Девочки, как ваши малыши спят?
Для меня это сейчас больная тема, ночью просыпаемся очень часто, иногда поесть, но в основном приходится брать на руки , чуть покачать или просто походить, потом спит максимум 2 часа и опять таже картина((( Мечтаю поспать спокойно хоть пол ночи 
Мы в последнее время плохо спим лезет 8й зуб, вскрикивает по ночам, днем не спит.
привет девочки. хвастайтесь у кого что новое малыши научились делать? что уже кушают?
Мы кушаем все каши (взрослые) на молоке и без, со сливочным маслом, печенье, домашний йогурт, борщ, суп, овощные пюре, рыбку телапию давала, печенку куринную и мясо говядину. Можем: ходить возле опоры, находить игрушку спрятанную, было пару раз сам стоял несколько секунд, а вообще его любимое развлечение это улица только проснулся уже ползет к порогу, на улице мы ходим за ручки, копаемся в песке, бегаем за котом, нюхаем цветы и даем их маме нюхать, а еще мы копируем ежика и лошадку, говорит дай, на кисю "ки", мама, баба, папа, деда, бух не всегда у него получается правда, вроде все...
Мы кушаем манную, гречневую, пшеничную, овсяную каши (взрослые) на молокесо сливочным маслом и мёдом, любим хлеб, сухари и печенье. Нравится домашний йогурт с клубничным вареньем, борщ, ванильный творожный крем "Станица", овощные пюре с любым составом овощей. Вот думаю, как тыкву и куриную печень (естественно по отдельности) завтра приготовить. Может кто советом поделится? 
Я печенку варила так в маленькую кастрюльку положила печенку и налила воды немного (на палец), минут 20 варилась, потом в этом бульене и взбила и соль потом добавила, малой съел и даже потом еще просил. А тыкву просто порезала кубиками и проварила минут 15 и на блендер, а сегодня давала тыкву, сливу и яблоко
Сообщение отредактировал z_ayk_a: 20.09.2012 - 19:00