Отправлено 14.01.2013 - 22:14
Обращалась по разным вопросам к Шкондину, Грачевой и Абакаровой. К Шкондину меня привела свекровь, она от него в восторге, сама только у него консультируется. Ну что сказать, если по делу, то в первый раз смотрел поджелудочную, ничего не высмотрел, зато пытаясь себя разрекламировать, сказал, что видит, у меня месячные были 5 дней назад, и так в глаза заглядывая переспрашивает, верно? Я говорю, конечно верно, только будут через 5 дней, правда его это абсолютно не смутило). Второй раз смотрел щитовидку, сказал, что ничего не может увидеть, потому что я дышу!!!!!, и ему гортань мешает. Деньги взять за такое УЗИ ему ничто не помешало). И да, всегда очень много текста и все не по делу. К Грачевой попала 1 раз, но мне этого хватило на всю жизнь. Хамство, грубость, такое ощущение, что она не разговаривает, а одолжение делает, делает мне УЗИ и молчит, долго молчит, начинаю спрашивать, что не так, мне не отвечает, а с медсестрой через занавеску мои вопросы обсуждает, пригрваривая, ты смотри, он, мол еще и спрашивает, да с таким ехидством. Оборвала ее быстро, она мне, видимо,в отместку, написала замершую беременность, ничего не говоря, просто описание вручила, я уже сама прочитала. Хотя коллега моя ею довольно, дочь к ней водит. Я делаю вывод, что она человек настроения, но это очень большой минус к ее прфессиональной репутации, надо уметь контролировать свое разждражение и плохое настроение, а не переносить его в рабочие моменты. Ну и Абакарова, была у нее 2 раза, с интервалом в месяц, помимо того, что все подробно, с хорошим объяснением и описанием, она меня удивила тем, что вспомнила, что я месяц назад у нее была, и даже по памяти дала консультацию в сравнении с предыдущим разом. Хотя случай у меня был не выдающийся, скорее рядовой. Для меня это признак профессионализма наряду с многими другими.
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!