Отправлено 10.12.2009 - 17:29
Расскажу историю, касающуюся моей семьи.
Моя бабушка (жила тогда в Сибири, события примерно 1948 г.) в молодости случайно попала к гадалке (или правильнее, наверное, предсказательнице - пожилая женщина, смотрела в шар, который начинал светиться), она рассказала моей бабушке всю ее последующую жизнь: что расстанется с тем человеком. с кем моя б. встречалась на тот момент и замуж собиралась, ребенка (моя б. оказывается уже была беременна, но еще не узнала об этом) от него потеряет, потому что он болен и детей у него не будет, так и сказала: "Как листва зазеленеет, ты встретишь высокого красивого темноволосого человека, у вас будет дочь, вы уедете очень далеко, с ним ты проживешь всю жизнь." Так и произошло.
Б. вскоре узнала что беременна, но случился выкидыш, т.к. в семье этого мужчины наследовались какие-то отклонения и б. потом уже узнала, они расстались. Была весна, когда она поправлялась от всего, ее познакомили с моим дедушкой (который был женат на тот момент) - высоким, очень красивым внешне и темноволосым. Постепенно завязались отношения, моя мама родилась в Иркутске, и через месяц после ее рождения мои б. и д. уехали в Луганск, где и прожили вместе всю жизнь пока не стало бабушки, а через год и его, всего 54 года вместе. Вот и не верь после этого.
А меня бабушка все же просила к гадалкам не ходить, не "прогадывать", до сих пор не была и не собираюсь - мне кажется, что сейчас все больше шарлатанов.