Перейти к содержимому

Фотография

Как живут вместе дети и кошки

Сообщений в теме: 62

#21 Soviny

Soviny

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВЫЙ

Отправлено 26.01.2010 - 17:29

@none.png
Лично я против такого совместного проживания, во избежание ненужных царапин и шерсти повсюду.

#22 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.01.2010 - 21:49

@none.png
А у нас две кошки, когда дочь родилась была другая кошка персидская, но пришлось отдать, так как не научилась она ходить на горшок, гадила где попало, но дочь росла и мы взяли обычную дворнягу, не смотря на то что чистюля, но диковатая(сами виноваты котенка самого жить в только что купленной квартире оставить, так и сам одичаешь), пришлось через год приобрести "плюшевую игрушку" , т.е. вторую кошку. Вот с ней они неразлучные друзья, добрее и терпеливее животного я не видела. Дочь ее настолько приучила не сопротивляться, что иногда ее можно найти в обычных местах, в кукольной коляске или кроватки 53 Она от туда и не убегает спит спокойно, а ее возят по квартире. Сын родился многие говорили что лучше от кошек избавится, но я не послушала, ни одна кошка не тронула его младенцем, а дикарочка его очень любит, если плакал он всегда звала нас к нему, близко стала подходить к нему только после года, и ему дает себя гладить, а меня может и цапнуть за это. Так что дети и животные друг друга понимают лучше чем мы своих детей. 3

#23 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 27.01.2010 - 07:42

@none.png
у нас до рождения сыночка уже жыл Британец - Бормалей (по документам, Аристарх, на - "Вы" и бояться... :)))))))))

Он такой весь из себя, гладить его можно,только когда он сам так решил и всё такое прочее.
Сыночка по-началу побаивался. Сразу убегал. А сейчас стала замечать, что не всегда убегает, иногда даёт себя полапать Мишеньке. Терпит, короче. Но я стараюсь, чтобы их общение проходило под присмотром. Не за Мишу переживаю - в коте, я уверена, а за то, что коту может достаться.
Единственный минус, котик иногда спит в коляске, но так как Миша уже не совсем уж кроха, и в коляске всегда одетый, да и по улице коляска катается, я иногда закрываю глаза на эти шалости :)

#24 NikitA

NikitA

Проверенная

• Житель форума
  • 167 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 23.02.2010 - 22:04

Моя котеечка хорошо гуляется с малым,правда она дурноватая мне кажется,он ее тягает и может наступить,ну сами знаете что детки могут,так ей хоть бы что!мявчит до потери пульса и с места не сдвинится,хоть бы убежала куда нибудь cranky А сейчас она у нас приболела,после "удачного" похода к ветеренару,так малому скучно,а то сней набегается и всю энергию в нормальное русло! 11

#25 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.02.2010 - 15:41

у нас была кошка до рождения малого а потом я ее отправила к бабушке, уж больно она любвиобильная была, а времени после рождения малого совсем на нее не было. Когда приезжали к бабушке конечно ре ее терроризировал 54 А так на данный момент я себе слабо представляю в нашем доме еще и кошку(хотя малой с ней всегда ладил и игрался, и она не разу даже не фыркнула в его сторону) хватит мне пока и моих двух мужиков 51 52 Может попозже когда сын подрастет тогда заведем кошку...
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#26 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 28.02.2010 - 08:41

Мы завели кошку только из-за сильной любви дочки к этому животному, но потом оказалось, что к живым кошкам у нас не сильная любовь. Катюшка ее почти не трогает и играется очень редко с ней. Вообщем уживаемся)
My Signature

ИзображениеИзображение

#27 malika

malika

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2010 - 16:05

Мы с мужем подарили котика дочке на 3 года (только немного погодя поняли, что совершили большую ошибку). Она ему проходу не дает, а котик в свою очередь ее кусает, чтоб не трогала. Конечно мы его любим, он хороший, спокойный, днями только и делает, что спит, но хотим найти хороших хозяевов и отдать, а то что-то с дочей они не ладят, разве что иногда могут мирно побегать, поиграть, главное, чтоб она его не тискала.
My Signature
Изображение

#28 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 31.03.2010 - 06:19

Quote (Soviny)
Лично я против такого совместного проживания, во избежание ненужных царапин и шерсти повсюду.

55
к тому же считаю это негигиеничным, особенно если кот ходит гулять на улицу периодически имхо

#29 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 17:20

а у нас у кота все прививки, и против глистов постоянно таблетки даём? на улице он не гуляет. Если уж на то пошло, то в песочнице ковыряться, куда собачки и кошечки пи-пи и ка-ка делают, тоже не совсем гигиенично ;) так что всё относительно!

#30 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.03.2010 - 17:55

А наши кошки никогда и улицы не видели. Прививки делаем постоянно, глистуем тоже. А дети учатся добру и состроданию именно у братьев наших меньших.
Мне мама рассказала еще прошлой весной очень неприятную историю. Шла она забирать мою старшенькую с садика и увидела такую картину. Маленький ребенок взял котеночка на улице в руки, а папаша отобрал животное у ребенка и на его глазах разбил череп котенку. cranky 9 При этом просто сказал окружающим что меньше будет гадости. Скажите чему он может научить своего ребенка? 12 При этом малыш расплакался, но ведь в следующий раз может принять все как должное. И что вырастит с ребенка?
А я просто объясняю, что брать на улице животное в руки негигеенично, на улице животное просто больное, дома бегают свои чистые животные, можно кошек своих заразить, будут болеть. Пока проходит этот номер, в руки животных на улице ни-ни 17

#31 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 18.05.2010 - 14:49

мы свою живность: собаки и кошки, к ребенку не подпускаем, но вот чуть подрастет и пожалуйста)
мне кажется, что деткам нужно прививать любовь к животным с самого раннего возраста, а если это своя кошечка или своя собачка, то любить будет еще сильнее 14
My Signature
Изображение

#32 Irishechka

Irishechka

Проверенная

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.10.2010 - 19:36

Первая кошка появилась практически вместе с первым ребенком, росли вместе.Так вот эта кошка такие вещи позволяла с собой делать, что аж жуть(дочь накрывала кошку подушкой, сверху сама ложилась, по дому за хвост таскала и тд, а животина терпела), а как только дочь подросла немного(около 2-х лет) начала сдачу давать.И скажи что животные глупые создания.

#33 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.12.2010 - 22:52

наш кот категорически спит в кроватке с младшей, сколько не выгоняли толку нет)
Сейчас, когда дочке почти 2 года даже рада - только ночью начнет хныкать персик мурчит ей колыбельные и, на удивление, она успокаивается

#34 juli1982

juli1982

Проверенная

• Заблокированные
  • 131 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.12.2010 - 20:15

у меня кошка ребёнка вообще боится, он ещё ползал, а её уже за хвост тягал

#35 ElenaDesyatnikova

ElenaDesyatnikova

Проверенная

• Житель форума
  • 65 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.12.2010 - 12:06

У нас кошка - любимая игрушка и развлечение:-)До Данюшки была недотрогой,а сейчас и в прятки,и в догонялки с ним играет 14 своё потомство
Недавно родила котят,думали строже будет,а она сама ведет и показывает ему своё потомство ny0102

My Signature

#36 Маринка

Маринка

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2010 - 15:58

А у нас дома полная идилия. Малая с котом и бегает, и носит как мягкую игрушку, и засыпают они вместе. А кот полный флегмат. Только иногда , когда Данка сильно его замучает может лапой немного стукнуть в ответ.

#37 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 15.12.2010 - 22:10

У нас кот терпел-терпел, и лопнуло у него терпение на мучения...Теперь запугивает Артема,делает вид,что хочет укусить за руку,но иногда и придавит зубами.Теперь у сына интерес к нему подостыл,а раньше покоя коту не было d36

#38 jenia

jenia

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 16.12.2010 - 21:05

у нас кот любимая игрушка, гоняем по всей квартире, а потом засыпаем его кормом, чтоб он не голодный был!

#39 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2010 - 21:08

сынишке наша кошка очень нравится....впервые пополз именно за ней....и теперь как видит визжит от удовольствия....кошка же пока стороной обходит 7
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#40 Kydrashka

Kydrashka

Проверенная

• Житель форума
  • 79 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 08.04.2011 - 08:00

нашей Марте "старушке" 11 лет. Малая ее просто обожает, причем любовь у них взаимная. :051: Марта у нас главная мамка, стоит малой пискнуть так несется в переди меня, чуть с ног не сбивает. Тягает ее с малых лет и по сей день. Когда привезли Иришку с роддома, кошку в спальню где малышка не пускали. Если чесно, то не представляю, как малая будет без неё.Mail0002.JPG Mail0001.JPG IMG_0755.jpg IMG_0740.jpg DPP_0082.JPG

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015