Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 414

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#381 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.08.2015 - 19:15

Девочки и мне пожалуйста, координаты проверенного экстрасенса или гадалки, а то в жизни как то потерялась, Спс

My Signature

12031_Tx0d.png

#382 Myrchik

Myrchik

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 17.09.2015 - 12:50

Девочки, кто знает есть сейчас в Луганске какие-нибудь бабушки, чтоб посмотрела, есть порча или нет??? Может кто ходил в последнее время, поделитесь пожалуйста. Моя почта [email protected]

Сообщение отредактировал Myrchik: 17.09.2015 - 12:51

#383 Гость_Иванна_*

Гость_Иванна_*
  • Гости

Отправлено 29.09.2015 - 10:31

Помогите пожалуйста, подскажите целителя какого нибуть, в Алчевске, или в Луганской обл, на территории ЛНР. Моя почта [email protected]

#384 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01.10.2015 - 12:25

Однажды совершенно случайно попала к гадалке с подружкой за компанию. До этого в гадалок не верила, относилась к этому очень скептически и пошла ради смеха. Но эта женщина приводила такие факты о моем настоящем и прошлом, что я была вынуждена поверить. В итоге практически все сбылось, что она мне предсказала. Но больше никогда не пойду - слишком моторошно слушать от постороннего человека то, о чем не признаешся даже самым близким.

а вы не подскажите,где эта женщина проживает? как с ней можно связаться?

#385 Simona

Simona

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.10.2015 - 18:47

Девочки, подскажите пожалуйста телефон Людмилы Ивановны с 50 лет которая гадает на кофейной гуще.
Кто-то знает Светлану в Камброде на картах таро раскладывает , есть у кого контакты её.
My Signature
Изображение

#386 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 03.10.2015 - 05:13

Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд

Если это она, то могу помочь в ее поисках, есть много общих знакомых.

• Александра1212 это нравится
My Signature

Изображение

Изображение

#387 vip4uvak1

vip4uvak1

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 11.10.2015 - 15:24

Не знаю, насчет кофейной гущи, но я знакома с Людмилой Ивановной , которая живет на 50 лет ( недалеко от 9 школы и садика). Она целитель,работает с кармой и тд

Привет. можешь пожалуйста подсказать как ее найти ? я как раз на 50 лет живу. буду очень благодарен. заранее спасибо! [email protected]

#388 vip4uvak1

vip4uvak1

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 11.10.2015 - 15:30

Если вам не сложно, можете дать номер хорошего целителя. Вот мой ел.адрес: [email protected] Заранее спасибо!!!!!

Подскажите и мне пожалуйста. [email protected]

#389 Irina3

Irina3

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.11.2015 - 11:39

Всем привет! Подскажите пожалуйста номер телефона экстрасенса Виктора Николаевича, живущего  недалеко от кв.Якира(ул. Вавилова или Лозо) [email protected]. Благодарю заранее.

#390 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 02.12.2015 - 14:03

Девочки, подскажите пож хорошую знахарку, чтоб сняла порчу на пьянство. Желательно в г.Луганске или Краснодоне. Заранее спасибо. мой адрес - [email protected]

#391 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 280 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 02.12.2015 - 19:43

У меня история тоже была. Мы с подружками учились в Пед.институте и каждый день проходили возле перника, там стояла женщина продавала носки вязаные...кто-то нам однажды шепнул что она гадает на картах. Ну мы с подружками решили проверить. Я тогда встречалась с мальчиком уже достаточно долго, он был с нашего поселка, в луганске у него была своя квартира и на учебу я приехала и жила с ним. Все шло к тому что уже вот вот... мы узаконим отношения. 

Она сказала мне что у меня серьезные отношения, но долго они не продлятся, замуж говорит выйдешь за брата, но не за этого, этот парень говорит не твое, но разрыв будет у вас долгим и мучительным. Я тогда хмыкнула... зная что Иван в семье один. Дальше она сказала некоторые факты которые действительно присутствовали в моей жизни, дала пару напутствующих советов...которые кстати меня тогда очень выручили. Через 3 месяца мы расстались, и за мной начал ухаживать мой муж, я помню я вообще его не воспринимала, вроде с ним была, но с Иваном мы не могли отпустить друг друга, вот вместе не могли, и порзнь не могли.... тяга была сумасшедшая....а муж  бесил меня жутко, девченки мои до сих пор вспоминают как я над ним издевалась....а он терпел, сколько я ему врала, я вообще не видела нас вместе, думала так временный материал. Стыдно даже. И жалко его, уже потом где-то с полгода помучав его продержав запасным вариантом поняла что мое, полюбила) практический сразу тогда и сошлись, как-то очень быстро все пошло когда отпустили с бывшим друг друга.  Потом забеременела. И уже когда родила. На одном мероприятии семейном выяснилось, что мой муж и Иван не друзья, а двоюродные братья по маминой линии. Я обалдела. Я мужу говорю,а че вы никогда не говорили? Он говорит а вы не спрашивали.... так что прошло с тех гаданий лет 8 лет, а пазл у меня в голове сошелся только на юбилей бабушки. 

• jessica_a, Катеринка, Рачок и 2 другим это нравится

#392 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.12.2015 - 14:36

Девочки, кто ходил к гадалкам, наверняка ведь спрашивали, что будет с Луганском/Донбассом дальше, можете написать, интересно же. 

• Александра1212 это нравится
My Signature

line_305_beg_0_time_1342915200_color_0_c

01_3_16899_f200ff_00ff09_f3dec1d3d4ccc9d

#393 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16.12.2015 - 16:28

Девочки, помогите найти хорошую знахарку. как то все стало резко плохо во всем. Подозреваю нехорошее вмешательство. у кого есть контакты?

#394 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21.12.2015 - 19:08

подскажите, пожалуйста, как с ней связаться [email protected]

#395 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.12.2015 - 12:17

Mamoksa, главная цель была конечно лечение. он кстати сразу предупреждает,что гаданиями не занимается, но и говорит вещи такие что не относятся к здоровью

а не подскажите как его найти? женские болезни он лечит?

#396 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.12.2015 - 12:18

Девочки, помогите найти хорошую знахарку. как то все стало резко плохо во всем. Подозреваю нехорошее вмешательство. у кого есть контакты?

тоже ищу.. если найдете, отпишитесь

#397 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.12.2015 - 12:25

Прошу скинуть телефон и, при возможности, координаты, очень нужно - [email protected]

[email protected] и мне скиньте) спасибо

#398 Гость_mira_*

Гость_mira_*
  • Гости

Отправлено 24.12.2015 - 15:26

Помогите найти бабку или гадалку в Луганске.Ушел любимый человек и сказали,что его привожили.Заранее благодарна[email protected]

#399 Александра1212

Александра1212

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2015 - 11:13

Ребята пожалуйста , подскажите хорошую гадалку в Луганске. Это срочно. Желательно что бы могла поставить оберег от порчи. Мне просто никто не отвечает. Я писала выше. [email protected]

#400 Гость_марина_*

Гость_марина_*
  • Гости

Отправлено 30.12.2015 - 23:32

Вечер добрый. Девченки подскажите кто знает может кого-то со Старобельска или окрестностей? И со здоровьем непонятное творится и в душе неспокойно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015