Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 631

#421 Аллец

Аллец

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2013 - 09:10

Девочки подскажите кто то знает Оскольскую Т.,она принимает в ЖД!!!!что вы о ней можете сказать???? просто муж настаивает что бы я к ней шла.а о ней нигде ни слова...СПАСИБО))

Ничего хорошего сказать как о враче не могу,прохожу у нее мед. осмотр,т.к. работаю на ж.д. Она вам ничем не поможет,пустая трата времени. Хорошо лишь то,что она любит перестраховаться и сразу направляет в стационар к другим врачам.
  • EmaSr это нравится

#422 Аллец

Аллец

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2013 - 09:15

ВСЕ

Девочки, кто знает, дайте телефон Глори, где сейчас работает Карпенко.

Если еще нужно -вот тел Глори,где работает Карпенко -ВСЕ КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ

#423 Аллец

Аллец

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2013 - 10:22

Если еще нужно -вот тел Глори,где работает Карпенко .

Хочу оставить свой отзыв о Карпенко А. В и Самодуровой И.Ю.
Карпенко А.В. - очень хороший и человек и специалист! Проблемы решает комплексно,лишнего не назначает,предлагает варианты ,человек действительно хочет помочь,можно спросить обо всем не стесняясь,все объясняет доступно. Таких врачей я еще не встречала!Не смотря на то,что принемает теперь в Глори -ходить буду однозначно только к ней. В комплексе с лечением было ею предложено пройти комплекс физ.процедур .И так я попала к Самодуровой. Плохого тоже ничего сказать не могу, но она сильно в проблему не углублялась,выписала назначение,осмотрела,мазки почему-то не взяла .

#424 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 659 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.12.2013 - 14:01

Кто был у Нуждиной Раисы Федоровны??

Я была. Хороший врач, помогла мне забеременеть. Ходила к ней, когда она была заведующей гинекологией в 6 больнице. Сейчас работает в нескольких местах
  • Lee это нравится

#425 999kirisya

999kirisya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2013 - 17:57

Могу посоветовать зав.отделением 10. Жданова Эльмира Ванифовна. Я к ней по рекомендации попала, но думаю она и так примет. За всю беременность ни одного платного анализа не назначала (только узи по сроку), лекарств минимум (но беременность у меня хорошо протекала. денег никогда не просила, я пару раз сама на праздники благодарила.
А вот в тяжелый послеродовой период она мне очень помогала. и домой приезжала, разцеживала, лекарства давала, сидела ждала когда температура спадет. я ей и по ночам звонила и т.д. специалист она очень хороший. Сюси-пуси не разводит, все по делу.

Одна из самых УЖАСНЫХ врачей Луганска! Хамка, наглая, ставит неправильные диагнозы, на моих глазах беременную на 7-м месяце до слез довела, сказала: Если ты жирная не похудеешь, забирай карту с нашей больницы и иди в свою в Станицу по прописке родителей, мне такие жирные на учете не нужны, с вами одни проблемы.
Девочка в слезах звонила маме, ее аж трясло, а я и все, кто в очереди на декрет стояли возле кабинета, все слышали. Мне поставила неправильный диагноз при полном отсутствии проблем...Еще 2-м девочкам нагрубила, сидела чай пила со старшей медсестрой, пока мы всей очередью ее ждали....

Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)

Ставит всем под ряд бесплодие)) особенно смешно выглядит этот ее диагноз у подруги с 3-х летним ребенком, которая к ней ходила за пол года до беременности такая же "бесплодная"))))
  • khill это нравится

#426 Natochka

Natochka

Житель

• Житель форума
  • 927 сообщений
  • Район Ленинский-Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2013 - 19:47

Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)

Девочки, ни в коем случае к ней не ходите. Она мало того что считает всех бесплодными, так еще и гробит беременных.
Я к ней попала с первой беременностью по прописке, благодаря ее не правильным диагнозам, и назначеному неправильному лечению, я потеряла ребенка. Просто никто мне не подсказал, что лучше идти к хорошему специалисту, и не по совету подруг,были там ниче не помогло, а именно к хорошим проверенным.
Пришла к ней, а она вместо радостных новостей говорит, а вы точно хотите рожать, это была 2-я неделя беременности, поэтому я для себя сделала вывод об этом "гинекологе".

После этого лечилась и беременела, у другого врача. Который действительно от Бога, и очень сильно мне помогла. Я попала к Писаревой Ольге Александровне. О ней, все только положительное.

#427 999kirisya

999kirisya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.12.2013 - 20:03

Девочки, а кто-то может написать отзыв про Якунину из 10-й поликлиники??

#428 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 6 004 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2013 - 20:11

Одна из самых УЖАСНЫХ врачей Луганска! Хамка, наглая, ставит неправильные диагнозы, на моих глазах беременную на 7-м месяце до слез довела, сказала: Если ты жирная не похудеешь, забирай карту с нашей больницы и иди в свою в Станицу по прописке родителей, мне такие жирные на учете не нужны, с вами одни проблемы.
Девочка в слезах звонила маме, ее аж трясло, а я и все, кто в очереди на декрет стояли возле кабинета, все слышали. Мне поставила неправильный диагноз при полном отсутствии проблем...Еще 2-м девочкам нагрубила, сидела чай пила со старшей медсестрой, пока мы всей очередью ее ждали....

Это точно про Жданову? Мне она наоборот понравилась как зав.ЖК - всегда порядок на ее этаже, все по струнке. И я лично к ней обращалась по одному очень серьезному вопросу - и вежливая, и внимательно выслушала, и подбодрила, и разъяснила мне моменты, где я была не права (достаточно корректно, но и без сю-сю-сю). Даже не знаю, что сказать относительно Вашего отзыва...

#429 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 6 004 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2013 - 20:27

Кто был у Нуждиной Раисы Федоровны??

Я к ней попала, когда она была зав.гинекологией в 6 больнице на Городке (были сложности небольшие, но она меня положила себе в отделение просто, чтобы отдохнула, как она сказала). В каком-то смысле даже в нее влюбилась! Внимательная, мягкая, тактичная, по каким-то всяким разным внешним признакам беременных делала выводы по состоянию здоровья, что потом подтверждалось анализами, всех своих пациенток помнила и знала, как зовут и с чем лежит (я с ней через какое-то время волей случая столкнулась на своей работе - так она улыбнулась, поздоровалась, назвала по имени и спросила, как я себя чувствую). К ней даже на прием со всего города съезжались женщины (и она всех принимала).

А еще она мне запомнилась тем, что перед тем, как делать девушкам аборты, проводила с ними очень убедительные беседы, тем самым иногда спасая жизни этим малышам - а это тоже дар убеждения иметь нужно (пока лежала в больнице лично при мне к ней приходила девушка, которая со слезами ее благодарила за малыша, которого она уговорила оставить и отговорила от аборта)... Меня лично это впечатлило!

Так что, если к ней попадете - думаю, не пожалеете!
  • Lee это нравится

#430 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:45

Это точно про Жданову?

мне кажется, она просто человек настроения, или просто по каким-то своим ориентирам выбирает как себя с кем вести

#431 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 6 004 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:55

мне кажется, она просто человек настроения, или просто по каким-то своим ориентирам выбирает как себя с кем вести

А вот тут, думаю, с Вами соглашусь! Страшного, конечно, не замечала, но то, что по настроению - это факт!

#432 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:55

Как можно быть человеком настроения на работе? Тем более показывать его беременным, кормящим. Если ты врач, то делай свою работу, а не выбирай кто тебе нравится, а кто нет, кому дам больничный (законом положенный), а кому нервы потреплю улыбаясь при этом (свою встречу с ней я изложила в посте 382). Может как врач она классный, но человек хреновый. У меня даже не находится слов, чтобы выразить то, что я тогда чувствовала.

#433 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 11:49

Как можно быть человеком настроения на работе?

когда ты зав.отделения - видимо многое можно. помню пришла на ДК, моя Г ушла в отпуск, я просто спросила, про что-то, она мне так с апломбом: "А то, что Вас посмотрела зав.отделения Вам мало?"

да и персонал она дрючит так, что не соскучишся))) но судя по посту Kathryne18, она все-таки бывает нормальной и может и мы как небудь попадем под её хорошее настроение))

#434 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 047 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 12:39

ВСЕ
Если еще нужно -вот тел Глори,где работает Карпенко -ВСЕ КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ

Дайте пожалуйста и мне тел Карпенко и скажите где именно она принимает, в р-не Авангарда?

#435 Kitten

Kitten

Проверенная

• Житель форума
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 12.12.2013 - 13:04

Девченки кто то знает за Калинену Ольгу Юрьевну,она принимает в жк 8гор.бол-це,очень нужно.
My Signature
Изображение

#436 joli**

joli**

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневій

Отправлено 24.12.2013 - 18:30

Добрый вечер !!!! Я новенькая , особо не разобралась в сайте . Подскажите пожалуйста как связаться с Самодуровой и Лубяновой ??? Если можно на почту [email protected] Спасибо !!!

#437 Воздушная планета

Воздушная планета

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2014 - 23:46

<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->VoDa<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
напишите координаты

и мне напишите координаты Самодуровой на почту [email protected]

#438 buterfly

buterfly

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2014 - 10:11

Ответила на почтовый ящик
My Signature
Изображение

#439 Yan4ik

Yan4ik

Молчунья

• Проверенный
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.01.2014 - 22:07

была у Деревянко Галины Александровна, вообщем мне сначала все понравилось (мазки на месте делает, строгая, дорогих препаратов не назначала). Наблюдалась у неё где-то 1.5 года, а мы планируем как раз и она меня отправила в июле 2013 смело планировать (и сказав, что у меня не большое воспаление в мазке), но я заболела в августе воспалением легких попала в больницу. Потом пошла к ней уже где-то в октябре, т.к. у мужа грибок нашли. Вообщем анализы мне сдавать никаких не назначила и опять сказав, что у меня не большое воспаление, меня это и смутило (а еще и выделения, остались как и были раньше, вообщем можно сказать, что не очень помогло)
Теперь вот по совету пошла к Самодуровой И.Ю. Была 1 раз пока. Она все мои анализы кот. были на руках посмотрела и УЗИ за 2010 год (а Деревянко нет, хотя я ей сама предлагала). Вообщем у меня спайки (из-за перенесенного воспаления, по УЗИ было все ясно). Т.к. я была только раз на первом приеме, то пока я довольна, буду ходить к ней. Как врач мне понравилась. Приятная женщина, вышла от нее в хорошем настроении.

#440 Zelta

Zelta

Молчунья

• Проверенный
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.01.2014 - 14:00

Пожалуйста скажите что-нибудь о Коробковой Елене Анатольевне. Принимает в первой городской, раньше работала в 9-й...

ООЧЕН нужны отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015