Гинеколог для взрослых
Отправлено 19.09.2012 - 07:01
Отправлено 19.09.2012 - 17:01
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 20.09.2012 - 19:54
Недавно попала к Беляевой О.С. по вопросу планирования беременности, в Антес на кв. Мирном. Впечатление очень хорошее! Сказала много такого, о чем предыдущая гинеколог даже не говорила. Посмотрим, какие будут результаты..
Беляева у меня вела беременность. Впечатления от нее разные, начну сначала. Как только я пришла планировать беременность она у меня нашла Дисплазию матки т.е. детская и сказала что с такой маткой оооочень сложно забеременеть. Я в истерике со слезами побежала к другому доктору к Кладиеву Вячеславу Николаевичу и о ЧУДО с "детской маткой" я забеременела через 3 месяца. После я стала на учет и тут я ее узнала еще с одной стороны. Начались бесконечные запугивания в плане если ты не сдашь ТОРЧ анализы то я не отвечаю за последствия , постоянно не слышала биение сердца и собирала каждый прием около меня консилиум, вот все врачи слышат а она нет, и ребенок толкается а она сердца не слышит . Я мама паникер так что сами понимаете каждый прием бегала на УЗИ. Она меня просто морально выматывала жутко, каждый поход это каторга!!!!!!!!!!! Я набрала 27кг так она меня на кесарево отправляла , а я родила сама без осложнений здорового ребенка по шкале Абгара 8-9 баллов . Так что делайте выводы. Да я не спорю в общении она очень приятная но если забеременею к ней не пойду!!!!!!)))))
Отправлено 24.09.2012 - 09:44
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей
Отправлено 28.09.2012 - 14:12
Вот-вот, я тоже заметила, что припугнуть она любит. У меня эрозия ШМ малюсенькая, все врачи говорят, что совсем маленькая, гормонального происхождения, прижигается солковагином и все, при планировании беременности можно вообще оставить ее в покое и прижечь уже после родов. А она начала мне рассказывать ужасы, что чутли не у одной девушки из 10 потом начинается рак шейки матки из-за эрозии. И спермограмму мужа раскритиковала в пух и прах, хотя уролог вообще не мог понять, зачем она мужа к нему направила с почти идеальной спермограммой.Беляева у меня вела беременность. Впечатления от нее разные, начну сначала. Как только я пришла планировать беременность она у меня нашла Дисплазию матки т.е. детская и сказала что с такой маткой оооочень сложно забеременеть. Я в истерике со слезами побежала к другому доктору к Кладиеву Вячеславу Николаевичу и о ЧУДО с "детской маткой" я забеременела через 3 месяца. После я стала на учет и тут я ее узнала еще с одной стороны. Начались бесконечные запугивания в плане если ты не сдашь ТОРЧ анализы то я не отвечаю за последствия , постоянно не слышала биение сердца и собирала каждый прием около меня консилиум, вот все врачи слышат а она нет, и ребенок толкается а она сердца не слышит . Я мама паникер так что сами понимаете каждый прием бегала на УЗИ. Она меня просто морально выматывала жутко, каждый поход это каторга!!!!!!!!!!! Я набрала 27кг так она меня на кесарево отправляла , а я родила сама без осложнений здорового ребенка по шкале Абгара 8-9 баллов . Так что делайте выводы. Да я не спорю в общении она очень приятная но если забеременею к ней не пойду!!!!!!)))))
Но всё-таки, я считаю, лучше лишний раз припугнуть, чем закрыть глаза на важные факторы, как делают это некоторые другие врачи.
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 28.09.2012 - 18:12
Согласна на 100%.Мне ОЧЕНЬ помогла ПИСАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА. Это душка, а не доктор. Она врач гинекологического отделения обл. больницы. Первый раз я попала к ней именно в областную. Но. Она ещё принимает и в АНТЕС-МЕДе на ул. Курчатова. Принимает по вторникам и четвергам в вечернее время. Я ей очень благодрана!!! Она действительно умница! Мало того, что она квалифицированный специалист, так в придачу ко всему от неё никогда не увидишь и не услышишь негатива. Всегда вежливая, внимательная. Я лежала два раза у неё. Сначала с одной проблемой, потом с другой. И, кстати, все кто к ней когда-либо попадал, потом обращаются только к ней. Дай Бог, если всё хорошо, во время беременности только у неё хочу наблюдаться.
Несколько лет бегала по врачам, не получалось забеременнеть. Мне посоветовали обратиться к Ольге Александровне в Антес-Мед. После проведения нужных обследований она назначила мне лечение и в первый же месяц, выполняя все ее рекомендации, я забеременнела. В первые недели были небольшие проблемы, но стоило только позвонить Ольга Александровна, не смотря на плотный график, всегда находила время на дополнительную консультацию или осмотр.
В декабре ожидаем пополнение! СПАСИБО ей огромное!
Отправлено 01.10.2012 - 20:37
Пожалуйста дайте координаты Самодуровой или Любяной, мой адрес:
[email protected]
Отправлено 09.10.2012 - 11:38
дайте пожалуйста номер Лубяной или номер регистратуры и где она принимает?
Отправлено 16.10.2012 - 10:50
Отправлено 16.10.2012 - 12:27
Отправлено 19.10.2012 - 11:00
Отправлено 29.10.2012 - 08:39
Отправлено 29.10.2012 - 08:41
Отправлено 05.11.2012 - 18:06
Отправлено 06.11.2012 - 21:07
Отправлено 13.11.2012 - 01:30
Скажите,кто-то становился на учет в 4 больницу к Проценко Надежде Захаровне?
Я стояла на учете первую беременность, положительные эмоции, хороший специалист, ничего лишнего не назначала, всегда подсказывала, и звонила, когда я уже в роддоме лежала, кстати помогла с заведующей в 3 роддоме договорилась за меня - отношение было хорошее. Я ей благодарна.
Отправлено 13.11.2012 - 11:27
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!
Отправлено 20.11.2012 - 05:59
Отправлено 20.11.2012 - 10:05
К государственным врачам без прописки можно попасть только по договоренности, в частные клиники - вообще без проблем. На Юбилейном принимает хороший гинеколог Макогонова в Мед-Альянсе, хотя я у нее лично не была, но отзывы самые положительные. Еще хороший гинеколог в Антесе на Мирном Беляева О.С., я наблюдаюсь у нее, она никогда не назначит лишние анализы, а если что-то назначает, то это можно сдать в любой лаборатории по своему усмотрению.Девочки, у меня такая проблема: летом была у гинеколога в своем городе (сейчас учусь в Луганске, Юбилейный), она поставила диагноз эрозия ш/м и кольпит, а потом назначила дорогущие анализы. Я тогда поступала и денег не было, поэтому так и не вылечилась...( Сама врач очень неприятный человек. все так неаккуратно делала, что мне даже страшно идти к ней еще раз. вот думаю тут сходить, но вопрос к кому и примут меня вообще(в Луганске не прописывалась), а также хотелось бы, чтобы цены подешевле... спасибо заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (10)