Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 419

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Гость_марина_*

Гость_марина_*
  • Гости

Отправлено 30.12.2015 - 23:36

Вечер добрый. Девченки подскажите кто знает может кого-то со Старобельска или окрестностей? И со здоровьем непонятное творится и в душе неспокойно. Моя почта [email protected]

#402 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 12.01.2016 - 19:33

Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд

Если это она, то могу помочь в ее поисках, есть много общих знакомых.

помогите пожалуйста-мне очень нужно!!!

#403 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 14.01.2016 - 17:51

Здравствуйте,Вы писали однажды на лугомаме о женщине с удивительными возможностями,которая жила в райне Обувной..Так вот,была благодарна за контакты - они бы были оооочень вовремя для меня и моей семьи!

И мне скиньте пожалуйста, ищу целителя или толковую "бабку", со здоровьем проблемы. Мой адрес [email protected]

#404 Гость_гостья_*

Гость_гостья_*
  • Гости

Отправлено 14.01.2016 - 17:57

Подскажите пожалуйста толковую "бабку" чтобы проверила на порчу. Не гадалку, а именно целителя. Мой адрес [email protected]

#405 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 21:35

Хочу написать о Святогоре. Насчет, черный он или белый, не знаю ))).
Но что видит, это точно). Я была у него на приеме несколько раз. Видит, не все, но многое. И кроме, спасибо, сказать не могу, ничего. Надо мной он ничего не читал, не делал. Он посоветовал обратиться в церковь, и какие молитвы, какие службы заказать.
Так я познакомилась с батюшкой (отцом Владимиром Сомиком (служит в соборе в Камброде)). Это челевек - истинный православный священник...

О, прикольно! Сомик крестил моих обоих сыновей! Юморной старичок, веселый!

#406 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.01.2016 - 08:06

Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд

Если это она, то могу помочь в ее поисках, есть много общих знакомых.

помогите мне найти..........

#407 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 535 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 09.03.2016 - 13:48

Девочки, ходила на сеанс лечения к Владу на 30-лет Победы, показалось, что он аферист. Кто-нибудь был у него?

My Signature

93097074.png

#408 YagodkaMalinka

YagodkaMalinka

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район -

Награды

Отправлено 19.04.2016 - 09:36

Помогите пожалуйста, подскажите хорошего целителя   Луганской обл-на территории ЛНР. Моя почта [email protected]

#409 MALAIA

MALAIA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район 50-лет октября

Отправлено 11.06.2016 - 05:32

помогите мне найти..........

помоги ее найти,мне сейчас это очень нужно

#410 MSveta

MSveta

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.08.2016 - 21:42

помогите найти того кто занимается  лечением ,заговорами . спасибо

Сообщение отредактировал MSveta: 03.09.2016 - 21:51

#411 Борис

Борис

Молчунья

• Проверенный
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.09.2016 - 20:08

Здравствуйте всем форумчанам! Помогите найти хорошего специалиста. Мне призналась моя бывшая девушка что она мне делала приворот на мес крови. Я уже как год с ней расстался а ни с кем не получается отношений. Хочу только свою бывшую.А у неё все новые и новые отношения а я её не люблю но тянет к ней только переспать. С другими секс не получается. Нужно зделать отворот. Есть проверенные специалисты? Заранее благодарен за адрес и тел. Пишите в личку

#412 мария 24356

мария 24356

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район ВОВ7

Отправлено 15.10.2016 - 11:34

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую женщину,которая гадает на кофейной гуще в Луганске или в любом городе ЛНР. Адрес,телефон если естт...Очень нужно! Буду очень благодарна! Моя почта: [email protected]

#413 kleo...

kleo...

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.10.2016 - 01:34

Привет всем! Знает ли кто контакты женщины, которая читает по кофейной гуще? Есть ли она сейчас в Луганске? Была у нее много лет назад, все рассказала мне как есть и будет.Сейчас стою на распути, не знаю что делать... Хотелось бы попасть к ней. Она жила на 50 лет октября, рядом с Дружбой.
Мой мэйл, кто знает, очень надо!
[email protected]
Заранее благодарна!

#414 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 535 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 18.10.2016 - 06:02

Привет всем! Знает ли кто контакты женщины, которая читает по кофейной гуще? Есть ли она сейчас в Луганске? Была у нее много лет назад, все рассказала мне как есть и будет.Сейчас стою на распути, не знаю что делать... Хотелось бы попасть к ней. Она жила на 50 лет октября, рядом с Дружбой.
Мой мэйл, кто знает, очень надо!
[email protected]
Заранее благодарна!

Это случайно  не Людмила Ивановна?

My Signature

93097074.png

#415 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 18.10.2016 - 08:01

Людмила Ивановна во Львове, была по крайней мере, но я не знаю гадала ли она на кофейной гуще.

Но она именно на 50 лет жила, за радугой

My Signature

Изображение

Изображение

#416 lta66

lta66

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2016 - 09:08

Есть Людмила Ивановна на полтиннике живет

А есть у вас телефончик этой Людмилы ивановны??

#417 Vivienna

Vivienna

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.10.2016 - 12:54

У меня история тоже была. Мы с подружками учились в Пед.институте и каждый день проходили возле перника, там стояла женщина продавала носки вязаные...кто-то нам однажды шепнул что она гадает на картах. Ну мы с подружками решили проверить. Я тогда встречалась с мальчиком уже достаточно долго, он был с нашего поселка, в луганске у него была своя квартира и на учебу я приехала и жила с ним. Все шло к тому что уже вот вот... мы узаконим отношения. 

Она сказала мне что у меня серьезные отношения, но долго они не продлятся, замуж говорит выйдешь за брата, но не за этого, этот парень говорит не твое, но разрыв будет у вас долгим и мучительным. Я тогда хмыкнула... зная что Иван в семье один. Дальше она сказала некоторые факты которые действительно присутствовали в моей жизни, дала пару напутствующих советов...которые кстати меня тогда очень выручили. Через 3 месяца мы расстались, и за мной начал ухаживать мой муж, я помню я вообще его не воспринимала, вроде с ним была, но с Иваном мы не могли отпустить друг друга, вот вместе не могли, и порзнь не могли.... тяга была сумасшедшая....а муж  бесил меня жутко, девченки мои до сих пор вспоминают как я над ним издевалась....а он терпел, сколько я ему врала, я вообще не видела нас вместе, думала так временный материал. Стыдно даже. И жалко его, уже потом где-то с полгода помучав его продержав запасным вариантом поняла что мое, полюбила) практический сразу тогда и сошлись, как-то очень быстро все пошло когда отпустили с бывшим друг друга.  Потом забеременела. И уже когда родила. На одном мероприятии семейном выяснилось, что мой муж и Иван не друзья, а двоюродные братья по маминой линии. Я обалдела. Я мужу говорю,а че вы никогда не говорили? Он говорит а вы не спрашивали.... так что прошло с тех гаданий лет 8 лет, а пазл у меня в голове сошелся только на юбилей бабушки. 

Я помню эту женщину и тоже училась в Педе. Она торговала носками и пинетками и всегда предлагала: "Носочки, колготочки, пинеточки", а если видела, что идут девушки, таким заговорчиским тоном говорила: "Погадать не желаете?" И мы всё собирались с подружками погадать у неё, стали наводить про эту женщину справки и нам кто-то ляпнул, что она шарлатанка и все её предсказания не сбываются, короче так мы и не погадали. А она оказывается действительно умела гадать. Жаль, что теперь она там не стоит.

#418 ELENA PREKRASNAY

ELENA PREKRASNAY

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район J

Отправлено 18.11.2016 - 13:47

Девченки,помогите с поиском хорошего целителя в Луганске. Оч нужна помощь. Мое "мыло":[email protected]

#419 Daryana111

Daryana111

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.11.2016 - 07:07

Подскажите кто знает хорошего проверенного целителя. Нужна помощь. [email protected]

#420 alina95

alina95

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 15.12.2016 - 09:17

Девочки, подскажите гадалку, пожалуйста. Моя почта [email protected]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)