Как живут вместе дети и кошки
Отправлено 26.01.2010 - 21:49
А у нас две кошки, когда дочь родилась была другая кошка персидская, но пришлось отдать, так как не научилась она ходить на горшок, гадила где попало, но дочь росла и мы взяли обычную дворнягу, не смотря на то что чистюля, но диковатая(сами виноваты котенка самого жить в только что купленной квартире оставить, так и сам одичаешь), пришлось через год приобрести "плюшевую игрушку" , т.е. вторую кошку. Вот с ней они неразлучные друзья, добрее и терпеливее животного я не видела. Дочь ее настолько приучила не сопротивляться, что иногда ее можно найти в обычных местах, в кукольной коляске или кроватки Она от туда и не убегает спит спокойно, а ее возят по квартире. Сын родился многие говорили что лучше от кошек избавится, но я не послушала, ни одна кошка не тронула его младенцем, а дикарочка его очень любит, если плакал он всегда звала нас к нему, близко стала подходить к нему только после года, и ему дает себя гладить, а меня может и цапнуть за это. Так что дети и животные друг друга понимают лучше чем мы своих детей.
Отправлено 27.01.2010 - 07:42
у нас до рождения сыночка уже жыл Британец - Бормалей (по документам, Аристарх, на - "Вы" и бояться... :)))))))))
Он такой весь из себя, гладить его можно,только когда он сам так решил и всё такое прочее.
Сыночка по-началу побаивался. Сразу убегал. А сейчас стала замечать, что не всегда убегает, иногда даёт себя полапать Мишеньке. Терпит, короче. Но я стараюсь, чтобы их общение проходило под присмотром. Не за Мишу переживаю - в коте, я уверена, а за то, что коту может достаться.
Единственный минус, котик иногда спит в коляске, но так как Миша уже не совсем уж кроха, и в коляске всегда одетый, да и по улице коляска катается, я иногда закрываю глаза на эти шалости :)
Отправлено 23.02.2010 - 22:04
Отправлено 24.02.2010 - 15:41
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 20.03.2010 - 16:05
Отправлено 31.03.2010 - 17:55
Мне мама рассказала еще прошлой весной очень неприятную историю. Шла она забирать мою старшенькую с садика и увидела такую картину. Маленький ребенок взял котеночка на улице в руки, а папаша отобрал животное у ребенка и на его глазах разбил череп котенку. При этом просто сказал окружающим что меньше будет гадости. Скажите чему он может научить своего ребенка? При этом малыш расплакался, но ведь в следующий раз может принять все как должное. И что вырастит с ребенка?
А я просто объясняю, что брать на улице животное в руки негигеенично, на улице животное просто больное, дома бегают свои чистые животные, можно кошек своих заразить, будут болеть. Пока проходит этот номер, в руки животных на улице ни-ни
Отправлено 18.10.2010 - 19:36
Отправлено 08.04.2011 - 08:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных