Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#221 anika999

anika999

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 19.09.2012 - 07:01

Девочки, пожалуйста,подскажите , кто лечился у Костяевой Анны Анатольевны Обл.Поликлиника? Хороший ли она специалист?

#222 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.09.2012 - 17:01

Недавно попала к Беляевой О.С. по вопросу планирования беременности, в Антес на кв. Мирном. Впечатление очень хорошее! Сказала много такого, о чем предыдущая гинеколог даже не говорила. Посмотрим, какие будут результаты..
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#223 Дукат

Дукат

• Заблокированные
  • 75 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.09.2012 - 19:54

[quote name='Flame' timestamp='1348074101' post='846900']
Недавно попала к Беляевой О.С. по вопросу планирования беременности, в Антес на кв. Мирном. Впечатление очень хорошее! Сказала много такого, о чем предыдущая гинеколог даже не говорила. Посмотрим, какие будут результаты..

Беляева у меня вела беременность. Впечатления от нее разные, начну сначала. Как только я пришла планировать беременность она у меня нашла Дисплазию матки т.е. детская и сказала что с такой маткой оооочень сложно забеременеть. Я в истерике со слезами побежала к другому доктору к Кладиеву Вячеславу Николаевичу и о ЧУДО с "детской маткой" я забеременела через 3 месяца. После я стала на учет и тут я ее узнала еще с одной стороны. Начались бесконечные запугивания в плане если ты не сдашь ТОРЧ анализы то я не отвечаю за последствия , постоянно не слышала биение сердца и собирала каждый прием около меня консилиум, вот все врачи слышат а она нет, и ребенок толкается а она сердца не слышит . Я мама паникер так что сами понимаете каждый прием бегала на УЗИ. Она меня просто морально выматывала жутко, каждый поход это каторга!!!!!!!!!!! Я набрала 27кг так она меня на кесарево отправляла , а я родила сама без осложнений здорового ребенка по шкале Абгара 8-9 баллов . Так что делайте выводы. Да я не спорю в общении она очень приятная но если забеременею к ней не пойду!!!!!!)))))

#224 sanna

sanna

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.09.2012 - 09:44

Девочки кто-нибудь хоть что-нибудь знает о Сидоровой Елене Алексеевне??? Буду благодарна за любые отзывы!
My Signature
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей

#225 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.09.2012 - 14:12

Беляева у меня вела беременность. Впечатления от нее разные, начну сначала. Как только я пришла планировать беременность она у меня нашла Дисплазию матки т.е. детская и сказала что с такой маткой оооочень сложно забеременеть. Я в истерике со слезами побежала к другому доктору к Кладиеву Вячеславу Николаевичу и о ЧУДО с "детской маткой" я забеременела через 3 месяца. После я стала на учет и тут я ее узнала еще с одной стороны. Начались бесконечные запугивания в плане если ты не сдашь ТОРЧ анализы то я не отвечаю за последствия , постоянно не слышала биение сердца и собирала каждый прием около меня консилиум, вот все врачи слышат а она нет, и ребенок толкается а она сердца не слышит . Я мама паникер так что сами понимаете каждый прием бегала на УЗИ. Она меня просто морально выматывала жутко, каждый поход это каторга!!!!!!!!!!! Я набрала 27кг так она меня на кесарево отправляла , а я родила сама без осложнений здорового ребенка по шкале Абгара 8-9 баллов . Так что делайте выводы. Да я не спорю в общении она очень приятная но если забеременею к ней не пойду!!!!!!)))))

Вот-вот, я тоже заметила, что припугнуть она любит. У меня эрозия ШМ малюсенькая, все врачи говорят, что совсем маленькая, гормонального происхождения, прижигается солковагином и все, при планировании беременности можно вообще оставить ее в покое и прижечь уже после родов. А она начала мне рассказывать ужасы, что чутли не у одной девушки из 10 потом начинается рак шейки матки из-за эрозии. И спермограмму мужа раскритиковала в пух и прах, хотя уролог вообще не мог понять, зачем она мужа к нему направила с почти идеальной спермограммой.
Но всё-таки, я считаю, лучше лишний раз припугнуть, чем закрыть глаза на важные факторы, как делают это некоторые другие врачи.
My Signature

Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#226 Ellina

Ellina

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.09.2012 - 18:12

Мне ОЧЕНЬ помогла ПИСАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА. Это душка, а не доктор. Она врач гинекологического отделения обл. больницы. Первый раз я попала к ней именно в областную. Но. Она ещё принимает и в АНТЕС-МЕДе на ул. Курчатова. Принимает по вторникам и четвергам в вечернее время. Я ей очень благодрана!!! Она действительно умница! Мало того, что она квалифицированный специалист, так в придачу ко всему от неё никогда не увидишь и не услышишь негатива. Всегда вежливая, внимательная. Я лежала два раза у неё. Сначала с одной проблемой, потом с другой. И, кстати, все кто к ней когда-либо попадал, потом обращаются только к ней. Дай Бог, если всё хорошо, во время беременности только у неё хочу наблюдаться.

Согласна на 100%.
Несколько лет бегала по врачам, не получалось забеременнеть. Мне посоветовали обратиться к Ольге Александровне в Антес-Мед. После проведения нужных обследований она назначила мне лечение и в первый же месяц, выполняя все ее рекомендации, я забеременнела. В первые недели были небольшие проблемы, но стоило только позвонить Ольга Александровна, не смотря на плотный график, всегда находила время на дополнительную консультацию или осмотр.
В декабре ожидаем пополнение! СПАСИБО ей огромное!

#227 Настасья

Настасья

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 01.10.2012 - 20:37

Привет, девчонки. Тоже сейчас поиске хорошего гинеколога, перечитала все ветку, все отзывы, для себя решила, что хочу попасть к Самодуровой или к Любяной. Вроде отзывы самые положительные. У меня впечатления о наших местными докторах не из лучших, поэтому решила в область ехать. поведаю свою историю. Когда вынашивала вторую беременность, на 4 месяце очень сильно заболел живот, пятница, вечер, сразу поехала в стационар гинекологию, приехала с обменной картой, приняла дежурная доктор, долго смотрела на кресле, сказала, что по гинекологии ничего нет и отправила беременную ночью в ХИРУРГИЮ. Я со схваткообразными болями в правом нижнем углу живота поползла на 3 этаж хирургии. Дежурный хирург (пенсионер маразматик лет 75) так усердно нащупывал у меня аппендицит, что чуть дочурку мою не выдавил. Я ему нащупала на животе какое то уплотнение показываю, мол вот у меня где болит, никто ничего не слушает, оформили, укололи папаверин, сделали КЛИЗМУ и отвели в палату. В течении 2 часов, я думала, что вообще умру, такая была боль, но ко мне никто не подходил, в 1 час ночи уже сил не было и я поползла в ординаторскую, меня вручили дежурной медсестре и отправили опять ночью в гинекологию(оба отделения во дворе одной больнице). Иду и реву, нет сил терпеть... там опять сказали, что все по гинекологии нормально. Еле дожила до утра. Утром меня хирургия футбольнула в гинекологию, а они в роддом. Только там очень хорошая доктор, которая переехала в Донецк, сразу без УЗИ поставила диагноз, субсерозный узел миома матки, очень сильно ее удивило, что в гинекологии "врач" не смогла определить это путем пальпации, я его и сама нащупывала. Вот так в моем городе устанавливают диагноз (((. Слава Богу, все нормально, рожа в Донецке в Вишне. Извините, что так в подробностях.
Пожалуйста дайте координаты Самодуровой или Любяной, мой адрес:
[email protected]

#228 kisun

kisun

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.10.2012 - 11:38

Здравствуйте!
дайте пожалуйста номер Лубяной или номер регистратуры и где она принимает?

#229 Pshi_ka

Pshi_ka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.10.2012 - 10:50

Здравствуйте. Девочки, ну подскажите, посоветуйте, просто расскажите, пожалуйста, как у кого было, кто к Лубяной ходил. Как к ней попасть? Участковая гинеколог не берется меня лечить (склерозирование яичников + травма головы - говорит, что до сих пор спорят врачи, нужно месячные вызывать или категорически нет), направление она может дать только к Беликовой, но настоятельно рекомендует Стеллу Станиславовну, аргументируя тем, что "она такие интересные сложные случаи любит". Я неуверенно себя чувствую: Стелла Станиславовна и так, наверное, очень занята, а тут еще и я: здрасьте, я пришла. И я наверняка же не одна такая. А ведь надо! Мне 28 лет, пора детей воспитывать, а у меня овуляции 2 года нет. Только волосы растут где ни попадя :) Хочется быть морально готовой, знать, чего ожидать, на что надеяться и приблизительно сколько за это платить. Несколько лет назад (точно не помню), когда ситуация была попроще, у меня участковая была Писарева, начала лечить гормонами. Вроде, помогло, но временно, к сожалению. Пожалуйста, напишите мне: [email protected] Позже поведаю, как прошло :)

#230 Natyska

Natyska

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.10.2012 - 12:27

Девченки, подскажите пожалуйста кто дозванивался на запись к Самодуровой, звоню звоню никак?

#231 belorada

belorada

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2012 - 11:00

Девочки, пожалуйста,дайте координаты Самодуровой И.Ю. на ящик [email protected]

#232 Anastasia1103

Anastasia1103

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.10.2012 - 19:28

Девочки дайте контакты Самодуровой и Лубяной в личку. И напишите пожалуйста, как записываться.
My Signature
Изображение
Изображение

#233 kisun

kisun

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.10.2012 - 08:39

Она была в отпуске,записываться надо с 15:00! Она уже принимает!

#234 kisun

kisun

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.10.2012 - 08:41

К Самодуровой звонить с 15:00,чтобы записаться на прием,вот номер регистратуры 931614!

#235 Анис-ка

Анис-ка

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район а нет

Отправлено 05.11.2012 - 18:06

Девочки, кто-нибудь лечился у Белинского?

#236 nikol555

nikol555

*

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.11.2012 - 21:07

мне очень нравится Стирко Алла Владиировна в 10й поликлинике, любые проблемы помогает решить, врач от Бога, ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ, ДОБРАЯ И ЧУТКАЯ, у нее деток нет, но она беременных на руках носит, объясняет все до мелочей, лишнего не назначает.Долго я не могла забеременеть, она и это решила, здали нужные анализы, пролечились-и все получилось.
My Signature
Изображение

#237 777Anet777

777Anet777

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.11.2012 - 01:30

Скажите,кто-то становился на учет в 4 больницу к Проценко Надежде Захаровне?

Я стояла на учете первую беременность, положительные эмоции, хороший специалист, ничего лишнего не назначала, всегда подсказывала, и звонила, когда я уже в роддоме лежала, кстати помогла с заведующей в 3 роддоме договорилась за меня - отношение было хорошее. Я ей благодарна.

#238 ***

• Заблокированные
  • 214 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.11.2012 - 11:27

После родов у меня были проблемы, мне делала операцию Макагонова Виктория Владиславовна... Ну что могу сказать, я когда шла к ней на операционный стол знала конечно, что она профессионал!)) вообщем после операции осмтривалась у нескольких оч. Известо хороших гинекологов ( не украинских) - сказали доктор умичка...видно, что очень старалась.."отремонтировала" так сказать профессионально! Спасибо ей большое.
My Signature
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!

#239 nokia_n76

nokia_n76

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Донецкая область

Отправлено 20.11.2012 - 05:59

Девочки, у меня такая проблема: летом была у гинеколога в своем городе (сейчас учусь в Луганске, Юбилейный), она поставила диагноз эрозия ш/м и кольпит, а потом назначила дорогущие анализы. Я тогда поступала и денег не было, поэтому так и не вылечилась...( Сама врач очень неприятный человек. все так неаккуратно делала, что мне даже страшно идти к ней еще раз. вот думаю тут сходить, но вопрос к кому и примут меня вообще(в Луганске не прописывалась), а также хотелось бы, чтобы цены подешевле... спасибо заранее.

#240 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.11.2012 - 10:05

Девочки, у меня такая проблема: летом была у гинеколога в своем городе (сейчас учусь в Луганске, Юбилейный), она поставила диагноз эрозия ш/м и кольпит, а потом назначила дорогущие анализы. Я тогда поступала и денег не было, поэтому так и не вылечилась...( Сама врач очень неприятный человек. все так неаккуратно делала, что мне даже страшно идти к ней еще раз. вот думаю тут сходить, но вопрос к кому и примут меня вообще(в Луганске не прописывалась), а также хотелось бы, чтобы цены подешевле... спасибо заранее.

К государственным врачам без прописки можно попасть только по договоренности, в частные клиники - вообще без проблем. На Юбилейном принимает хороший гинеколог Макогонова в Мед-Альянсе, хотя я у нее лично не была, но отзывы самые положительные. Еще хороший гинеколог в Антесе на Мирном Беляева О.С., я наблюдаюсь у нее, она никогда не назначит лишние анализы, а если что-то назначает, то это можно сдать в любой лаборатории по своему усмотрению.
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (10)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015