Перейти к содержимому

Фотография

УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#21 ksusha_shev

ksusha_shev

Проверенная

• Организатор СП
  • 105 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.07.2010 - 17:58

Вознюк очень хороший специалист с опытом
My Signature

line.gif

#22 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2011 - 16:32

в Глори напротив Авангарда - узистка Наталья Грачева (если не путаю), но Наталья точно имя), поставила мне кисту эндометроидную, которой в помине не было! И снимок даже сделала - а потом я побежала на другое УЗИ к другому врачу - ничего, все ок, на третье УЗИ к третьему врачу - в Синильгу - все ок.
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#23 Ирина

Ирина

Консультант - терапевт

• Специалист
  • 290 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2011 - 17:10

Мне нравятся Абакарова и Стрижакова, а ещенравится то, что они на разных аппаратах вдят одно и то-же, что является правильным диагнозом.

#24 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2011 - 17:21

Абакарова мне тоже нравится - хороший приятный человек и отличный специалист!
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#25 MsRealiti

MsRealiti

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2011 - 13:27

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, Абакарова в Антес Меде делает УЗИ трансвагинальным датчиком?

#26 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 15.04.2011 - 13:49

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, Абакарова в Антес Меде делает УЗИ трансвагинальным датчиком?

Да,им и делает.
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#27 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 03.06.2011 - 07:32

Косенко Юрий Анатольевич, он работал в онкодиспансере, но недавно расчитался. Сейчас принимает в маммологическом центре '' ИНТЕР'' что напротив онкологии. Он один из лучших узистов в области!

Согласна полностью. и многие медики о нем также хорошо отзываются. недавно стал вопрос о пункции узла щитовид. железы, несколько врачей однозначно посоветовали к нему. осталась очень им довольна

#28 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 03.06.2011 - 07:38

И мне Абакарова очень нравится. Хотя еще советуют для гинекологии братьев ШЕлыгиных вроде...но я не знаю точно где они принимают.может кто подскажет?
My Signature

Изображение

Изображение

#29 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.07.2011 - 14:02

Классный специалист Симрок Наталья Ивановна. Она принимает во взрослой областной и в "Шейле" на Степном.

#30 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 07.10.2011 - 11:12

Есть возле детской поликлиники на Дружбе хозрасчетная поликлиника и там тоже есть Узи. Призываю всех:"Не ходите туда!" Там работает какой-то сумасшедший мужик, пристал ко мне с разными расспросами, 30 минут не могла выйти из кабинета, а горит так быстро что еле-еле понятно. Я ему говорю:"Сделайте Узи и больше мне от вас ничего не надо". А он мне: "Ну вы расскажите зачем вам Узи этого органа, я должен знать прежде чем делать?" Какая ему разница зачем мне Узи? Туда больше не пойду.

#31 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 07.10.2011 - 11:58

Есть возле детской поликлиники на Дружбе хозрасчетная поликлиника и там тоже есть Узи. Призываю всех:"Не ходите туда!" Там работает какой-то сумасшедший мужик, пристал ко мне с разными расспросами, 30 минут не могла выйти из кабинета, а горит так быстро что еле-еле понятно. Я ему говорю:"Сделайте Узи и больше мне от вас ничего не надо". А он мне: "Ну вы расскажите зачем вам Узи этого органа, я должен знать прежде чем делать?" Какая ему разница зачем мне Узи? Туда больше не пойду.

))) Не могу сказать ничего плохого об этом общительном докторе (к слову его фамилия Шкондин)))) Обращались всей семьей неоднократно, как о специалисте ничего плохого сказать не могу. Поговорить действительно любит, но маме самое точное и детальное описание проблемы дал только он (прошла не одно УЗИ), что подтвердилось на операции. Еще раз убеждаюсь-сколько людей-столько мнений)))

#32 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 07.10.2011 - 16:02

))) Не могу сказать ничего плохого об этом общительном докторе (к слову его фамилия Шкондин)))) Обращались всей семьей неоднократно, как о специалисте ничего плохого сказать не могу. Поговорить действительно любит, но маме самое точное и детальное описание проблемы дал только он (прошла не одно УЗИ), что подтвердилось на операции. Еще раз убеждаюсь-сколько людей-столько мнений)))

А мне показалось, что он сумасшедший. Поверьте, я ходила не на одно Узи и такого еще не видела. Мне же его Узи точно все не показало, пришлось идти к другому. Но может кому-то это и нравится, это хорошо если кому-то подошло. Пусть ваша мама будет здорова, чтоб не приходилось больше идти ни на какие Узи. Здоровья Вашей семье!

#33 smile.ls

smile.ls

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.12.2011 - 15:44

я ходила к Вознюк. хороший специалист!
последний год была у Мещеряковой и Стрижаковой.обе все расскажут подробно, посоветуют, успокоят, ответят на все, даже самые дурацкие вопросы!
только вот Стрижакова последний раз почему-то не увидела, что моя Б оказась замершей(

#34 abc1922

abc1922

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2012 - 22:13

Согласна полностью. и многие медики о нем также хорошо отзываются. недавно стал вопрос о пункции узла щитовид. железы, несколько врачей однозначно посоветовали к нему. осталась очень им довольна

Подписываюсь под каждым словом! отличный спец! Главный хирург города рекомендовал именно его и после визита остались очень довольны. Пока сидели вочереди тоже слышали много хорошего о нем!
My Signature
Изображение

Изображение

#35 Ole4_ka77

Ole4_ka77

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.12.2012 - 12:45

Подскажите , пожалуйста, может кто знает где сейчас принимает Вознюк Г.В.(раньше она принимала в 6 больнице пока ее не закрыли).Очень нужно!!!!!!Врач очень хороший.Знаю что кроме 1-йМногопрофильной она принимает еще где-то.Личный телефон она сменила!!!!

#36 katyuhindra

katyuhindra

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.12.2012 - 21:34

Согласна с Вами! Только сейчас он принимает на Комарова в аптеке "Сана". Шкондин Дмитрий Александрович. Очень долго говорит не по теме. Мне делал УЗИ желчного пузыря во время приступа печеночной колики. Увидел 1 камень вместо трех, отговаривал от операции в течении 40 минут. А на следующий день я загремела в больницу и оказалось что мне срочно-припадочно уже необходима операция. Он же меня отговаривал с жаром, посылал к терапевту и говорил терпеть. Я считаю так, если ты компетентен в диагностике, то не стоит навязывать свое мнение о лечении. Диагностируй и все.

#37 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.12.2012 - 17:27

в Глори напротив Авангарда - узистка Наталья Грачева (если не путаю), но Наталья точно имя), поставила мне кисту эндометроидную, которой в помине не было! И снимок даже сделала - а потом я побежала на другое УЗИ к другому врачу - ничего, все ок, на третье УЗИ к третьему врачу - в Синильгу - все ок.

Грачева просто хамка. Как специалист полный ноль. Мне ставила полип, который потом не подтвердился. При этом ведет себя как королевишна. Очень портит репутацию Глори. Складывается впечатление, что приходишь в бесплатную больницу(по крайней мере с клиентом обращаются именно таким образом)

Сообщение отредактировал helenka123: 21.12.2012 - 17:31

#38 svexa84

svexa84

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.01.2013 - 10:58

По мне лучше Абакаровой нет в городе! И врач отличный, и техника в Антесе хорошая. Я УЗИ только у неё теперь и делаю, и родственники все мои.

Изображение

My Signature
Изображение

#39 Nana_Smile

Nana_Smile

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Соломенский

Отправлено 13.01.2013 - 15:39

Девочки, а можете дать контакты Абакаровой, пожалуйта. Мы сейчас на время переезжаем в Луганск, нужен хороший узист. В киеве я ходила к Дзюбе Елене, осталась очень довольна и наблюдаюсь у нее и по сей день, но по семейным обстоятельствам мы переезжаем, а нужно будет наблюдаться.

#40 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2013 - 18:10

Девочки, а можете дать контакты Абакаровой, пожалуйта. Мы сейчас на время переезжаем в Луганск, нужен хороший узист. В киеве я ходила к Дзюбе Елене, осталась очень довольна и наблюдаюсь у нее и по сей день, но по семейным обстоятельствам мы переезжаем, а нужно будет наблюдаться.

Она принимает в АнтесМед - погуглите и запишитесь к ней - запись через регистратуру.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015