Перейти к содержимому

Фотография

УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 helenka123

helenka123

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.06.2013 - 15:47

Да, скиньте пожалуйста в личку телефончик, если вас не затруднит, буду записываться.

Дайте свой мейл, личное сообщение отправить не могу

#62 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.06.2013 - 13:00

Дайте свой мейл, личное сообщение отправить не могу

[email protected]
Извините не сразу заметила сообщение ((( Заранее благодарна!

#63 Shkoda

Shkoda

Проверенная

• Житель форума
  • 390 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.06.2013 - 14:29

Дайте, пожалуйста, телефон Вознюк. В ЛС.
Заранее спасибо! :)

#64 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 912 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2013 - 14:48

Дали мне направление на Узи в областную детскую поликлинику к Чумаку Сергею Викторовичу. Кто нибудь был у него? Как впечатления?
My Signature

metric_5664.jpg

#65 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.07.2013 - 19:50

Дали мне направление на Узи в областную детскую поликлинику к Чумаку Сергею Викторовичу. Кто нибудь был у него? Как впечатления?

Давно была у него несколько раз, хорошо смотрит и рассказывает, но перестала ходить туда из-за очереди и без очереди.

#66 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 08.08.2013 - 06:03

Подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИ-ста по щитовидной железе.
My Signature
Изображение

#67 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.08.2013 - 19:15

Была у него пару дней назад, по-моему не плохой специалист, смотрел мне щитовидную железу, все рассказал, объяснил, на вопросы терпеливо с улыбкой ответил. Вообщем остались положительные эмоции.

#68 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 912 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.08.2013 - 19:36

Была у него пару дней назад, по-моему не плохой специалист, смотрел мне щитовидную железу, все рассказал, объяснил, на вопросы терпеливо с улыбкой ответил. Вообщем остались положительные эмоции.

Я тоже ходила к нему в этом месяце 2 раза. У меня тоже остались положительные эмоции. Внимательно посмотрел, объяснил, шутил, в общем я вышла с хорошим настроением и надеждой на лучшее)))
My Signature

metric_5664.jpg

#69 manuynya

manuynya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.08.2013 - 10:54

девочки кто знает где сейчас Вознюк принимает, и в какое время)))) пожалуйста очень надо!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#70 Беша

Беша

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.08.2013 - 13:30

Подскажите ,пожалуйста телефон Вознюк и где она принимает? Спасибо!!!
My Signature
Янеангел

#71 <Бусинка>

<Бусинка>

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 13.09.2013 - 15:31

Подозрение на фиброму матки, нужно сделать УЗИ - кто у нас в городе лучше всего диагностирует женские болезни? Посоветуйте к кому обратиться?

Могу посоветовать Он Клиник,там новый аппарат УЗИ и врач хороший,рекомендую Госян К.Д.

#72 JuliaaMax

JuliaaMax

Проверенная

• Проверенный
  • 92 сообщений
  • Район Артемовский (Юбилейный)

Отправлено 09.10.2013 - 09:12

Вознюк сейчас принимает на Чапаева в Нила мед. Каждый день кроме суб и воскр. с 9-11 в порядке живой очереди!!!
My Signature
url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[/url]

#73 Solnishkoss

Solnishkoss

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.11.2013 - 21:39

Девченки хелп!
Неделю лежу в больнице на сохранинии (попала с кровотечением). Срок 6 недель и 5 дней (точно знаю дату зачатия) сегодня отправили на узи.
Поехала в Глори на ул. Почтовая, там принимаетм Карпенко Любовь Гдальевна. Смотерела меня не вагинальным датчиком, т.к. есть угроза стрыва, и вот ... не увидела эмбрион. Плодное яйцо есть,а эбмрион не обнаруживатся и серцебиения тоже нет. Говорит, что нужно делать аборт ((
Я конечно наревелась сегодня, смылась с больницы... сижу в нете дома читаю подобные темы. Бывает, что узист ошибается и при повторном узи но уже вагинальным датчиком все находится.
Вот хочу у вас спросить, есть ли у меня шанс - сделать повторное узи вагинальным датчиком, и чтобы все было хорошо.
Карпенко лучший врач узи в городе, но если есть хоть один шанс хочу его использовать (((
Завтра утром поеду в больницу и поговрю со своим лечащим врачем, но в сожалению авторите Карпенко не оспарим(((
Поддержите пожалуйста.

#74 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.11.2013 - 22:09

Светлана, а в Глори возле 10-й поликлиники не были?
Там врач Грачева Наталья. Ее очень рекомендуют.
Я обе беременности УЗИ делала только у нее.

Не плачьте больше! Сейчас нужен только позитивный настрой и дай Бог, все у Вас будет хорошо!

#75 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 14.11.2013 - 07:46

Девченки хелп!Неделю лежу в больнице на сохранинии (попала с кровотечением). Срок 6 недель и 5 дней (точно знаю дату зачатия) сегодня отправили на узи.Поехала в Глори на ул. Почтовая, там принимаетм Карпенко Любовь Гдальевна. Смотерела меня не вагинальным датчиком, т.к. есть угроза стрыва, и вот ... не увидела эмбрион. Плодное яйцо есть,а  эбмрион не обнаруживатся и серцебиения тоже нет. Говорит, что нужно делать аборт (( Я конечно наревелась сегодня, смылась с больницы... сижу в нете дома читаю подобные темы. Бывает, что узист ошибается и при повторном узи но уже вагинальным датчиком все находится.Вот хочу у вас спросить, есть ли у меня шанс - сделать повторное узи вагинальным датчиком, и чтобы все было хорошо.Карпенко лучший врач узи в городе, но если есть хоть один шанс хочу его использовать ((( Завтра утром поеду в больницу и поговрю со своим лечащим врачем, но в сожалению авторите Карпенко не оспарим((( Поддержите пожалуйста.

Я думаю, 6 недель - это очень маленький срок, мало ли чего там можно не увидеть! Это же и от аппарата зависит, и от врача. И сердце тоже на таких ранних сроках может не прослушиваться. Мне первое УЗИ делали в 8 недель, может Вам нужно просто подождать? И зря Вы бегаете туда-сюда, да еще и с кровотечением! Это же опасно! Раз положили на стационар, надо лежать! Если бы мне сказали, я бы все 9 месяцев ради малыша пролежала пластом, лишь бы выносить!

#76 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.11.2013 - 18:27

мне тоже нравится в он клиник Карине Дмитриевна.Смотрит очень внимательно и даже показывает на экране с обЪяснением что к чему .может и по лечению иногда подсказать.и стоимость УЗи там приемлемая.Снимочек если нужно сделает и подпишет если проблемка есть

#77 shelest

shelest

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.12.2013 - 14:47

Девочки, в Глори на 30 лет победы кто-нибудь делал женское узи? Напишите пожалуйста свои отзывы, очень нужно.
Заранее благодарна.

Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме. Для сравнения. Была на узи в медакоме у Еременко, так попробуй лишний вопросик задать ей, недовольна вечно, ничего не рассказывает.

#78 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 03.12.2013 - 15:18

Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме. Для сравнения. Была на узи в медакоме у Еременко, так попробуй лишний вопросик задать ей, недовольна вечно, ничего не рассказывает.

Не могу согласиться. Впечатления прямо противоположные. Может где-то там в глубине души она и хороший специалист... Но я у нее делала фолликулометрию, она там что-то посмотрела, быстро заполнила бланк и сунула в руки. На мой вопрос, что она там увидела, скривилась и объявила, что все обсуждается с лечащим врачом. Ну это и так понятно! Но ты же УЗИ-специалист, ты обязан дать СВОЕ заключение! В общем, после моих расспросов, она сказала, что в этом цикле вряд ли что-то получится. Через несколько недель я узнала, что беременна!

#79 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 756 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2014 - 14:45

Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста с хорошим аппаратом для фолликулометрии. Хотелось бы еще конечно чтоб к ней километровой очереди не было. Спасибо!

#80 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 081 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2014 - 15:03

Грачева Наталья Евгеньевна. Очень хороший специалист! К ней всегда очереди и запись за 2 недели. Внимательно смотрит и рассказывает. Задает вопросы, пытается помочь в проблеме.

У меня двойное обвитие не увидела и Доплером проверяла, хотя у ре было все очень туго затянуто. Может и видела, но в заключении не было и слова об этом и мне ничего не сказала, а срок был 37 недель и вес 4 кг

Сообщение отредактировал Катеринка: 11.01.2014 - 15:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015