердила, но вдруг оказалось, что все это совсем не так уж страшно. Воспаление, а вместе с ним и полип вылечили за неделю медикаментозно, эрозию (несмотря на то, что она была огромная и ужасная), как нерожавшей, предложила прижечь "Солковагином" в два этапа. Первый этап мы успели провести, а вот второй уже нет))). Так что вторая часть эрозии у меня спокойно зажила сама собой, пока беременная ходила и Даню кормила грудью))). Поэтому у меня от Андреевой только хорошие впечатления).
Отправлено 20.07.2011 - 10:50
Девочки подскажите, мне в регистратуре водолечебницы сказали, что на прием приходить в сменной обуви, бахилы подойдут?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png
Отправлено 20.07.2011 - 11:08
Fleur, мдя... а я к Самодуровой записалась на понедельник
Девочки подскажите, мне в регистратуре водолечебницы сказали, что на прием приходить в сменной обуви, бахилы подойдут?
бахилы подойдут, а летом вообще я смотрю многие девочки без переобувки, я вчера так и зашла
Отправлено 20.07.2011 - 13:51
Спасибо за комент. Мне она тоже показалась надежным врачом, но после визита осталось куча вопросов-все так быстро рассказала, что я растерялась, а теперь сижу и накручиваю себя...ayra_raya,
о Заике Елене Витальевне могу сказать только самые теплые слова
Очень грамотный специалист, знающий, спокойный и уверенный в себе врач.
Я по другому вопросу с ней сталкивалась, но ни разу не пожалела о том, что лечусь и наблюдаюсь у нее.
Не всегда у нее есть время разводить сю-сю-мусю и гладить по голове. Зато не выписывает кучу ненужных анализов, не назначает ненужных и дорогих лекарств.
Отправлено 20.07.2011 - 14:14
Позвоните в клинику, пусть Вас с ней соединят и задайте вопросы возникшие. Иногда сразу не все приходит в голову, что следует выяснить. Так что в телефонном режиме можно связь поддерживать;)Спасибо за комент. Мне она тоже показалась надежным врачом, но после визита осталось куча вопросов-все так быстро рассказала, что я растерялась, а теперь сижу и накручиваю себя...
Отправлено 21.07.2011 - 06:07
Я думаю, переживать не стоит, все-таки столько девочек ее хвалят! Да и диагнозы она мне поставила правильно, просто методы лечения мне не подошли).Fleur, мдя... а я к Самодуровой записалась на понедельник
Отправлено 21.07.2011 - 12:35
+100 была у нее со 2 беременностью, компетентна , объясняет все доходчиво, не пугает, лишнего не назначает- впечатления самые приятныеКарпенко Анжелика Викторовна - класс!!!!!!
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.
Отправлено 17.08.2011 - 18:34
Пожалуйста,'ketimama', сбросте буду благодарна
Отправлено 17.08.2011 - 19:02
Отправлено 26.08.2011 - 09:57
Отправлено 26.08.2011 - 10:16
Незнаю, кто сейчас, но года 4 назад, я была в областной больнице у зав. Романенко - эндокринолог-гинеколог, очень понравилась как специалист.Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень нужно!!!
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)
Отправлено 29.08.2011 - 11:06
Отправлено 30.08.2011 - 10:21
Обратись к Могилевскому! Он точно знает кого надо оперировать , а кого и полечить можно. Моей соседке все говорили однозначно "резать!". Он ей какие-то уколы делал и она уже 2 года без всяких проблем живет.Девочки, отзовитесь, кто лечил фибромиому матки? Может кто нибудь что-то посоветует: у кого и какими методами ? Плиз.
Отправлено 23.09.2011 - 15:28
Отправлено 24.09.2011 - 06:25
Отправлено 24.09.2011 - 10:00
моя мама лечила такое у Макагоновой Е.В. Осталась очень довольна.В добавок к фибромиоме на УЗИ обнаружили полип матки. Девочки кто может посоветовать в каких клиниках Луганска делают гистероскопию с удалением полипа? Нужно срочно!!!
Отправлено 24.09.2011 - 10:01
Вы можете сделать ксерокопию карты, сославшись на консультацию специалистов другого профиля. Отказать не имеет права. А оригинал Вам не дадут.я хожу к Самодуровой, но немного стала сомневаться в ее опыте, так как она толком не может сказать, в чем причина моей проблемы((( вот думаю сменить врача, или хотя бы пойти проконсультироваться к другому врачу. Но анализы все в карточке у Самадуровой, а сдавать заново не хочется, так как они есть. Кто брал свою карточку с анализами у нее
Отправлено 24.09.2011 - 12:06
а именно что можно сказать? вдруг вопросы начнет задавать, а со враньем у меня проблемы))) какой специалист может попросить гинекологическую карту?Вы можете сделать ксерокопию карты, сославшись на консультацию специалистов другого профиля. Отказать не имеет права. А оригинал Вам не дадут.
Отправлено 24.09.2011 - 13:42
А где принемает Макагонова и если можно как с ней связаться? Еще хотела бы уточнить: вашей маме полип удаляли с гистероскопией или только выскабливание ?моя мама лечила такое у Макагоновой Е.В. Осталась очень довольна.
Отправлено 24.09.2011 - 13:48
Я бы вообще ничего придумывать не стала. Это мои анализы и я могу без объяснений снять с них копию. Просто для себяа именно что можно сказать? вдруг вопросы начнет задавать, а со враньем у меня проблемы))) какой специалист может попросить гинекологическую карту?
- Taisa это нравится
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных