Гинеколог для взрослых
Отправлено 07.12.2011 - 18:33
- AntonyPeP это нравится
Отправлено 08.12.2011 - 00:22
Повторюсь,но хочу,чтобы все узнали (писала в теме ЖК): Девочки,никогда не обращайтесь сами и другим скажите к гинекологу Левенец в 8-й поликлинике!!! Разводит по полной! Выдает липовые результаты анализов,в которых, естесственно, обнаруживается инфекция,и потом ее усиленно лечит антибиотиками,гонорейные провокации назначает просто так. Ни за что ни про что потратили около 5 тысяч гривен на такое "лечение".А здоровье кто вернет после таких таблеток?
Приветик. Я очень часто обращаюсь к гинекологу Левинец. Она очень хороший специалист( По сравнению с Петровой,которая вечно кричит).Очень часто ходила когда на рынке работала, наоборот ничего такого за ней не замечала, когда она мне делала анализы, то очень часто у меня все было в порятке( у меня в овуляцию начало тянуть низ живота, а она обьяснила,что это нормальное явление). Вообще я на участке нахожусь у Петровой, которая мне за мои 24 года грудь не разу не проверила, а Левинец наоборот всегда интерисуется и проверяет. Я всегда специально к ней хожу т.к. доверяю только ей...)))
Отправлено 11.12.2011 - 20:13
таня
Отправлено 13.12.2011 - 06:33
Отправлено 13.12.2011 - 09:34
таня
Отправлено 13.12.2011 - 10:38
Отправлено 21.12.2011 - 09:48
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.
1. МОРДАСОВА РАИСА ВЕНИАМИНОВНА - 2я горбольница- отличный человек! очень приятная, все расскажет, покажет, всегда предложит альтернатитвное лечение. есть возможность-вот дорогие хорошие таблетки. нет возможности - выпишит что-то дешевле и тоже действенное. у нее отлично лечить всякие воспаления, инфекции. мне она еще и эрозию прижигала. выкочки денег нет никакой совершенно!!! но вот в вопросе бесплодия совершенно не разбирается. или не хочет.
2.ДЕРЕВЯНКО ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА - за Марсом - приятная женщина.На этом и все! Выписывала кучу не нужных совершенно анализов, путала меня постоянно с другой девочкой и по этому назначала что-то не то, а когда я звонила уточнить,извинялась и переназначала. анализы гормональные даже не назначала. лечила бесплодие гомеопатией, ОК, предлагала пиявки поставить. После года такого "лечения", когда я взбунтовалась, отправила на лапару.
3. САМОДУРОВА - водолечебница - отличный человек, спокойная, лишнего не назначит, все объяснит. я ходила без записи, просто платила ей 50 грн.У нее салфетка и перчатки входят в стоимость приема. лечила ОК, порходла процедуры в самой водолечебнице. результата 0!отправила на лапару с сомнением.
4. АНДРЕЕВА - мать и дитя - грамотная, но мне показалась слишком грубой! посмотрев мою карточку, как и все прочие назначила ОК, хотя результата от них никаког не было!!! сдала кучу анализов, нашла у меня что-то и выписала лечение на Н-ную сумму денег. тут же на отмене ОК у меня совсем пропали мес, и пошла прибавка в весе.В это же время у меня в груди появилась киста и я с круглыми глазами побежала в МЕДАКОМ!ПРИЕМ оплачивал муж, цен совершенно не знаю
5. НАТАЛЬЯ ... в МЕДАКОМЕ. не посмотрев даже мою карточкусразу отправила меня на УЗИ груди и матки. сказала, что такой поликистоз уже поздно лечить, в эффективности лапары она сомневается и чтоб я лучше деньги на ЭКО копила. при этом сильно напугала меня тем, что киста в груди вероянее всего опухоль, написала направление на пункцию в их же клинике. Ничего в карточке или в листе не написала. только когда я ее об этом попросила, она с тяжелым вздохом черкнула пару строк о том, с какими жалобами я к ней вообще пришла.Я со слезами на глазах ушла. и только дома я поняла, чо она мне не назначила совершенно никакого лечения!!! ПРИЕМ в 2010 около 100-130грн
6. ЛУБЯНАЯ СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА - обл.больница- человек супре!!! хороший специалист. ей удалось снять меня с гормонов, на которых я сидела последние 5 лет. но О по прежнему не было. первая стимуляция ничего не дала. но и кисты перестали расти, яичники уменьшились в размерах. решили дать организму немного отдохнуть перед след стимуляцией. СТОИМОСТЬ около 100 грн. (она цену никогда не называла, я платила когда как могла, 50, 100, 70, иногда она вообще отказывалась брать у меян деньги, говоря, что я и так много денег за год на лечение выкинула). и тут я совершенно случайно попала на консультацию к Лисовской
7. ЛИСОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Якира -девочки, положительных эмоций нет совершенно!!! карточку она мою смотреть не стала, просто спросила, у кого я лечилась и чем. после этого я минут 10 слушала о том, какие у нас врачи-не врачи, а она СВЕТИЛО! поверте, человеку, который хочет ребенка глубоко плевать на ее мнение о грамотности других. лучше бы она у меня результаты Узи после лечения смотрела! потом назначила Хелевские препараты и предложила какое-то там облучение крови. при этом спрсила, кем я работаю и кем работает мой муж. я честно прибеднилась(типа студентка заочница, муж в жеке, я не работаю, перебиваемся с хлеба на воду). на втором приеме опять 150(хотя мне говорили, что последующие 75).посмотрел аменя на кресле и опять давай поливать грязью Лубяную минут 10-15. я еле выдерживала это, тк все еще параллельно ходила к Лубяной. в этот момент они мне с Лубяной назначают практически одинаковую схему, на которой я и получаю свю Б!
первой с этой новостью я пришла к Лисовской, не буду писать всего, что я выслушала. она предложила ничего пока не предпринимать и посмотреть просто, на каком сроке случится ЗБ.я конечно же отказалась. тогда она настаивала на том, чтобысразу же лечь на поддержку. и опять 150грн и куча негатива в воздухе
вернулась к Лубяной. она радовалась безумно, больше, чем я, наверное! назначилатолько необходимое. но предупредила, что очень маленький шанс сохранить Б, тк 5 лет мои яицники не работали совершенно и ХГЧ был низкий постоянно, при том, что матка до 7 нед росла.потом все же беременность замерла(не буду писать, как я пережила это
НО!!! от моего поликистоза не осталось и следа!!! теперь жду 3 месяца еще и снова будем ждать наше Чудо. с Лубяной. и это ОДНОЗНАЧНО!!!
- jessica_a, evelina и KissYulya это нравится
Отправлено 26.12.2011 - 18:05
девочки, делюсь своим опытом.
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.
.............................
НО!!! от моего поликистоза не осталось и следа!!! теперь жду 3 месяца еще и снова будем ждать наше Чудо. с Лубяной. и это ОДНОЗНАЧНО!!!
Добрый вечер,
А как попасть на прием к Лубяной? В обл.больницу ехать или она так же где-то частно принимает?Если да, то где?
Очень надо
Спасибо!
Отправлено 27.12.2011 - 10:05
тел я могу только на почту кинуть, у меня пока нет досупа к сообщениям(
[email protected]
Отправлено 28.12.2011 - 10:25
я всегда на обл ездила. по поводу частных приемов не знаю ничего. к ней лучше позвонить и договориться о времени, т.к. она очень часто бывает на операциях и можно часами стоять и ждать, если предварительно не записаться.
тел я могу только на почту кинуть, у меня пока нет досупа к сообщениям(
[email protected]
Спасибо, отправила Вам письмо на почту
Отправлено 13.01.2012 - 23:21
Отправлено 16.01.2012 - 20:24
Срочно нужен хороший гинеколог, хотелось бы попасть на прием к Лубяной, девоньки откликнитесь - поделитесь телефончиком , за ранее спасибо!. smile.ls написала Вам на почту.
Сообщение отредактировал Ксенька: 16.01.2012 - 20:39
Отправлено 16.01.2012 - 23:31
Отправлено 17.01.2012 - 13:45
очень прошу, пришлите номер телефона Самодуровой на мэйл [email protected] !!! Заранее балгодарю!!Была сегодня у Самодуровой. Первое впечатление положительное: внимательная, доброжелательная. В общем, посмотрим на результаты))))
Цены действительно смешные (не сравнить с хозрасчетной поликлиникой)
Отправлено 17.01.2012 - 16:53
Добрый вечер.
Срочно нужен хороший гинеколог, хотелось бы попасть на прием к Лубяной, девоньки откликнитесь - поделитесь телефончиком , за ранее спасибо!. smile.ls написала Вам на почту.
ответила вам)
Отправлено 17.01.2012 - 17:01
Елена Юрьевна хороший специалист принимала мои роды на Якира, было не просто ,т.к. тазовое предлежание и срочные роды можно сказать.....А мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист. Ходила к ней в течении 2-х лет (просто на диспанзеризацию каждые пол-года), планировала у нее беременность (она сама специалист именно в области бесплодия, беременности и т.п.), забеременела тоже по ее указаниям и рекомендациям (до этого были сложности). Внимательно слушает, задает достаточное количество вопросов, очень тактично и мягко смотрит и никаких лишних и не нужных анализов (по крайней мере мне) не назначала; не пугает страшными словами и диагнозами, но варианты и исходы озвучивает все, какие могут быть (также тактично и без лишних эмоций, что не выбивает из колеи, т.к. диагнозы бывают разные). Мне такое отношение очень даже по душе!..
Рожала не по договорённости, можно её контакты в ЛС.
Сообщение отредактировал DarkAngel: 17.01.2012 - 17:02
Отправлено 17.01.2012 - 22:13
Поддерживаю! Очень грамотный доктор, мне она понравилась своей спокойной уверенностьюА мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (7)