Дайте свой мейл, личное сообщение отправить не могуДа, скиньте пожалуйста в личку телефончик, если вас не затруднит, буду записываться.
|
УЗИ
Отправлено 10.06.2013 - 15:47
Отправлено 18.06.2013 - 13:00
[email protected]Дайте свой мейл, личное сообщение отправить не могу
Извините не сразу заметила сообщение ((( Заранее благодарна!
Отправлено 20.06.2013 - 14:29
Заранее спасибо! :)
Отправлено 26.07.2013 - 19:50
Давно была у него несколько раз, хорошо смотрит и рассказывает, но перестала ходить туда из-за очереди и без очереди.Дали мне направление на Узи в областную детскую поликлинику к Чумаку Сергею Викторовичу. Кто нибудь был у него? Как впечатления?
Отправлено 08.08.2013 - 19:15
Была у него пару дней назад, по-моему не плохой специалист, смотрел мне щитовидную железу, все рассказал, объяснил, на вопросы терпеливо с улыбкой ответил. Вообщем остались положительные эмоции.Дали мне направление на Узи в областную детскую поликлинику к Чумаку Сергею Викторовичу. Кто нибудь был у него? Как впечатления?
Отправлено 08.08.2013 - 19:36
Я тоже ходила к нему в этом месяце 2 раза. У меня тоже остались положительные эмоции. Внимательно посмотрел, объяснил, шутил, в общем я вышла с хорошим настроением и надеждой на лучшее)))Была у него пару дней назад, по-моему не плохой специалист, смотрел мне щитовидную железу, все рассказал, объяснил, на вопросы терпеливо с улыбкой ответил. Вообщем остались положительные эмоции.
Отправлено 22.08.2013 - 13:30
Янеангел
Отправлено 13.09.2013 - 15:31
Могу посоветовать Он Клиник,там новый аппарат УЗИ и врач хороший,рекомендую Госян К.Д.Подозрение на фиброму матки, нужно сделать УЗИ - кто у нас в городе лучше всего диагностирует женские болезни? Посоветуйте к кому обратиться?
Отправлено 09.10.2013 - 09:12
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Отправлено 13.11.2013 - 21:39
Неделю лежу в больнице на сохранинии (попала с кровотечением). Срок 6 недель и 5 дней (точно знаю дату зачатия) сегодня отправили на узи.
Поехала в Глори на ул. Почтовая, там принимаетм Карпенко Любовь Гдальевна. Смотерела меня не вагинальным датчиком, т.к. есть угроза стрыва, и вот ... не увидела эмбрион. Плодное яйцо есть,а эбмрион не обнаруживатся и серцебиения тоже нет. Говорит, что нужно делать аборт ((
Я конечно наревелась сегодня, смылась с больницы... сижу в нете дома читаю подобные темы. Бывает, что узист ошибается и при повторном узи но уже вагинальным датчиком все находится.
Вот хочу у вас спросить, есть ли у меня шанс - сделать повторное узи вагинальным датчиком, и чтобы все было хорошо.
Карпенко лучший врач узи в городе, но если есть хоть один шанс хочу его использовать (((
Завтра утром поеду в больницу и поговрю со своим лечащим врачем, но в сожалению авторите Карпенко не оспарим(((
Поддержите пожалуйста.
Отправлено 13.11.2013 - 22:09
Там врач Грачева Наталья. Ее очень рекомендуют.
Я обе беременности УЗИ делала только у нее.
Не плачьте больше! Сейчас нужен только позитивный настрой и дай Бог, все у Вас будет хорошо!
Отправлено 14.11.2013 - 07:46
Девченки хелп!Неделю лежу в больнице на сохранинии (попала с кровотечением). Срок 6 недель и 5 дней (точно знаю дату зачатия) сегодня отправили на узи.Поехала в Глори на ул. Почтовая, там принимаетм Карпенко Любовь Гдальевна. Смотерела меня не вагинальным датчиком, т.к. есть угроза стрыва, и вот ... не увидела эмбрион. Плодное яйцо есть,а эбмрион не обнаруживатся и серцебиения тоже нет. Говорит, что нужно делать аборт (( Я конечно наревелась сегодня, смылась с больницы... сижу в нете дома читаю подобные темы. Бывает, что узист ошибается и при повторном узи но уже вагинальным датчиком все находится.Вот хочу у вас спросить, есть ли у меня шанс - сделать повторное узи вагинальным датчиком, и чтобы все было хорошо.Карпенко лучший врач узи в городе, но если есть хоть один шанс хочу его использовать ((( Завтра утром поеду в больницу и поговрю со своим лечащим врачем, но в сожалению авторите Карпенко не оспарим((( Поддержите пожалуйста.
Я думаю, 6 недель - это очень маленький срок, мало ли чего там можно не увидеть! Это же и от аппарата зависит, и от врача. И сердце тоже на таких ранних сроках может не прослушиваться. Мне первое УЗИ делали в 8 недель, может Вам нужно просто подождать? И зря Вы бегаете туда-сюда, да еще и с кровотечением! Это же опасно! Раз положили на стационар, надо лежать! Если бы мне сказали, я бы все 9 месяцев ради малыша пролежала пластом, лишь бы выносить!
Отправлено 27.11.2013 - 18:27
Отправлено 03.12.2013 - 14:47
Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме. Для сравнения. Была на узи в медакоме у Еременко, так попробуй лишний вопросик задать ей, недовольна вечно, ничего не рассказывает.Девочки, в Глори на 30 лет победы кто-нибудь делал женское узи? Напишите пожалуйста свои отзывы, очень нужно.
Заранее благодарна.
Отправлено 03.12.2013 - 15:18
Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме. Для сравнения. Была на узи в медакоме у Еременко, так попробуй лишний вопросик задать ей, недовольна вечно, ничего не рассказывает.
Не могу согласиться. Впечатления прямо противоположные. Может где-то там в глубине души она и хороший специалист... Но я у нее делала фолликулометрию, она там что-то посмотрела, быстро заполнила бланк и сунула в руки. На мой вопрос, что она там увидела, скривилась и объявила, что все обсуждается с лечащим врачом. Ну это и так понятно! Но ты же УЗИ-специалист, ты обязан дать СВОЕ заключение! В общем, после моих расспросов, она сказала, что в этом цикле вряд ли что-то получится. Через несколько недель я узнала, что беременна!
Отправлено 11.01.2014 - 14:45
Отправлено 11.01.2014 - 15:03
Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме.
У меня двойное обвитие не увидела и Доплером проверяла, хотя у ре было все очень туго затянуто. Может и видела, но в заключении не было и слова об этом и мне ничего не сказала, а срок был 37 недель и вес 4 кг
Сообщение отредактировал Катеринка: 11.01.2014 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных