Нуууу, мы уже перестали делать компрессы, делали их 2 месяца каждый день, замучались и я и Максим, лимфоузел уменьшился, но не рассосался. Фтизиатр сазала , что он может таким и остаться на всю жизнь, через 2 месяца к ней на прием. Делали 3 раза рентген , 1й раз что-то там пятно какое то увидели, второй раз снимок плохой,т.к. Аппарат плохой сказали переделать, написали нам направление в обл.дет.больницу, я 3 раза с малым туда ходила, нам отказывались делать только из-за того что мы городские, ели уговорили заведуещего. В итоге все чисто, никаких пятен нет, нам вообще сказали не надо было делать и так по первому снимку видно что все окей, сказали это у нас врачи такие "умные" ребенок маленький и неможет задержать дыхание, как положено во время этой процедуры. Нервы мне и малому потрепали с этим рентгеном и с бцж, надеюсь, что у нас все наладится и мы забудем все , как в страшном снеИриша, а как ваш БЦЖит?
Детки Зима 2011-2012 (дек 2011 - фев 2012) ч.2.
Отправлено 10.09.2012 - 09:23
Отправлено 10.09.2012 - 11:20
Нуууу, мы уже перестали делать компрессы, делали их 2 месяца каждый день, замучались и я и Максим, лимфоузел уменьшился, но не рассосался. Фтизиатр сазала , что он может таким и остаться на всю жизнь, через 2 месяца к ней на прием. Делали 3 раза рентген , 1й раз что-то там пятно какое то увидели, второй раз снимок плохой,т.к. Аппарат плохой сказали переделать, написали нам направление в обл.дет.больницу, я 3 раза с малым туда ходила, нам отказывались делать только из-за того что мы городские, ели уговорили заведуещего. В итоге все чисто, никаких пятен нет, нам вообще сказали не надо было делать и так по первому снимку видно что все окей, сказали это у нас врачи такие "умные" ребенок маленький и неможет задержать дыхание, как положено во время этой процедуры. Нервы мне и малому потрепали с этим рентгеном и с бцж, надеюсь, что у нас все наладится и мы забудем все , как в страшном сне
Ничего себе..... Хорошо, что все проходит!
Отправлено 14.09.2012 - 19:51
Самый маленький. Ножка у нас вся в папу 12,5 см, поэтому размер 20-21, который соответствует 13,5 см.А какой размер? Хочу тоже для малышки обувь к зиме выбрать, а вот с размером не могу определиться
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 20.09.2012 - 18:20
Отправлено 20.09.2012 - 18:58
Девочки, как ваши малыши спят?
Для меня это сейчас больная тема, ночью просыпаемся очень часто, иногда поесть, но в основном приходится брать на руки , чуть покачать или просто походить, потом спит максимум 2 часа и опять таже картина((( Мечтаю поспать спокойно хоть пол ночи
Мы в последнее время плохо спим лезет 8й зуб, вскрикивает по ночам, днем не спит.
Мы кушаем все каши (взрослые) на молоке и без, со сливочным маслом, печенье, домашний йогурт, борщ, суп, овощные пюре, рыбку телапию давала, печенку куринную и мясо говядину. Можем: ходить возле опоры, находить игрушку спрятанную, было пару раз сам стоял несколько секунд, а вообще его любимое развлечение это улица только проснулся уже ползет к порогу, на улице мы ходим за ручки, копаемся в песке, бегаем за котом, нюхаем цветы и даем их маме нюхать, а еще мы копируем ежика и лошадку, говорит дай, на кисю "ки", мама, баба, папа, деда, бух не всегда у него получается правда, вроде все...привет девочки. хвастайтесь у кого что новое малыши научились делать? что уже кушают?
Я печенку варила так в маленькую кастрюльку положила печенку и налила воды немного (на палец), минут 20 варилась, потом в этом бульене и взбила и соль потом добавила, малой съел и даже потом еще просил. А тыкву просто порезала кубиками и проварила минут 15 и на блендер, а сегодня давала тыкву, сливу и яблокоМы кушаем манную, гречневую, пшеничную, овсяную каши (взрослые) на молокесо сливочным маслом и мёдом, любим хлеб, сухари и печенье. Нравится домашний йогурт с клубничным вареньем, борщ, ванильный творожный крем "Станица", овощные пюре с любым составом овощей. Вот думаю, как тыкву и куриную печень (естественно по отдельности) завтра приготовить. Может кто советом поделится?
Сообщение отредактировал z_ayk_a: 20.09.2012 - 19:00
Отправлено 20.09.2012 - 21:04
говорит дай, на кисю "ки", мама, баба, папа, деда, бух не всегда у него получается правда, вроде все...
Я печенку варила так в маленькую кастрюльку положила печенку и налила воды немного (на палец), минут 20 варилась, потом в этом бульене и взбила и соль потом добавила, малой съел и даже потом еще просил. А тыкву просто порезала кубиками и проварила минут 15 и на блендер, а сегодня давала тыкву, сливу и яблоко
Значит вы уже сказали своё первое слово! Какие вы молодцы! Мы весьма осознанно и в нужные моменты говорим только "ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма...".
Спасибо за рецепт. Просто я печёнку очень не люблю, поэтому никогда в жизни не готовила, но учиться то надо.
Отправлено 21.09.2012 - 04:35
я все ни как не могу определится с обувкой на зиму, даже не знаю какой размер брать.
Отправлено 21.09.2012 - 18:01
Кушаем каши взрослые, но быстрого приготовления: кукурузная, 7 злаков. В каши добавляю грушу, яблоко или персик. Овощи всякие едим, суп "типа борщ", сухарик...
Обувь зимняя для меня больная тема... Будем мы зимой ходить или нет? Насколько я знаю, деткам, которые не ходят, не нужна обувь с жесткой подошвой... Покупать или нет? И когда? Пока одни вопросы...
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 22.09.2012 - 08:02
Обувь зимняя для меня больная тема... Будем мы зимой ходить или нет? Насколько я знаю, деткам, которые не ходят, не нужна обувь с жесткой подошвой... Покупать или нет? И когда? Пока одни вопросы...
У меня остались сапоги от старшей, дутыши, р-р 22-23. Но, все равно зимой ходить никто не будет, за тот час на прогулке, может только постоять и успеем)) Т.к., то грязь, то снег, ходить лучше по дому, по ровному и не скользкому полу. Так, что зимняя обувь для наших карапузов это для красоты и что бы ножки не мерзли, все таки рост большой, а сдельные комбезы уже малы. ИМХО
Отправлено 22.09.2012 - 10:57
Отправлено 22.09.2012 - 14:18
Девочки у меня жесть началась у доци уже пятый день понос со слизью и нёбы свекольного цвета и налиты ужасно, о ёё поведении я вообще молчу рыдаем по поводу и без, ночью по сто раз качаешь, я спать хочу ужасно и настроение на нуле ... Я думала нижние зубы шли тяжело, но нижние это вообще.... Я скоро застрелюсь, и зубик еле-еле видно.
Держитесь....
Блин, а у меня доця не может жевать.... даю печенье,она разламывается и все сразу давиться. Может рано....старшая уже грызла.
А когда вы дали печенье или сухарик?
Отправлено 22.09.2012 - 15:22
я начинала с детского печеньица, которое легко размачиваится слюной, ним практически невозможно подавиться heinz а после и сушки и сухарик.
У нас есть и такое,но Дана быстро его разгрызает,а кусочки пытается проглотить.
Сегодня купила Чипа оно твердое, но вышло еще хуже...теперь вообще боюсь давать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных