Еще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе
тоже к ней ходила, довольна
я помню как у нее покупала какието БАДы от которых потом мне было плохо.... так что у меня о ней плохие воспоминания
Тэкс,мои отзывы.
1.Гинеколог-эндокринолог в 7й - Беликова Т.С. Совершенно не подошла: грузила рассказами о своей кандидатской и запугивала невозможностью вылечить мой поликистоз.В итоге назначила Диане без единого анализа,хотя видела меня всего 2 раза.Когда я этому удивилась вслух,направления на анализы выписала )) А когда я позвонила с вопросом ей по телефону,наорала,что у нее куча важных пациенток,а тут я.Плюс ни разу не пришла на назначенный прием вовремя - я всегда ждала под кабинетом минимум 15 минут с нервами (с работы улизнуть тяжело было). Консультировала платно.
2.Деревянко Галина Александровна (кв.Шевченко,возле " МАрса") - попала к ней после Беликовой как в рай-уверенная,строгая и компетентная специалист+симпатичный человек.Но после 5 лет хождения к ней пришла к выводу,что это хороший врач для тех,у кого максимальная проблема - это молочница или гарднерелла )).Лечила поликистоз и нерегулярный цикл 3 года гомеопатией без единого контрольного УЗИ,хотя от назначенных препаратов кое-какой толк был.Ее прогнозы о том,что я с трудом забеременею,с трудом выношу и рожу совершенно не оправдались.Я с перепугу кинулась планировать и забеременела с 3го цикла нерегулярных попыток)),бегала вплоть до декрета и родила довольно легко.При этом никаких мощных гормональных поддержек не было и ни одного больничного.В роддоме Романенко мне сказала,что "не такой уж,видимо,был поликистоз - с ним так быстро не беременеют".А после родов Г.А. мне на первом же приеме страшными словами описала мою эрозию,заявила,что она не вылечится (хотя мы даже не пытались),отправила на радио- .И плюс впечатление такое,что она в обиде за то,что я к ней не ходила после 12й недели Б,когда встала на учет в ЖК-необходимости совершенно не было.
Еще несколько коробят нестыковки в плане терминологии,когда мультифолликулярные и поликистозные яичники, по ее мнению, одно и то же, и постоянные предложения зачем-то пить ОК.Вобщем,КПД от многолетних консультаций и лечения маловат поэтому ищу нового врача - на фоне предыдущих неоправдавшихся грустных прогнозов хочется подтвердить ее заключения у другого врача.
Но за гирудотерапию и препараты Хеель очень ей благодарна - весьма полезные вещи!
з.ы. а поликистоз сам пошел на убыль еще до Б. после снижения веса.
Лечусь у Беликовой....Это пи..ц. У меня склерокистоз, эндометриоз... и хламидии. Я здала анализы на 1000 грн. когда мне их выдавали, то в лабаратории сообщили что анализы хорошии у вас, хоть я и не спрашивала. Беликова сказала что все плохо, что она с 85 года занимается бесплодием... что все будет отлично но только нужно перездать гормон в другой платной клинике... Лекарства которые она выписала мне от хламидии в содержании гласили о том что они лечат какие то стадии болезней которые бывают при СПИДе... я думала что мой муж и на развод подаст !!!!!!!! после заявленого !!!! Лекарства строго в ее аптее надо брать, о чем ей в аптеке на рецепте поставят печать и ей надо принести показать !!!! Я почти печень посадила. Она ругала меня за то что я не купила в ее аптеке "за откат процентов" лекарства (она это об"ясняла тем что сейчас 70 % подделок)
Я В ШОКЕ от такого лечения !!!! Девочки спасайтесь от таких врачей !!!! Прием она ведет в 5 больнице в стационаре. Береги Вас Бог от крахоборов таких котрые за % откатов гробят наш организм и надежды иметь детенышей.
Приветик. Я очень часто обращаюсь к гинекологу Левинец. Она очень хороший специалист( По сравнению с Петровой,которая вечно кричит).Очень часто ходила когда на рынке работала, наоборот ничего такого за ней не замечала, когда она мне делала анализы, то очень часто у меня все было в порятке( у меня в овуляцию начало тянуть низ живота, а она обьяснила,что это нормальное явление). Вообще я на участке нахожусь у Петровой, которая мне за мои 24 года грудь не разу не проверила, а Левинец наоборот всегда интерисуется и проверяет. Я всегда специально к ней хожу т.к. доверяю только ей...)))
Может она и хороший она меня только на операцию отправила... более я у нее не лечилась, но грудь проверить она не забыла дать мне направление в медаком за 100 грн. к доктору с фамилией Левенец (ее муж) хотя проблем нет и не было... а денежки тю-тю...
Девочки дайте контакты Самодуровой и Лубяной.Заранее спасибо!
и мне дайте телефоны
[email protected] , я уже просто не могу.. нервы на пределе... ищу врача ... муж говорит что врачей которые "Калечат " надо стрелять в центре города... что б другие не калечили...
Девочки,а кто слышал о Макагоновой В.В. в обл. больнице (она еще в Синильге принимает)?Лечусь у нее уже полгода,результата пока нет.
да в "Синильге " есть прием наберите в справочной дадут номер... под рукой нет.