Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
Отправлено 17.12.2009 - 17:53
Отправлено 17.12.2009 - 21:04
Все началось с того, что она точно сказала, что я брюнетка (так и есть, от природы почти черные волосы)
Потом меня сразу поразило: Говорит рядом с вами книга Джудит Макнот. Ну откуда она могла это знать???? Рядом со мной у компьютера 2 полки книг, на которых среди прочих полное собрание сочинений Дж.Макнот!!!
Дальше копирую нашу переписку (я себе сохранила ). Кое что поубираю, где я ставлю + - это прямое попадание:
У вас как будто бы была работа, связанная с большим количеством молодежи, может учеников или студентов. В школе или институте, что-то такое
много людей там было ежедневно.
я работала в институте+++
Вы сейчас не работаете в прямом смысле, на работе, но все равно как будто заняты чем-то, руки и пальцы заняты, что-то мелкое и монотонное. Не могу точнее сказать, может быть надобная работа, собираете что-то или рукоделие, но денег щза это как будто нет.
Точнее не могу сказать.
Вязание, бисер или вышивка
что-то такое
Но не очень часто
наверное, это про мое увлечение вышивкой. Но денег и правда на это сейчас нет
У вас родственники у Черного моря?
есть+++
Кара Даг, Коктебель, Судак, вы там ни когда не жили подолгу?
Или может хотели жить, как-то эти места с вами ассоциируются
Коктебель и мой любимый Кара Даг! Обажаю эти места! Самое мое любимое место на земле!
Может куплю когда-нибудь там домик. Это мечта!
Желаю купить, энергетически это ваши места.
Спасибо! Надеюсь так и будет.
Для вас знакковый 2004 год. что-то произошло у вас в 2004, что изменило вашу жизнь. крупное событие, приятное.
может свадьба
свадьба+
И еще много-много всего
Отправлено 17.12.2009 - 23:10
Отправлено 24.12.2009 - 22:01
потом мне вылечили гайморит без пробивания - помогли 5 сеансов иглоукалывания.
маме вылечили опухоль в груди - лечили рейки и пиявками.
все наши знакомые вылечились в этом центре.
Отправлено 25.12.2009 - 09:53
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 29.12.2009 - 14:57
И за меня спросила.
Хорошего ничегошеньки!!!!!!
Та сказала, что мол на меня поделано. Всё плохо у меня!
Говорит, что замуж ещё раз выйду, но жить не буду!
Порадовали меня!!!!!
Так уже хочется что-нибудь хорошее услышать!
Отправлено 29.12.2009 - 19:22
Только послушайте:
в октябре с мужем сыграли свадьбу, проходит неделя - у меня на работе сперли принтер, пока вышла на 5 минут отдать инкассацию (вывод - живешь в бандитской стране, не щелкай клювом!);
Проходит месяц, доделываем ремонт в квартире чтоб въехать, муж с друзьями вытаскивал мешки с мусором и пришел домой с жалобой, что спина болит, ну мы тревоги не забили, мазью растерли, вроде попустило. Потом у него неделю подряд начала болеть голова не переставая, поехали в областную делать ямр, оказалась фигня, пазухи воспалились лобные, прописали антибиотики, начала ему колоть, оказалось что в одну ногу ему больнее колоть, чем в другую, но голова прошла, зато начала болеть нога, начал хромать, опять на ямр, только теперь спины, оказалось остеохондроз поясничного отдела. Врач сказал по бабкам и массажистам не ходить, иначе капец что наделают, но муж со свекровью сказали, что его сглазили и поперлись они. Короче обошли около 10 наших и не Луганских костоломов и знахарей, выкинули больше 10 тыс грн, а ему только хуже... поехали опять в областную и опять ямр, теперь оно показало, что диск вылез настолько, что в любой момент может парализовать и это в 24 года!!! срочно сделали операцию, теперь вроде бы более менее здоров, но на группу пойдет. (не верте, никому, люди медицину не просто так веками развивают!!!)
поехала рожать в роддом, попала на праздники и меня со схватками 2 сутках перебрасывали со смены на смену, ребенок родился с кефалогематомой(вывод- договаривайся нормально на такое важное событие!!!)
Ура!!! уже 2010 и он будет лучше, я уверена, а бабки пусть на чужих бедах зарабатывают !
Всех с наступающим!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных