Детки Зима 2011-2012 (дек 2011 - фев 2012) ч.2.
Отправлено 23.09.2012 - 06:06
Катеринка, как опытная мама поделись, после годика с ребёнком полегче?
Покой нам только снится))))))
Мне стало легче с первой в полгода, хотя она у нас очень активная, но хоть не вставала,а ползала. А эта сразу встает, так вообще капец....В год они ходят, все хватают, так что не легче, но хоть на родственников можно оставить.
А в два так это красота
Отправлено 23.09.2012 - 08:52
Держитесь! Мы тоже на клычки второй день температурим(((я начинала с детского печеньица, которое легко размачиваится слюной, ним практически невозможно подавиться heinz а после и сушки и сухарик.
Мы тоже все это даем, только все в ниблере, кроме сухариков. Хотя, наверное, надо уже и так давать, чтоб жевать учился...
После сегодняшнего подъема в 3 ночи, я так думаю, до двух лет не доживу)))
А в два так это красота
Сообщение отредактировал Kamazik: 23.09.2012 - 08:53
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 23.09.2012 - 13:15
Все будет хорошо, я вот с первой вообще не спала, она у меня до года ела каждый час-два и днем и ночью))))) вот где капец был. А после года 2-3 раза за ночь.
Ничего сися была до двух лет, теперь вон лошадка скачет, а покоя все равно нет ))))))
А вторая это сказка,тьфу-тьфу....
Отправлено 23.09.2012 - 14:49
Как правильно не знаю(( верхние тройки??Клыки? Они же в полтора года вылазят...Может моляры????
Правильно, открыла справочник, называются - клыки, а моляры за ними (4 и 5).
А что должны сначала моляры? Кому ни скажу, что уже 8 зубов, все в шоке... куда бежать...
Сообщение отредактировал Kamazik: 23.09.2012 - 14:56
Отправлено 23.09.2012 - 16:51
Перепроверила малого - напухшая белая десна на клыках...
Девочки к вам вопрос - когда температура у малышей (или еще чего) на зубы, вы врача вызываете? Муж говорит вызывай завтра, а смысл есть?
Ну, вы вообще уникальные))))
Я не вызывала, хотя температура была 38, а потом сопли лили неделю...
Отправлено 24.09.2012 - 09:37
Мы ночью пару раз просыпаемся, но только чтобы чайку попить, даю из поильника, чуть попили и снова спать, у нас это скорее даже не просыпание, а так, сквозь сон. Может и у вас так получится. Кушаем ужин в 19-20 вечера, а потом только завтрак в 9-10 утра.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 24.09.2012 - 12:37
Мамочки, а какую рыбу вы даёте малышам? Сами готовите или покупаете готовое пюре в баночке? И как ухаживаете за маленькими зубками, чем чистите?
Зубки будем чистить после года, может позже.
Сначала просто щеткой, а к двум с пастой, но это сценарий моей старшей дочки.
А рыбу еще не даю, тоже думаю-думаю)))
Сегодня дала кефир, злагода, теперь вот ждемс))))
Отправлено 25.09.2012 - 10:46
Мы кисломолочку уже неделю лопаем, покупаем "Тему" - самый большой выбор в нашем АТБ. Хочу что-то другое попробовать, ту же Агушу, или Злагоду..
А кто-нибудь деткам молочко детское давал? Какое? И чем закончилось?
Отправлено 25.09.2012 - 11:19
Мы кисломолочку уже неделю лопаем, покупаем "Тему" - самый большой выбор в нашем АТБ. Хочу что-то другое попробовать, ту же Агушу, или Злагоду..
А кто-нибудь деткам молочко детское давал? Какое? И чем закончилось?
Мы тоже будем есть Тему,опять же АТБ)))))
А молоко не даю, т.к. есть сися. У меня старшая до сих пор не пьет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных