Перейти к содержимому

Фотография

УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 svexa84

svexa84

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2013 - 21:00

Девочки, а можете дать контакты Абакаровой, пожалуйта. Мы сейчас на время переезжаем в Луганск, нужен хороший узист. В киеве я ходила к Дзюбе Елене, осталась очень довольна и наблюдаюсь у нее и по сей день, но по семейным обстоятельствам мы переезжаем, а нужно будет наблюдаться.

Медецинский центр "Антес Мед" ул. Курчатова, 5 (р-н с/м "Спар", ДК Строителей) телефон 71-76-32 или 050-740-94-95

или есть еще на кв. Мирный 2ж тел (050) 812 32 62 или 32-68-85

Врач УЗИ Абакарова Юлия Магомедовна

Изображение

My Signature
Изображение

#42 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.01.2013 - 22:14

Обращалась по разным вопросам к Шкондину, Грачевой и Абакаровой. К Шкондину меня привела свекровь, она от него в восторге, сама только у него консультируется. Ну что сказать, если по делу, то в первый раз смотрел поджелудочную, ничего не высмотрел, зато пытаясь себя разрекламировать, сказал, что видит, у меня месячные были 5 дней назад, и так в глаза заглядывая переспрашивает, верно? Я говорю, конечно верно, только будут через 5 дней, правда его это абсолютно не смутило). Второй раз смотрел щитовидку, сказал, что ничего не может увидеть, потому что я дышу!!!!!, и ему гортань мешает. Деньги взять за такое УЗИ ему ничто не помешало). И да, всегда очень много текста и все не по делу. К Грачевой попала 1 раз, но мне этого хватило на всю жизнь. Хамство, грубость, такое ощущение, что она не разговаривает, а одолжение делает, делает мне УЗИ и молчит, долго молчит, начинаю спрашивать, что не так, мне не отвечает, а с медсестрой через занавеску мои вопросы обсуждает, пригрваривая, ты смотри, он, мол еще и спрашивает, да с таким ехидством. Оборвала ее быстро, она мне, видимо,в отместку, написала замершую беременность, ничего не говоря, просто описание вручила, я уже сама прочитала. Хотя коллега моя ею довольно, дочь к ней водит. Я делаю вывод, что она человек настроения, но это очень большой минус к ее прфессиональной репутации, надо уметь контролировать свое разждражение и плохое настроение, а не переносить его в рабочие моменты. Ну и Абакарова, была у нее 2 раза, с интервалом в месяц, помимо того, что все подробно, с хорошим объяснением и описанием, она меня удивила тем, что вспомнила, что я месяц назад у нее была, и даже по памяти дала консультацию в сравнении с предыдущим разом. Хотя случай у меня был не выдающийся, скорее рядовой. Для меня это признак профессионализма наряду с многими другими.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#43 ilono4ka

ilono4ka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.02.2013 - 20:54

Делала УЗИ детям на Якира в детской на 1-ом этаже и рядом в травмпункте. Впечатления как о специалистах в принципе положительные и там и там. Все рассказывают. показывают и объясняют. Только вот женщина-узист сказала, что у ребенка желчный не правильной формы и это станет в будущем прблемой, а в травмпункте объяснили что это вариант нормы и ничего страшного в этом нет(что подтвердил и педиатр и литература), позтому хожу все-таки в травмпункт. Но девочки до чего же там все не удобно и не для людей! Малюсенький коридорчик, в нем куча народу. Очередь огромная и таак медленно движется. С голодным ребенком просидела 3 часа при том что приехала за 40 мин. до открытия. Потом ему нужно было покушать и сделать снова, так сесть и покормить ребенка реально негде(это касается и поликлиники и территории). Вобщем это был стресс и для меня и для ребенка. Если в нашем городе существуют более приемлемые условия, где есть и специалист толковый поделитесь, пожалуйста, информацией.

#44 ilono4ka

ilono4ka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.02.2013 - 22:03

Делала УЗИ детям на Якира в детской на 1-ом этаже и рядом в травмпункте.

Извините перепутала с отзывами о детских УЗИ.

Сообщение отредактировал ilono4ka: 11.02.2013 - 22:05

#45 ita

ita

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.02.2013 - 17:39

Девочки подскажите где можно сделать УЗИ молочных желез?

#46 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.02.2013 - 17:40

ita, я делала в он-клиник, цена 80 грн. Врач пожилой мужчина, тщательно смотрит

#47 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.02.2013 - 17:55

В Глори 120 гривен+10 снимок распечатать

#48 ita

ita

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.02.2013 - 18:55

ita, я делала в он-клиник, цена 80 грн. Врач пожилой мужчина, тщательно смотрит

адресок подскажите или телефон

#49 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 578 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2013 - 06:14

В Антесе Абакарова смотрит замечательно , но учтите, что грудь смотрят только с 2-8 день цикла.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#50 vika_84

vika_84

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 18.02.2013 - 13:48

Девочки! Прошу помощи: посоветуйте, где принимает хороший, грамотный УЗИст (обследование сердца и внутренних огранов для взрослого)? Желательно с ФИО (или хотя бы сориентируйте по клинике). Спасибо!

#51 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.02.2013 - 14:50

Нам понравился Новосад Виктор, в Мать и дитя принимает. Увидел все проблемы, хотя до него не могли найти очевидное. Принимает по записи

#52 Dmitria

Dmitria

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2013 - 10:49

Я делала в он клинике у Госян Карины Дмитриевны. Все четко, ясно и правильно. Еще и посоветовала что делать и какие анализы сдать. Обращаюсь к ней не первый раз. Очень довольна, всегда все подтверждалось

#53 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 17.04.2013 - 08:01

Девочки, хочу порекомедовать Шкондина Леонида Александровича. С 2005 г периодически хожу к нему. Мне нравится, грамотный спец.
У кого есть тел для записи к нему, напишите в ЛС, не могу найти!)
My Signature
Изображение

#54 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.04.2013 - 12:18

Для меня лучший специалист по гинекологическому УЗИ - Стрижакова! Принимает в Медакоме и в областной.
My Signature
Изображение

#55 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 08.06.2013 - 08:27

в мать и дитя узистка поставила девочке с работы замершую беременность и срочно отправила на чистку. девочка пошла к другим врачам - беременность развивается норм!!!я в шоке

#56 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.06.2013 - 16:57

Девочки, в Глори на 30 лет победы кто-нибудь делал женское узи? Напишите пожалуйста свои отзывы, очень нужно.
Заранее благодарна.

#57 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.06.2013 - 17:38

Девочки, в Глори на 30 лет победы кто-нибудь делал женское узи? Напишите пожалуйста свои отзывы, очень нужно.
Заранее благодарна.

Смотря к кому попадете. Если к Грачевой- то могут сложиться самые неприятные впечатления. Грубая, хамское поведение. Диагноз не подтвердился при повторном УЗИ

#58 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2013 - 07:02

Смотря к кому попадете. Если к Грачевой- то могут сложиться самые неприятные впечатления. Грубая, хамское поведение. Диагноз не подтвердился при повторном УЗИ

Скажите, а кто там хорошо смотрит, может записаться можно конкретно к определенному УЗИсту? У них говорят аппарат хороший, новый и более точный диагноз будет, но к кому попало идти не хочется (((

#59 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.06.2013 - 09:11

Скажите, а кто там хорошо смотрит, может записаться можно конкретно к определенному УЗИсту? У них говорят аппарат хороший, новый и более точный диагноз будет, но к кому попало идти не хочется (((

По субботам там принимала Зленко (по крайней мере осенью- зимой). Все внимательно рассказала, перепроверила. При записи уточняйте кто принимает. Телефон регистратуры могу скинуть в личку

#60 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.06.2013 - 10:47

По субботам там принимала Зленко (по крайней мере осенью- зимой). Все внимательно рассказала, перепроверила. При записи уточняйте кто принимает. Телефон регистратуры могу скинуть в личку

Да, скиньте пожалуйста в личку телефончик, если вас не затруднит, буду записываться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015