Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 419

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 21.01.2010 - 09:49

@none.png
Верю только гаданиям на святки. Давным давно нагадала себе суженного , стала подбирать под конкретного человека, подобрала, но ошиблась... Совпадало у эт людей практически все даже внешне есть сходство.
В год замужества жгла бумажку, увидела частичное повт того гадания и уронила тарелку с бумажкой горящей.

#42 anna_dvoeglazova

anna_dvoeglazova

Житель

• Житель форума
  • 539 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 21.01.2010 - 10:02

@none.png
Мне одна нагадала что расстанусь я со своим парнем в течении года(после это уже 2 года вместе(даже росписались)). Еще сказала что раньше чем через 3 года замуж не выду (вышла через 1.5 года после разговора) и что ребенок у меня будет после 24 (мне сейчас 22 и 33 я ).
А еще одна гадала моей маме лет 10 назад и сказала что у меня будет мальчик(ждем девочку).
Может и есть где-то настоящие гадалки, но мне, видно, такие не поподались))))
К гадалкам сейчас не хожу и не верю. Считаю это выкачкой денег!!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 21.01.2010 - 10:02

@none.png
Гадание ,наверное, как и астрология , очень удобная вещь. Нагадали, предсказали хорошее - вы верите, плохое - говорите, что, вот, мол, сколько шарлатанов развелось 53 . Верю, что есть люди, способные, так сказать, видеть других насквозь, люди, способные излечивать многие болезни, но не когда это поставлено на поток 12 . Верьте в хорошее, как запрограммируете себя, так и будет 11

#44 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 21.01.2010 - 16:25

@none.png
Девочки все таки что то есть такое ,но шарлатанов к сожалению больше.А гадать это грех,но раньше я и сама гадала на картах и все сбывалось.Была одна женщина она гадала мне по руке и картам все сбылось,даже полностью описала мне моего мужа,которого никогда не видела, вплоть что на нем одето в данный момент и денег она за это не брала.
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#45 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 827 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.02.2010 - 12:33

Ходила к гадалке (на картах) еще учась в универе с подругой за компанию. Ничего не сбылось, только с мужем (тогда еще парнем) поссорилась. Она мне сказала, что мы с ним скоро расстанемся, а замуж я выйду за "человека в форме".
Я рада, что ее предсказания-гадания не сбылись.
С тех пор меня не тянет больше узнавать свою судьбу.

#46 NikitA

NikitA

Проверенная

• Житель форума
  • 167 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 23.02.2010 - 22:22

Верю очень,часто бываю у гадалки своей(вроде личного стоматолога;)),не то конечно,что живу у нее,но если не знаю как поступить правильно,сразу к ней,что касается работы,семьи,вобщем любой вопрос какой немогу решить,ни разу не обманула!!!!!!!!!

Кстати тоже раньше не верила. d6

#47 Неваляшка

Неваляшка

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 24.02.2010 - 13:22

Quote (sneja)
К годалкам никогда не ходила и не пойду, считаю это очень большим грехом ! А вот рождественские гадания люблю

Я вот здесь согласна,на Рождество и сама гадаю всегда,а вдруг ....................!!!!!
My Signature

#48 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.02.2010 - 20:24

А я один раз была у гадалки рассказала она всю правду, но было это очень давно и больше я не ходила.Гадание это конечно хорошо но мое мнение меньше знаешь крепче спишь d10 А на Рождество и я гадаю, у меня в этом плане кума заводила всегда с ней гадаем d38
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#49 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.02.2010 - 10:27

к гадалке ходила только один раз-давно еще, она была циганка, я думала, что они все что то видят,но это не так. Я хотела что бы она мне рассказала за парня который мне очень нравился, он был армянин, а она мне сказала что он русый (совершенно не в ту степь), начала говорить чтоу него красивые глаза, красивые руки - ну блин если он мне очень нравится, конечно я его считаю красивым, а за руки это вообще маразм,она бы еще сказала что у него пупок красивый. 52 Короче после этого я никому почти не верю. cranky
My Signature

#50 Effa4ka

Effa4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 272 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.02.2010 - 21:21

мы с подружкой по детству дурачились гадали - пасьянсы выкладывали, на Рождество гадали. воск выливали, правда мало, что сбывалось.
My Signature

line.gif

#51 ledi

ledi

Проверенная

• Проверенный
  • 87 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.03.2010 - 07:09

я проголосовала за 3 вариан.

#52 meagun

meagun

Проверенная

• Организатор СП
  • 388 сообщений
  • Район Артемовский, кв.Заречный

Награды

Отправлено 21.03.2010 - 13:40

а моему дедушке однажды цыганка нагадала, что он умрет от ножа. Я конечно считаю что такое людям вообще неположено говорить, но так вот ему она сказала. В итоге произошла у него язва, нужно было оперироваться он жудко боялся, да еще и о словах циганки призадумался и отказался от операции, долго мучался с этой язвой в итоге скорая забрала с приступом, так он на операционном столе и умер после второй операции подряд. И не понять то ли это судьба от которой не убежишь, то ли надо было во время все делать. Поэтому лучше незнать своего будущего, может тогда и меньше ошибок наделаешь, а то мало ли чего могут подрассказать и не факт что это правда. А вообще я конечно верю что люди такие есть.

#53 Vell

Vell

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.04.2010 - 21:20

Раньше не верила, но после того как последний раз мне погадали поверила! Все сбылось.

#54 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 02.04.2010 - 11:20

В подростковом возрасте гадала.а когда встретила своего будущего мужа,перестала гадать,так как было уже незачем.А сейчас очень редко на картах гадаю,если что плохое,то не особо верю,а если хорошее.то немного задумываюсь.

#55 ТкаченкоАлла

ТкаченкоАлла

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 15:20

Я верю, но зацикливаться на том, что нагадали не стоит.

#56 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 16:16

В гадания верю, и во всякие там экстрасенсорные способности. Сама жудко любопытная, хотелось бы и будущее узнать и с проблемами разобраться. Но считаю это большим грехом, равно и как гадания на рождественские и др. праздники. Православная церковь точно такое осуждает.

#57 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 229 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 16:40

Quote (Effa4ka)
на Рождество гадали.

Это скорее на детские шалости похоже, я тоже лет в 20 бумажек насовала под подушку с именами мужскими, которые мне подружки понаписывали и вытащила наутро "Алексей". Мы еще потом с подружками думали какой-такой Алексей, ни одного Алексея на моем горизонте не было, даже знакомых. Но...Моего мужа зовут Алексей, встречаться мы начали спустя 6 лет после того, как я бумажку вытянула, я и забыла про это, подружка напомнила мне, "а помнишь..." Смеялись долго 54

#58 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 21:34

Еще когда в школе училась, ходила пару раз к гадалке. Из предсказанного ничего не исполнилось. Считаю, что если человек верит, то большая часть предсказанного исполнится, наверно, внушение....У моей кумы всегда все происходит, как наговорит гадалка, а она им верит! А крестная всегда все записывает, что ей наговорят, а потом следит, что исполнилось, а что нет. Думаю, бред это полный: и гадалки, и вера в них
My Signature

ИзображениеИзображение

#59 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 229 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 05:18

Моя подруга до недавнего времени была частый гость у всевозможных гадалок, личная жизнь как-то не складывается совершенно, вот и ходила за "ответами". Дней 10 назад она попала в больницу, ей сделали очень серьезную операцию и на больничном она будет еще долго. НИ ОДНА гадалка ей не сказала о возможной угрозе для здоровья и для жизни. А такое, мне казалось, должно быть "видно", вот и грош цена всем этим гадалкам. Чушь нагородили, и все "предсказания" из-за этой операции теперь под большим вопросом, все обстоятельства поменялись.
Только один человек, мужчина, для него гадание, я так поняла, скорее хобби, разложил карты - посмотрел и отказался рассказывать, сказал, очень плохой расклад - объяснять не будет.

#60 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 06:59

Quote (novel)
Моя подруга до недавнего времени была частый гость у всевозможных гадалок, личная жизнь как-то не складывается совершенно, вот и ходила за "ответами". Дней 10 назад она попала в больницу, ей сделали очень серьезную операцию и на больничном она будет еще долго. НИ ОДНА гадалка ей не сказала о возможной угрозе для здоровья и для жизни.

А вот мне кажется, что походы к бабкам и гадалкам могут привести к таким последствиям.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015