У меня первые два дня примерно тоже было.про зеркало где-то на 2-3 день вспомнила У нас на этаже зеркал не было нигде. Я попросила мужа, чтоб принес. А когда посмотрела в него: ужаснулась. В углу правого глаза лопнули сосуды, на веках и щеках капилярчики полопались. Все лицо в каких-то пятнах. Ощущение такое, что с войны вернулась. Вот после этого и затребовала косметику. Я после родов 5 дней лежала, так что в себя прийти успела
|
Сумка в роддом
Отправлено 11.10.2010 - 18:12
У меня первые два дня примерно тоже было.про зеркало где-то на 2-3 день вспомнила У нас на этаже зеркал не было нигде. Я попросила мужа, чтоб принес. А когда посмотрела в него: ужаснулась. В углу правого глаза лопнули сосуды, на веках и щеках капилярчики полопались. Все лицо в каких-то пятнах. Ощущение такое, что с войны вернулась. Вот после этого и затребовала косметику. Я после родов 5 дней лежала, так что в себя прийти успела
Отправлено 27.11.2010 - 15:07
Отправлено 29.11.2010 - 18:59
прокладки конечно же хорошо, но в первые сутки замучаешься их менять! я бы посоветовала взять из дому куски старого постельного (размером с пеленку), простирать, проутюжить и сделать из них себе "памперсы" (5 шт. хватит)
постельное берите б\у, которое не жалко (2 простыни, наволочка и пододеяльник)
Отправлено 29.11.2010 - 21:33
Я все же за прокладки. Более гигиенично, удобно и эстетично. Мне например даже обычных олвейз найт хватало. И даже нигде ничего не подтекало. Я понимаю, что у каждого по-разному. Но в простынях ходить по-моему вообще неудобно
Отправлено 05.12.2010 - 19:53
А я брала два комплекта, пододеяльник понадобился только в палате, а вот простынь муж еще одну привез, прокладки прокладками, но почему то все равно пачкалась и сорочка и простынь.
Отправлено 05.12.2010 - 20:05
постельное, полотенце
ср-ва гигиены (мыло жидк, салфетки, зубн паста,щетка,зеркало),
зарядка
сорочка для родов
ночнушка
халат
тапочки носки
пеленки однораз (6 шт)
одежда малышу (3 ползунка 3 распашонки 3 чепчика носочки) 2 пеленки байковые
памперсы
на выписку привезли потом одежду
мазь понадобилась Бепантен (от трещин на сосках)
Прокладки
Документы (паспорт обменка док-ты на выписку)
Отправлено 06.12.2010 - 09:29
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 06.12.2010 - 20:42
Отправлено 06.12.2010 - 21:00
У меня то же самое. Я рожала в таком широком трикотажном платьице. Думала, выброшу потом и все. Абсолютно чистым осталось. Постирала. Иногда в нем дома хожу
Отправлено 21.12.2010 - 13:40
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2)