Кольпоскопию вы имеете в виду?
Ну конечно же, кольпоскопия, описалась:)
Отправлено 05.10.2013 - 18:03
Сообщение отредактировал Ирина_К: 05.10.2013 - 18:04
Отправлено 05.10.2013 - 19:07
Делала у Тищенко лапараскопию. Направил меня к нему очень значимый гинеколог в городе, Тищенко А. Б. специализируется на таких операциях, его мне охарактеризовали как четкого врача, кот. не будет ничего лишнего назначать или рассказывать, все по делу. У меня о нем только положительные впечатления. Сначало я к нему просто ходила на прием, он осмотрел меня, взял мазки, мы с ним обсудили все проблемы и вопросы. Все спокойно обьяснил, ответил на все мои вопросы. Общалась со многими девочками, все хвалили его и говорят о нем что "хирург от Бога".Просмотрела все сообщения, но ответа по поводу врача Тищенко из Глори так и не увидела (( Кто может подсказать, стоит ли к нему обращаться?
Отправлено 05.10.2013 - 20:43
Буду очень признательна за координаты. А как её фамилия?На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.
Сообщение отредактировал slavjanochka: 05.10.2013 - 20:44
Отправлено 06.10.2013 - 07:29
А интересно, какой у Вас был список анализов перед операцией? на какую сумму?Делала у Тищенко лапараскопию. Направил меня к нему очень значимый гинеколог в городе, Тищенко А. Б. специализируется на таких операциях, его мне охарактеризовали как четкого врача, кот. не будет ничего лишнего назначать или рассказывать, все по делу. У меня о нем только положительные впечатления. Сначало я к нему просто ходила на прием, он осмотрел меня, взял мазки, мы с ним обсудили все проблемы и вопросы. Все спокойно обьяснил, ответил на все мои вопросы. Общалась со многими девочками, все хвалили его и говорят о нем что "хирург от Бога".
Отправлено 06.10.2013 - 11:59
Анализы: группа крови, резус фактор, гепатит, RW, сахар крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, коагулограмма, протеинограмма, печеночные пробы, креатинин, билирубин, бактериоскопический анализ выделений, электрокардиограмма и осмотр терапевта.А интересно, какой у Вас был список анализов перед операцией? на какую сумму?
Отправлено 08.10.2013 - 18:39
Отправлено 09.10.2013 - 11:36
Отправлено 09.10.2013 - 15:13
Моя подруга делала эту операцию в Глори у Могилевского Д.М. Вродебы осталась довольнойобращаюсь к тем кто удалял полип эндометрия с помощью гистероскопии ,подскажите в какой больнице вы его удаляли?
Отправлено 10.10.2013 - 08:52
Отправлено 10.10.2013 - 12:57
Делали гистероскопию в Глори. Врач Заика Е.В. В этот же день ушла домой, но просила слезно - ребенку тогда было 3 месяца.обращаюсь к тем кто удалял полип эндометрия с помощью гистероскопии ,подскажите в какой больнице вы его удаляли?
Отправлено 10.10.2013 - 16:30
Отправлено 10.10.2013 - 19:32
Отправлено 10.10.2013 - 20:39
А почему же мне анализы выписали более чем на 1500??! (Это риторический вопрос!) Даже мой гинеколог сказала, что много лишнего было. Развели...Анализы: группа крови, резус фактор, гепатит, RW, сахар крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, коагулограмма, протеинограмма, печеночные пробы, креатинин, билирубин, бактериоскопический анализ выделений, электрокардиограмма и осмотр терапевта.
Я сначала узнала сумму за анализы в Глори, затем в лабаратории на таксопарке. Сумма анализов одинаковая в районе 650 грн., за кардиограмму и осмотр терапевта заплатила 170 грн. Для меня была удобней пройти все в одном месте, а не бегать по городу.
Отправлено 11.10.2013 - 06:09
Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)
Отправлено 11.10.2013 - 17:38
Простите, но не лучше ли попросить у нее самой при личной встрече/приеме?Девочки поделитесь в личку мобильным телефоном Самодуровой, буду очень признательна
Отправлено 11.10.2013 - 18:11
Жуткий врач. Я когда становилась на учет, я от нее бежала не оглядываясь. Может специалист она и хороший, но вести себя с пациентами она не умеет. У нее очень интересная манера общаться с пациентами в коридоре, при всех, спрашивать симптомы и назначать анализы и ставить диагнозы, хорошо хоть осмотр в коридоре не проводит. Я понимаю, что все сидят в коридоре гинекологического отделения с проблемами в одном и том же месте, но такое поведение врача просто неэтично. Кричать любит без повода. Вернее крик для нее обычное состояние в разговоре.Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 11.10.2013 - 19:23
Я у нее на учете стояла. Никаких страшилок не могу сказать - ни криков, ни наездов и прочего не было. Лишнего не назначала, денег не выкачивала, не запугивала. Но и никаких сюсюканий и трепов за жизнь. Может, у нее и специфическая манера общения, но мне на то пофиг было.Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных