Перейти к содержимому

Фотография

Осенние малыши - 2010

Сообщений в теме: 845

#21 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 22.11.2012 - 17:27

Наташа, а ты не в курсе, их педиатр на дом приезжает?

Раньше приезжали ,а сейчас даже не знаю !

#22 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2012 - 12:58

Мдааааааааа, что-то часть5 не флудит. Детки выросли, все стали опытными мамашками и болтать стало особо неочем.:63569867_1:. Как вам погодка?:10: На улице стало гулять невыносимо, приходим по уши в грязи. Быстрей бы снежок..... И Новый год тогда почувствуется....:057:
My Signature
Изображение

#23 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 26.11.2012 - 13:44

Да, погодка мягко говоря не фонтан. Мой так и норовит в лужу залезть.
My Signature
Изображение

#24 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 15:51

Да погодка не очень , мы до садика доходим все в грязи ,все лужи измеряв .Хочется уже снега и побольше

#25 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 16:26

Вот и мы отпразновали ДР))) Сын пришел в восторг, когда утром открыл глаза и увидел украшеную комнату и маму с папой с гелевыми шариками))) Ну и конечно же подарками.. В динопарк так и не попали, днем гости пришли с деткой))) Провели викторину для взрослых, играли, писали пожелания именниннику, кушали тортик)))
Вот немного фото:

тортик
SAM_1407.JPG

в палатке с другом)
SAM_1411.JPG

с кресным и котэ))
SAM_1428.JPG

крестные))
SAM_1430.JPG

SAM_1432.JPG

И ещё бабушка забрала в Антрацит Женечку погостить. Первый раз отдала его на несколько деньков.
А я вот дипломную работу днями пишу..спокойно, но все равно так скучаем с мужем!!!!
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#26 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 16:29

Инна, и как Женя себя ведет в Антраците? Про маму спрашивает?
My Signature

#27 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 16:42

Отлично!!!! Там ему столько внимания!!! Бабушке помогает по хозяйству, занимаются, а с дедушкой играют, спортом занимаются))) Называет мою маму бабушкой, а если в горшок нужно, то зовет: мамааааа!!! Мы с ним пару раз по телефону говорили))
Правда первую ночь просыпался и хныкал, спал же не с родителями.. У нас Женечка бабушку с дедушкой очень любит, хотя и видятся не часто.. Вот и решили на пару деньков в гости возить. Сиси уже не кушаем, а в два года уже можно и без мамы пару дней.. Бабушка с дедушкой же очень скучают..
My Signature

21650_uoZN.png

#28 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 17:14

Девочки, куда можно позвонить на счет воды? А то с обеда нет воды, а куда звонить понятия не имею (ни разу не сталкивалась) (((((
My Signature
Изображение

#29 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 17:26

Девочки, куда можно позвонить на счет воды? А то с обеда нет воды, а куда звонить понятия не имею (ни разу не сталкивалась) (((((

позвони в справочную 109, может подскажут куда позвонить..(горводоканал или как та так..)

Сообщение отредактировал DarkAngel: 26.11.2012 - 17:27

My Signature

21650_uoZN.png

#30 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 18:32

Я всегда звоню 15-77 это типа объединенная дежурно-диспетческая служба, а они там уже сами знают куда и кому звонить.

В Луганске создан единый телефон диспетчерской службы, которая занимается перенаправлением заявок на другие экстренные службы - 1577 (для стационарных телефонов) и (0642) 53-24-09 (для мобильных телефонов)

Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 18:34

#31 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 19:07

Позвонили на счет воды((( Будем, в лучшем случае, до утра без воды. Оптимизма придает то, что как-то раньше люди жили без воды и ничего, а чем мы хуже!

А еще не знаю как поступить, может посоветуете, как бы поступили вы: купили Настюшке сережки (бабушка с дедушкой подарили на ДР), естественно показали ей и теперь каждый день Настя просит отвести ее к тете, чтобы ей одели сережки, а я боюсь. Хотя она сама говорит: "Мама паси к тете, комаик кусь-кусь и оденем касивые сеезки" (думаю, что перевод не нужен). А я вот думаю до весны дождаться, а с другой стороны ее сейчас удержать очень сложно, а что весной будет не представляю. Так что я в полном замешательстве.
My Signature
Изображение

#32 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 19:38

Позвонили на счет воды((( Будем, в лучшем случае, до утра без воды. Оптимизма придает то, что как-то раньше люди жили без воды и ничего, а чем мы хуже!

А еще не знаю как поступить, может посоветуете, как бы поступили вы: купили Настюшке сережки (бабушка с дедушкой подарили на ДР), естественно показали ей и теперь каждый день Настя просит отвести ее к тете, чтобы ей одели сережки, а я боюсь. Хотя она сама говорит: "Мама паси к тете, комаик кусь-кусь и оденем касивые сеезки" (думаю, что перевод не нужен). А я вот думаю до весны дождаться, а с другой стороны ее сейчас удержать очень сложно, а что весной будет не представляю. Так что я в полном замешательстве.

Честно, была б у меня девочка - я бы не одевала серьги в таком возрасте, вообще не раньше средних-старших классов... Как то мне кажется такой малышке это опасно, зацепится за что-нибудь, дернет, поранить ушко может, и просто неудобно, в волосах и шапочке путаться будут...
Но если уж купили - значит собирались прокалывать, что уж теперь сомневаться =) И какая разница, зимой или весной. Тем более если уже увидела и просит. У меня Даня такой - если что увидел - уже не отвяжется =)

#33 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 19:49

Да прокалывать собирались, но позже (лет после трех). А тут бабушка с дедушкой решили 2-м внучкам подарить сережки (у них месяц разницы), вот и купили. А теперь пытаюсь молчать за сережки, а Настя сама каждый день просит.
My Signature
Изображение

#34 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 21:01

Да прокалывать собирались, но позже (лет после трех). А тут бабушка с дедушкой решили 2-м внучкам подарить сережки (у них месяц разницы), вот и купили. А теперь пытаюсь молчать за сережки, а Настя сама каждый день просит.

Ириш, она ведь не осознанно просит проколоть ушки, просто бабушка-дедушка как-то сказали (описали ситуацию), а она запомнила и теперь когда видит сережки вспоминает. Детки ведь они такие, недавно у нас бабушка сказала Нике, что у дедушки болит голова и теперь каждый раз когда она где то стукнется сразу так театрально руку к голове прикладывает и жалобно говорит "Мама, голова боит" .
Мы уже когда то обсуждали тему сережек, я тогда писала и сейчас скажу, что детям в таком возрасте это ни к чему, это только прихоть родителей.Изображение

Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 21:02

#35 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 21:12

А у нас Настя на счет того, что что-то болит, то тут симулянтка страшная. Иной раз болит сразу все и все надо перецеловать (в плоть до колготок).
My Signature
Изображение

#36 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 21:17

А у нас Настя на счет того, что что-то болит, то тут симулянтка страшная. Иной раз болит сразу все и все надо перецеловать (в плоть до колготок).

И мы такие ) Особенно перед сном. А все из-за того, что мамка один раз поддалась на уговоры и включила свет после того как легли спать, чтобы посмотреть где же было больно )) И теперь как только тухнет свет Ника сразу начинает свое "Мама ухо,гова(голова), нога, пачик(пальчик), попка болит...вкучи сет" Изображение

#37 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 21:22

И мы такие ) Особенно перед сном. А все из-за того, что мамка один раз поддалась на уговоры и включила свет после того как легли спать, чтобы посмотреть где же было больно )) И теперь как только тухнет свет Ника сразу начинает свое "Мама ухо,гова(голова), нога, пачик(пальчик), попка болит...вкучи сет" Изображение

Вот-вот и у нас так! Только еще добавляется переодически: Мама кой (укрой), а так как засыпаем мы сами, то еще в течении минут 10 из соседней комнаты доносятся соответствующие "речи".
My Signature
Изображение

#38 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.11.2012 - 21:43

Напишу и я фотоотчетик о нашем ДР )
Изображение
Изображение
Совместное с мужем творение..страшненькая получилась, но забавная Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вечером встречали гостей:
Изображение
Изображение
Сделала вот такое дерево, где листики это отпечатки пальчиков всех гостей Изображение
Изображение
Папа отличился дорисовал тюльпанчик ))
Изображение
Повеселились с такими аксессуарами для фото на американский манер..причем взрослые смеялись громче чем дети )) :
Изображение
Изображение
Тортик понравился обоим деткам )) :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И напоследок разбивали пиньяту, ну знаете как в мексиканских фильмах фигурки с конфетками внутри )
Изображение
Но я чуток пересталась с ее укреплением, боялась что развалится раньше времени ) и в итоге разбил наш папа, а то детки долго бы мучились ))
Изображение
Изображение
Изображение
И конфетами кормили маму )
Изображение

Вот так мы отметили наши 2 годика ))
Изображение

Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 21:44

#39 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.11.2012 - 06:49

На счет сережек, видела проколотые ушки у очень маленьких деток, некоторые даже ходить еще не умеют. Такое ощущение что колят как только научилась головку держать. Это конечно рановато, ну а так не вижу в этом ничего страшного. Вы же идете к профессионалу, а не к какой-нибудь бабушке с иголкой. Если б у меня была дочка, проколола бы после 2-х - 3-х лет. Вобщем это больше желание мамы, чем ребенка. Ириша если боитесь прокалывать, купите дочке детские клипсики, поносится с ними пару дней и забудет. У моего малого всегда так, новой игрушки хватает на пару дней, а то и меньше.
My Signature
Изображение

#40 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.11.2012 - 07:00

DarkAngel, marisel красивые тортики.
marisel очень поравилась ваша идея с пиньятой, возьму себе на заметку на следующий год. Если можно сбросьте контакты где заказывали и стоимость в личку.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015