Перейти к содержимому

Фотография

Как живут вместе дети и кошки

Сообщений в теме: 62

#61 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 12.07.2013 - 13:24

Я тоже так считаю. Посредством этого общения, РЕ учится быть заботливым. Мне в этом плане повезло с родителями- у меня кого только не было. Я даже котят с улицы домой тянула и родители разрешали оставить. За что им очень благодарна. Потому что тогда бы я отказа точно не смогла адекватно оценить.

Тома, не поверишь, через годы я понимаю маму почему мне не разрешали приносить домой с улицы животных. К тому же, сейчас я полностью согласна с ней.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#62 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 17:20

YoungMama, ну тогда, я думаю, действительно самое главное - следить, чтоб правильно к РЕ относился. Может даже коготки не стоит обрезать? У них, говорят, там нервные окончания... Жалко(((

Обрезать можно, нервные окончания находятся возле самой лапки, там видно - светлое такое место. Главное именно это место не задеть. Я обрезала своей она даже не пикнула. У нас шотландская вислоушка, спокойная такая, я бы даже сказала гордая:) Мы ее купили, когда ребенку было 2 года. Вот уже 1 год живет у нас, утром (я ее приучила) приходит Аришу будить, чтоб быстрее проснулась. Дочка ее совсем уже замучала, она видимо еще не понимает, что кошке больно, может прижать ее. Кошка уже прячется от Арины, чтоб лишний раз не попадаться ей на глаза. В основном страдает кошка от ребенка, чем наоборот. Ни разу не было такого, чтоб царапнула или укусила!
My Signature

#63 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.10.2015 - 20:03

Как живут? Отлично живут ) Кошке 4 месяца и в доме 4 мес. сплошной позитив и смех ребенка =) Кошечка о-о-о-чень игривая, играет всегда и везде ) с мячиком, со шнурком, с резинками для волос ( заплетаю ребенка если не уследишь утащит резинку тут же ) короче со всем, что случайно упало на пол, играет даже с тенью ))  Играясь не царапается, ни ребенка ни взрослых, она лапами как бы бьет, но при этом без когтей )) но зато кусается больно (зубки то подросли).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015