Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 631

#41 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.07.2011 - 09:11

Ого, столько отзывов хороших о Самодуровой, а я ложку дегтя принесла))). Я к ней ходила, когда забеременеть долго не могла (тоже, кстати, по рекомендации), так она меня так напугала почему-то: обнаружила полип, обширную эрозию и воспаление и сказала, что мне не беременеть надо, а выскабливаться и прижигаться(((. И вообще, заявила, что с такими проблемами к ней не студентки ходят, а женщины перед климаксом((((.
Ушла я от нее и пришла в "Мать и дитя" к Андреевой. Она диагнозы подтвердила, но вдруг оказалось, что все это совсем не так уж страшно. Воспаление, а вместе с ним и полип вылечили за неделю медикаментозно, эрозию (несмотря на то, что она была огромная и ужасная), как нерожавшей, предложила прижечь "Солковагином" в два этапа. Первый этап мы успели провести, а вот второй уже нет))). Так что вторая часть эрозии у меня спокойно зажила сама собой, пока беременная ходила и Даню кормила грудью))). Поэтому у меня от Андреевой только хорошие впечатления).

#42 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.07.2011 - 10:50

Fleur, мдя... а я к Самодуровой записалась на понедельник :WhiteVoid_2:
Девочки подскажите, мне в регистратуре водолечебницы сказали, что на прием приходить в сменной обуви, бахилы подойдут?
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#43 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.07.2011 - 11:08

Девочки подскажите, мне в регистратуре водолечебницы сказали, что на прием приходить в сменной обуви, бахилы подойдут?

бахилы подойдут, а летом вообще я смотрю многие девочки без переобувки, я вчера так и зашла
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#44 ayra_raya

ayra_raya

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 20.07.2011 - 13:51

ayra_raya,
о Заике Елене Витальевне могу сказать только самые теплые слова :wub:
Очень грамотный специалист, знающий, спокойный и уверенный в себе врач.
Я по другому вопросу с ней сталкивалась, но ни разу не пожалела о том, что лечусь и наблюдаюсь у нее.
Не всегда у нее есть время разводить сю-сю-мусю и гладить по голове. Зато не выписывает кучу ненужных анализов, не назначает ненужных и дорогих лекарств.

Спасибо за комент. Мне она тоже показалась надежным врачом, но после визита осталось куча вопросов-все так быстро рассказала, что я растерялась, а теперь сижу и накручиваю себя...

#45 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.07.2011 - 14:14

Спасибо за комент. Мне она тоже показалась надежным врачом, но после визита осталось куча вопросов-все так быстро рассказала, что я растерялась, а теперь сижу и накручиваю себя...

Позвоните в клинику, пусть Вас с ней соединят и задайте вопросы возникшие. Иногда сразу не все приходит в голову, что следует выяснить. Так что в телефонном режиме можно связь поддерживать;)

#46 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.07.2011 - 06:07

Я думаю, переживать не стоит, все-таки столько девочек ее хвалят! Да и диагнозы она мне поставила правильно, просто методы лечения мне не подошли).

#47 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.07.2011 - 12:35

Карпенко Анжелика Викторовна - класс!!!!!!

+100 была у нее со 2 беременностью, компетентна , объясняет все доходчиво, не пугает, лишнего не назначает- впечатления самые приятные :Koshechka_09:
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#48 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.08.2011 - 18:34

Еще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе. Если кому надо могу моб. в личку кинуть.
Пожалуйста,'ketimama', сбросте буду благодарна

#49 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 17.08.2011 - 19:02

Девочки, а как к Самодуровой записаться? Скиньте, пожалуйста, в ЛС. Не знаете, ставит ли она Мирену?

#50 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.08.2011 - 09:57

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень нужно!!!

#51 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.08.2011 - 10:16

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень нужно!!!

Незнаю, кто сейчас, но года 4 назад, я была в областной больнице у зав. Романенко - эндокринолог-гинеколог, очень понравилась как специалист.
My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

#52 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.08.2011 - 11:06

Девочки, отзовитесь, кто лечил фибромиому матки? Может кто нибудь что-то посоветует: у кого и какими методами ? Плиз.

#53 angstrem

angstrem

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 30.08.2011 - 10:21

Девочки, отзовитесь, кто лечил фибромиому матки? Может кто нибудь что-то посоветует: у кого и какими методами ? Плиз.

Обратись к Могилевскому! Он точно знает кого надо оперировать , а кого и полечить можно. Моей соседке все говорили однозначно "резать!". Он ей какие-то уколы делал и она уже 2 года без всяких проблем живет.

#54 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.09.2011 - 15:28

В добавок к фибромиоме на УЗИ обнаружили полип матки. Девочки кто может посоветовать в каких клиниках Луганска делают гистероскопию с удалением полипа? Нужно срочно!!!

#55 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.09.2011 - 06:25

я хожу к Самодуровой, но немного стала сомневаться в ее опыте, так как она толком не может сказать, в чем причина моей проблемы((( вот думаю сменить врача, или хотя бы пойти проконсультироваться к другому врачу. Но анализы все в карточке у Самадуровой, а сдавать заново не хочется, так как они есть. Кто брал свою карточку с анализами у нее

#56 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 10:00

В добавок к фибромиоме на УЗИ обнаружили полип матки. Девочки кто может посоветовать в каких клиниках Луганска делают гистероскопию с удалением полипа? Нужно срочно!!!

моя мама лечила такое у Макагоновой Е.В. Осталась очень довольна.

#57 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 10:01

я хожу к Самодуровой, но немного стала сомневаться в ее опыте, так как она толком не может сказать, в чем причина моей проблемы((( вот думаю сменить врача, или хотя бы пойти проконсультироваться к другому врачу. Но анализы все в карточке у Самадуровой, а сдавать заново не хочется, так как они есть. Кто брал свою карточку с анализами у нее

Вы можете сделать ксерокопию карты, сославшись на консультацию специалистов другого профиля. Отказать не имеет права. А оригинал Вам не дадут.

#58 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.09.2011 - 12:06

Вы можете сделать ксерокопию карты, сославшись на консультацию специалистов другого профиля. Отказать не имеет права. А оригинал Вам не дадут.

а именно что можно сказать? вдруг вопросы начнет задавать, а со враньем у меня проблемы))) какой специалист может попросить гинекологическую карту?

#59 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.09.2011 - 13:42

моя мама лечила такое у Макагоновой Е.В. Осталась очень довольна.

А где принемает Макагонова и если можно как с ней связаться? Еще хотела бы уточнить: вашей маме полип удаляли с гистероскопией или только выскабливание ?

#60 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 043 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 24.09.2011 - 13:48

а именно что можно сказать? вдруг вопросы начнет задавать, а со враньем у меня проблемы))) какой специалист может попросить гинекологическую карту?

Я бы вообще ничего придумывать не стала. Это мои анализы и я могу без объяснений снять с них копию. Просто для себя
  • Taisa это нравится
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015