По своему опыту посоветывала бы вам делать не криодеструкцию, а радиоволновой метод (менее болезненный и без последствий)
Да, спасибо, мы с врачом тоже рассматривает этот метод.
|
Отправлено 03.02.2014 - 20:14
По своему опыту посоветывала бы вам делать не криодеструкцию, а радиоволновой метод (менее болезненный и без последствий)
Отправлено 05.02.2014 - 09:33
Отправлено 07.02.2014 - 17:59
Отправлено 08.02.2014 - 11:47
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, контакты Глори, где сейчас работает Карпенко Анжелика?
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 11.02.2014 - 13:25
Самый лучший гениколог, с которым я когда либо сталкивалась - это Карпенко Анжелика Викторовна 10 горбольница. Кому надо пишите в личку дам координаты.
Отправлено 12.02.2014 - 04:32
Здравствуйте я разыскиваю) гинеколога Карпенко Анжелику Викторовну о ней много хороших отзывов хочу чтоб она вела мою беременность, но в 10 поликлиники ее нет и в 11 тоже могли бы вы дать мне ее координаты? зараниие спасибо. [email protected] или Аня Романова -вконтакте
Рядом с 10 поликлиникой на 30 лет Победы.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 18.02.2014 - 21:00
Решила написать, так как перед тем как становиться на учет сама перечитала всю данную тему и нашла много полезной информации.Lud_Mila , мне очень нравится зав. ЖК в п-ке №10 - Жданова Эльмира Вагифовна
Отличный специалист. Все очень хорошо объясняет, рассказывает. Лишнего не назначает
Отправлено 21.02.2014 - 09:50
Отправлено 25.02.2014 - 12:43
мне не Самодурова назначала. я делала кольпоскопию и дисплазии нет. а эрозии от силы пол года... поэтому сомневюсь в необходимости заморозки...тем более что на треть она уменьшилась, и осталась совсем маленькая
Отправлено 25.02.2014 - 12:50
лично по бесплодию с ней не сталкивалась, но она именно этим занимается, слышала отзывы хорошие. Но будьте готовы сдать у нее в кабинете частном очень много "нужных" дорогих анализов, с этим я столкнулась при замершей Б.Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который быть может вам помог забеременеть! Планируем ребёночка уже год,но никак не получается,наблюдалась у Деревянко,но она уехала на 3 месяца,а без дела сидеть не хочется... да и не помогла она мне...((
Подскажите ,поржалуйста к кому обратиться?
Мне советуют Щелыгину Людмилу Алексеевну,кто-нибудь наблюдался у неё,помогла ли она Вам?
Отправлено 25.02.2014 - 12:53
мне ставил не один Г, так что не думаю, что придумывают, а после родов тоже не осталось и следа, ттт...А точно ли эрозия была?Мне год назад Проценко Надежда Захаровна поставила эрозию, небольшую, в итоге решила ее не прижигать т.к. собирались беременеть, а сейчас даже и следа не осталось от этой эрозии, вот и думай-была ли она вообще!
Отправлено 27.02.2014 - 12:08
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который быть может вам помог забеременеть! Планируем ребёночка уже год,но никак не получается,наблюдалась у Деревянко,но она уехала на 3 месяца,а без дела сидеть не хочется... да и не помогла она мне...((
Мне советуют Щелыгину Людмилу Алексеевну,кто-нибудь наблюдался у неё,помогла ли она Вам?
Отправлено 05.03.2014 - 18:08
мне тоже хожу к ней уже более 10 лет,как родила не разу в Ж/К по прописке не быласмотря с какой проблемой - но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает
Отправлено 05.03.2014 - 18:13
мне там эрозию прижигали,,,кошмар деньги взяли ничегошеньки не сделали,какая была такая и осталасьЕще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе
тоже к ней ходила, довольна
Отправлено 05.03.2014 - 18:20
Самодурова Ирина Юрьевна (водолечебница на даля) очень хороший специалист наблюдаюсь более 10 лет,Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который быть может вам помог забеременеть! Планируем ребёночка уже год,но никак не получается,наблюдалась у Деревянко,но она уехала на 3 месяца,а без дела сидеть не хочется... да и не помогла она мне...((
если жрозия небольшая после родов может исчезнутьмне ставил не один Г, так что не думаю, что придумывают, а после родов тоже не осталось и следа, ттт...
Отправлено 06.03.2014 - 19:05
подскажите и мне номер телефона Лубяной [email protected] СПАСИБОдевочки, делюсь своим опытом.
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.
6. ЛУБЯНАЯ СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА - обл.больница- человек супре!!! хороший специалист. ей удалось снять меня с гормонов, на которых я сидела последние 5 лет. но О по прежнему не было. первая стимуляция ничего не дала. но и кисты перестали расти, яичники уменьшились в размерах. решили дать организму немного отдохнуть перед след стимуляцией. СТОИМОСТЬ около 100 грн. (она цену никогда не называла, я платила когда как могла, 50, 100, 70, иногда она вообще отказывалась брать у меян деньги, говоря, что я и так много денег за год на лечение выкинула). и тут я совершенно случайно попала на консультацию к Лисовской
Отправлено 12.03.2014 - 18:36
Отправлено 17.03.2014 - 13:10
Отправлено 18.03.2014 - 20:53
Благодаря Людмиле Алексеевне Шелыгиной моему старшему уже 26 годочков (беременность была трудная с угрозами, я у Л.А. пол беременности пролежала на сохранении)! И Мирену она мне ставила. Лично мне эта доктор очень нравится.Мне советуют Щелыгину Людмилу Алексеевну,кто-нибудь наблюдался у неё,помогла ли она Вам?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных