Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 416

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 11.12.2009 - 20:13

вообще-то верю, но считаю что лучше в это не лезть. чтобы не дай Бог не накликать на себя плохое, то что нам предназначено лучше узнавать в свое время,а не торопить события (ожидание праздника уже праздник)

#22 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2009 - 21:02

я верю в гадания, но гадать боюсь 6
My Signature

#23 МиЛена

МиЛена

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район область)

Отправлено 17.12.2009 - 17:53

К гадалкам ходила раньше, счас не хожу. Ноне зарекаюсь ,что никогда не пойду гадать. Но когда гадаю - верю только в хорошее)))))Если нагадали что-то, что не очень мне нравится, то я просто выбрасываю из головы. А если хорошее - то верю всегда. Говорят, мысли материальны, вот я и стараюсь думать не о плохом dance2

#24 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.12.2009 - 21:04

Недавно в интернете наткнулась на одну женщину, которая не предсказывает будущее, а просто рассказывает о том, что вас окружает, как вы выглядите, немного из прошлого. Ну и если видит, то может и о будущем сказать, но весьма туманно
Все началось с того, что она точно сказала, что я брюнетка (так и есть, от природы почти черные волосы)
Потом меня сразу поразило: Говорит рядом с вами книга Джудит Макнот. Ну откуда она могла это знать???? Рядом со мной у компьютера 2 полки книг, на которых среди прочих полное собрание сочинений Дж.Макнот!!!
Дальше копирую нашу переписку (я себе сохранила 5 ). Кое что поубираю, где я ставлю + - это прямое попадание:

У вас как будто бы была работа, связанная с большим количеством молодежи, может учеников или студентов. В школе или институте, что-то такое
много людей там было ежедневно
.
я работала в институте+++
Вы сейчас не работаете в прямом смысле, на работе, но все равно как будто заняты чем-то, руки и пальцы заняты, что-то мелкое и монотонное. Не могу точнее сказать, может быть надобная работа, собираете что-то или рукоделие, но денег щза это как будто нет.
Точнее не могу сказать.
Вязание, бисер или вышивка
что-то такое
Но не очень часто

наверное, это про мое увлечение вышивкой. Но денег и правда на это сейчас нет
У вас родственники у Черного моря?
есть+++
Кара Даг, Коктебель, Судак, вы там ни когда не жили подолгу?
Или может хотели жить, как-то эти места с вами ассоциируются

Коктебель и мой любимый Кара Даг! Обажаю эти места! Самое мое любимое место на земле!
Может куплю когда-нибудь там домик. Это мечта!
Желаю купить, энергетически это ваши места.
Спасибо! Надеюсь так и будет.
Для вас знакковый 2004 год. что-то произошло у вас в 2004, что изменило вашу жизнь. крупное событие, приятное.
может свадьба

свадьба+

И еще много-много всего 5

#25 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.12.2009 - 21:07

В общем в гадания я верю, но побаиваюсь предсказаний на будущее.

#26 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 21:47

Nadik, а где ты ее нашла? И я хочу.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#27 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.12.2009 - 21:50

mamatima, на Харьковском форуме была, на чат.ру, но давно ее уже нигде не встречала. Сама бы хотела услышать продолжение 4

#28 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 23:10

В гадания верю. К бабкам несколько раз обращалась. Вопрос только в том, где найти действительно одаренного человека, а не шарлатанку. И сейчас нахожусь в поиске. Ну очень надо!
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#29 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 18.12.2009 - 04:02

Совершенно не верю в разного рода гадания 17
И, простите, не понимаю людей, которые таким образом хотят узнать свое будущее, хорошо еще, если что-то позитивное нагадали, а если сообщили что ждет тебя........ grabli , и что дальше?!!! Жить в ожидании? 13

#30 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 18.12.2009 - 09:16

Я не хочу знать будущее. Хочу разобраться в настоящем.
My Signature
Изображение

#31 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.12.2009 - 09:20

Ходила как-то "в молодости" к гадалкам,все какую-то ерунду говорили.Сейчас не хожу и желания нет..Жизнь такая непредсказуемая вещь,все не предугадаешь.
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Виктория

Виктория

Проверенная

• Житель форума
  • 313 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.12.2009 - 11:53

Я два раза была у гадалки и два раза се сбылось с точностью до наоборот, я не верю вгадания!
My Signature
Изображение

#33 Effa4ka

Effa4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 272 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.12.2009 - 22:01

может не по теме, но меня вылечили нетрадиционной медициной. сначала вылечили язву желудка - без таблеток, уколов и др. просто сеансы психоанализа и рейки. психоанализом занималась женщина, которая по внутренним органам считывает информацию. я пришла, она ничего не спрашивала, сама все рассказывала, что меня беспокоит. я до и после этого лечения делала гастроэндоскопию. все врачи в детской больнице были в шоке. как за месяц можно добиться такого результата. и следа от язвы не осталось!
потом мне вылечили гайморит без пробивания - помогли 5 сеансов иглоукалывания.
маме вылечили опухоль в груди - лечили рейки и пиявками.
все наши знакомые вылечились в этом центре.
My Signature

line.gif

#34 Марина

Марина

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.12.2009 - 22:07

Effa4ka, а в каком центре и где это находится? Гинекологические проблемы решают?

#35 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.12.2009 - 09:53

Никогда не обращайтесь ,даже если будут хвалить,к шарлатану который живет в г.Счастье по улице Гагарина,дом кажеться 27.Имя его не помню,да и не хочеться вспоминать.Не верьте его заслугам и целительствам,это все фальш,игра и подстава.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#36 Effa4ka

Effa4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 272 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.12.2009 - 16:45

Марина, да гинекологию тоже. но сейчас уже этот центр закрыт. а вот могу посоветовать ту женщину, которая работала в этом центре.
My Signature

line.gif

#37 Iolanta

Iolanta

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.12.2009 - 10:50

Я в гадания верю, но никогда в своей жизни не ходила к гадалкам, боюсь все-таки, а может просто жизнь не ставила в такие рамки, стараюсь думать, что все будет ТОЛЬКО хорошо и знаю, что именно ТАК и будет!!!!))))

#38 Виктория

Виктория

Проверенная

• Житель форума
  • 313 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.12.2009 - 14:40

Quote (Iolanta)
не ставила в такие рамки

да может и не ставила, и пусть лучше без таких жизненных проблем!
My Signature
Изображение

#39 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.12.2009 - 14:57

Ездила моя подружка к какой-то бабке-гадалке.
И за меня спросила.
Хорошего ничегошеньки!!!!!!
Та сказала, что мол на меня поделано. Всё плохо у меня!
Говорит, что замуж ещё раз выйду, но жить не буду!
Порадовали меня!!!!!
Так уже хочется что-нибудь хорошее услышать!
9 9 9 9 9

#40 sibirma

sibirma

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 29.12.2009 - 19:22

Девочки, не ведитесь на всю эту чепуху! Все наши проблемы и неудачи -это следствия наших осознаных или неосознаных поступков и действий. У меня за 2009 год случилось столько говна, сколько за всю мою жизнь не случалось...
Только послушайте:
в октябре с мужем сыграли свадьбу, проходит неделя - у меня на работе сперли принтер, пока вышла на 5 минут отдать инкассацию (вывод - живешь в бандитской стране, не щелкай клювом!);

Проходит месяц, доделываем ремонт в квартире чтоб въехать, муж с друзьями вытаскивал мешки с мусором и пришел домой с жалобой, что спина болит, ну мы тревоги не забили, мазью растерли, вроде попустило. Потом у него неделю подряд начала болеть голова не переставая, поехали в областную делать ямр, оказалась фигня, пазухи воспалились лобные, прописали антибиотики, начала ему колоть, оказалось что в одну ногу ему больнее колоть, чем в другую, но голова прошла, зато начала болеть нога, начал хромать, опять на ямр, только теперь спины, оказалось остеохондроз поясничного отдела. Врач сказал по бабкам и массажистам не ходить, иначе капец что наделают, но муж со свекровью сказали, что его сглазили и поперлись они. Короче обошли около 10 наших и не Луганских костоломов и знахарей, выкинули больше 10 тыс грн, а ему только хуже... поехали опять в областную и опять ямр, теперь оно показало, что диск вылез настолько, что в любой момент может парализовать и это в 24 года!!! срочно сделали операцию, теперь вроде бы более менее здоров, но на группу пойдет. (не верте, никому, люди медицину не просто так веками развивают!!!)
поехала рожать в роддом, попала на праздники и меня со схватками 2 сутках перебрасывали со смены на смену, ребенок родился с кефалогематомой(вывод- договаривайся нормально на такое важное событие!!!)
Ура!!! уже 2010 и он будет лучше, я уверена, а бабки пусть на чужих бедах зарабатывают !
Всех с наступающим!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015