Свекровь и свекор
Создал:
Grigoksa
, 12.03.2009 22:26
Сообщений в теме: 126
Отправлено 08.01.2010 - 12:53
@none.png
А у меня свекр и свекровь очень хорошие люди, наверное. Живут для себя, звонят если только что-то нужно. Внучку видели раз 10, наверное за год. Говорят, что не хотят мешать, в принципе хорошая политика - ничего не вижу, ничего не слышу и знать не хочу.
А у меня свекр и свекровь очень хорошие люди, наверное. Живут для себя, звонят если только что-то нужно. Внучку видели раз 10, наверное за год. Говорят, что не хотят мешать, в принципе хорошая политика - ничего не вижу, ничего не слышу и знать не хочу.
Отправлено 10.01.2010 - 11:52
@none.png
А мои вроде бы и любят Владьку, но меня от них тошни, от неё особенно. Не могу побороть антипатию. Недавно были у них, Владик немного кашлял, так она у меня спрашивает: "Может у него что-то с лёгкими?"
Ну почему когда она кашляет, то немного простыла, а у моего ребёнка обязательно что-то не так с лёгкими должно быть? Гиппертрофированная любовь к медицине у человека.
А мои вроде бы и любят Владьку, но меня от них тошни, от неё особенно. Не могу побороть антипатию. Недавно были у них, Владик немного кашлял, так она у меня спрашивает: "Может у него что-то с лёгкими?"
Ну почему когда она кашляет, то немного простыла, а у моего ребёнка обязательно что-то не так с лёгкими должно быть? Гиппертрофированная любовь к медицине у человека.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 02.03.2010 - 21:27
Quote (Mamoksa)
А Свекровь... Что сказать? Что сложный человек? Это значит ничего не сказать. О таких говорят - и мертвого достанет так, что он встанет и побежит. Человек всю жизнь на руководящих должностях и привыкла всеми руководить, и вот не повезло, невестка попалась строптивая Иногда она меня дико раздражает. Но я стараюсь сдерживать себя и резко с ней не разговаривать,
Ну а что поделаешь,приходится терпеть мне ее,а ей меня
Отправлено 05.03.2010 - 20:54
У меня со свекрами хорошее отношение.Свекруха у меня молодец,сколькораз мы лежали в больнице каждый день она нам кушать готовила и мужем передавала,или сама приходила.Всегда Манюне что-то вкусненькое покупает,а если мы приходим и она ничего не купила то тогда денежку дает(хоть не много,но все равно приятно) чтоб мы сами что -нибудь купили.Один единственный у нее минус - никогда не берет няньчить.когда мы к ним приходим или она к нам,то всегда внимание только внучке уделяет,а так чтоб хоть на денек взять никогда.
Отправлено 23.05.2010 - 19:34
А у меня хорошая свекровь.Очень умная женщина,она не трогает меня ,просит совета(я понимаю,что она и так это знает,но все равно приятно).Когда я при ней в мужа стул бросила,промолчала,зато.когда я извинилась-чуть не расцеловала.Короче,мы с ней люди разные.Но она все равно очень хорошая свекровь!
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных