Работа на дому
Отправлено 18.02.2011 - 12:01
Нашла расшифровку названия - ВИВА - да здравствует, Л - лох
И что самое интересное, против них не возбуждают уголовное дело, т.к. очень грамотно составлен договор,
где они не обязуются трудоустраивать
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 18.02.2011 - 12:04
19.02.2009 19:59:12
Винничанка Елена Бондарчук обратилась в фирму ” Вива-Л” за помощью в поиске работы. Женщине пообещали должность помощника юриста.
— Работодателю они позвонили при мне, — рассказывает Бондарчук. — Договорились о встрече и дали его номер телефона. Но в назначенное время человек не пришел. По мобильному никто не отвечал.
Женщина заплатила за услуги фирмы 100 грн. Любители арендовать жилье через агентство вынуждены были отдавать по 200.
— Мне пообещали квартиру на улице 600-летия, — рассказывает жительница Винницкого района Любовь Кот. — Другому парню при мне — на проспекте Космонавтов. Но телефон дали один и тот же. Только ему сказали, что владелицу зовут Оля, а мне — Кристина.
28 января в агентство начали массово приходить люди за объяснениями.
— Я ходил в это агентство ежедневно, — рассказывает Владимир Фещенко, 28 лет, из Старогородского райотделения милиции. — Нас вызвали и недовольные клиенты, и работники, потому что им угрожали клиенты.
Всего в милицию поступило 28 заявлений. Люди писали их прямо в агентстве. Уголовное дело в райотделении не возбудили при отсутствии состава преступления.
— У них очень грамотно составлен договор, — говорит Фещенко. — Агентство не обязывалось трудоустроить или поселить человека — могли только дать информацию. А за ее достоверность фирма снимала с себя любую ответственность. Первым шести пострадавшим работники фирмы при нас вернули деньги.
Фирма ” Вива-Л” зарегистрирована в Черкассах, в Виннице у нее было представительство. В городе появилась в конце января, а в начале февраля уже закрылась. Название агентства ” Вива-Л” было написано маркером на бумаге, прикрепленной к дверям офиса скотчем.
[cut noguest=источник]http://gazeta.ua/ru/post/283106[/cut]
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 18.02.2011 - 12:08
где они не обязуются трудоустраивать
а за что по договору тогда деньги берут? тоже типа таких объявлений видела, но платить боялась...
Отправлено 18.02.2011 - 12:19
Отправлено 18.02.2011 - 12:21
это и неудивительно. такие деньги могут так легко зарабатывать только грамотные люди, знающие все тонкости
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 18.02.2011 - 13:53
я б тоже насторожилась. но она очень доверчивая и открытая сама. вот она и подумала что все такие. очень уж ей хотелось чем то подсобить мужу пока она в декрете. еще и съемное жилье...
говорит на договоре стоит штамп " оплачено"
эх девчонки. не будет она ниче писать. она та и мужу токо седня сказала- не хотела растраивать..тем более судя по коментам в инете. там не подкопаешься
Отправлено 18.02.2011 - 13:56
ну зачем так. я ж написала,что б никто не попался как она. просто она очень хотела заработать вот и повелась..
Отправлено 18.02.2011 - 14:35
Отправлено 18.02.2011 - 14:48
на это и расчитано, что за 150 грн. никто разбираться не будет
хотя рано или поздно и они лоханутся и прикроется эта лавочка
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 18.02.2011 - 15:42
не подкопаешься к ним эт точно, такие договора проф. юристы составляют. знают от чего защищаться. но на договоре есть печать мокрая (как я поняла) может через налоговую можно как. пусть дело не влзбудят, но сам факт. написать заявление не так уж и сложно. а главное недег не берут за это.
а вообще, я конечно в шоке. ну неужели ещё встречаются люди, кот. на это ведутся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных