Вечер добрый. Девченки подскажите кто знает может кого-то со Старобельска или окрестностей? И со здоровьем непонятное творится и в душе неспокойно. Моя почта [email protected]
|
Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
#401 Гость_марина_*
Отправлено 30.12.2015 - 23:36
#402 Гость_Юлия_*
Отправлено 12.01.2016 - 19:33
Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд
Если это она, то могу помочь в ее поисках, есть много общих знакомых.
помогите пожалуйста-мне очень нужно!!!
#403 Гость_гость_*
Отправлено 14.01.2016 - 17:51
Здравствуйте,Вы писали однажды на лугомаме о женщине с удивительными возможностями,которая жила в райне Обувной..Так вот,была благодарна за контакты - они бы были оооочень вовремя для меня и моей семьи!
И мне скиньте пожалуйста, ищу целителя или толковую "бабку", со здоровьем проблемы. Мой адрес [email protected]
#404 Гость_гостья_*
Отправлено 14.01.2016 - 17:57
Подскажите пожалуйста толковую "бабку" чтобы проверила на порчу. Не гадалку, а именно целителя. Мой адрес [email protected]
Отправлено 14.01.2016 - 21:35
Хочу написать о Святогоре. Насчет, черный он или белый, не знаю ))).
Но что видит, это точно). Я была у него на приеме несколько раз. Видит, не все, но многое. И кроме, спасибо, сказать не могу, ничего. Надо мной он ничего не читал, не делал. Он посоветовал обратиться в церковь, и какие молитвы, какие службы заказать.
Так я познакомилась с батюшкой (отцом Владимиром Сомиком (служит в соборе в Камброде)). Это челевек - истинный православный священник...
О, прикольно! Сомик крестил моих обоих сыновей! Юморной старичок, веселый!
Отправлено 25.01.2016 - 08:06
Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд
Если это она, то могу помочь в ее поисках, есть много общих знакомых.
помогите мне найти..........
Отправлено 19.04.2016 - 09:36
Помогите пожалуйста, подскажите хорошего целителя Луганской обл-на территории ЛНР. Моя почта [email protected]
Отправлено 11.06.2016 - 05:32
помогите мне найти..........
помоги ее найти,мне сейчас это очень нужно
Отправлено 24.08.2016 - 21:42
помогите найти того кто занимается лечением ,заговорами . спасибо
Сообщение отредактировал MSveta: 03.09.2016 - 21:51
Отправлено 06.09.2016 - 20:08
Отправлено 15.10.2016 - 11:34
Отправлено 18.10.2016 - 01:34
Мой мэйл, кто знает, очень надо!
[email protected]
Заранее благодарна!
Отправлено 18.10.2016 - 06:02
Привет всем! Знает ли кто контакты женщины, которая читает по кофейной гуще? Есть ли она сейчас в Луганске? Была у нее много лет назад, все рассказала мне как есть и будет.Сейчас стою на распути, не знаю что делать... Хотелось бы попасть к ней. Она жила на 50 лет октября, рядом с Дружбой.
Мой мэйл, кто знает, очень надо!
[email protected]
Заранее благодарна!
Это случайно не Людмила Ивановна?
Отправлено 25.10.2016 - 09:08
Есть Людмила Ивановна на полтиннике живет
А есть у вас телефончик этой Людмилы ивановны??
Отправлено 31.10.2016 - 12:54
У меня история тоже была. Мы с подружками учились в Пед.институте и каждый день проходили возле перника, там стояла женщина продавала носки вязаные...кто-то нам однажды шепнул что она гадает на картах. Ну мы с подружками решили проверить. Я тогда встречалась с мальчиком уже достаточно долго, он был с нашего поселка, в луганске у него была своя квартира и на учебу я приехала и жила с ним. Все шло к тому что уже вот вот... мы узаконим отношения.
Она сказала мне что у меня серьезные отношения, но долго они не продлятся, замуж говорит выйдешь за брата, но не за этого, этот парень говорит не твое, но разрыв будет у вас долгим и мучительным. Я тогда хмыкнула... зная что Иван в семье один. Дальше она сказала некоторые факты которые действительно присутствовали в моей жизни, дала пару напутствующих советов...которые кстати меня тогда очень выручили. Через 3 месяца мы расстались, и за мной начал ухаживать мой муж, я помню я вообще его не воспринимала, вроде с ним была, но с Иваном мы не могли отпустить друг друга, вот вместе не могли, и порзнь не могли.... тяга была сумасшедшая....а муж бесил меня жутко, девченки мои до сих пор вспоминают как я над ним издевалась....а он терпел, сколько я ему врала, я вообще не видела нас вместе, думала так временный материал. Стыдно даже. И жалко его, уже потом где-то с полгода помучав его продержав запасным вариантом поняла что мое, полюбила) практический сразу тогда и сошлись, как-то очень быстро все пошло когда отпустили с бывшим друг друга. Потом забеременела. И уже когда родила. На одном мероприятии семейном выяснилось, что мой муж и Иван не друзья, а двоюродные братья по маминой линии. Я обалдела. Я мужу говорю,а че вы никогда не говорили? Он говорит а вы не спрашивали.... так что прошло с тех гаданий лет 8 лет, а пазл у меня в голове сошелся только на юбилей бабушки.
Я помню эту женщину и тоже училась в Педе. Она торговала носками и пинетками и всегда предлагала: "Носочки, колготочки, пинеточки", а если видела, что идут девушки, таким заговорчиским тоном говорила: "Погадать не желаете?" И мы всё собирались с подружками погадать у неё, стали наводить про эту женщину справки и нам кто-то ляпнул, что она шарлатанка и все её предсказания не сбываются, короче так мы и не погадали. А она оказывается действительно умела гадать. Жаль, что теперь она там не стоит.
Отправлено 18.11.2016 - 13:47
Отправлено 20.11.2016 - 07:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2)