Раньше приезжали ,а сейчас даже не знаю !Наташа, а ты не в курсе, их педиатр на дом приезжает?
Осенние малыши - 2010
Отправлено 26.11.2012 - 16:26
Вот немного фото:
тортик
в палатке с другом)
с кресным и котэ))
крестные))
И ещё бабушка забрала в Антрацит Женечку погостить. Первый раз отдала его на несколько деньков.
А я вот дипломную работу днями пишу..спокойно, но все равно так скучаем с мужем!!!!
Отправлено 26.11.2012 - 16:42
Правда первую ночь просыпался и хныкал, спал же не с родителями.. У нас Женечка бабушку с дедушкой очень любит, хотя и видятся не часто.. Вот и решили на пару деньков в гости возить. Сиси уже не кушаем, а в два года уже можно и без мамы пару дней.. Бабушка с дедушкой же очень скучают..
Отправлено 26.11.2012 - 17:26
позвони в справочную 109, может подскажут куда позвонить..(горводоканал или как та так..)Девочки, куда можно позвонить на счет воды? А то с обеда нет воды, а куда звонить понятия не имею (ни разу не сталкивалась) (((((
Сообщение отредактировал DarkAngel: 26.11.2012 - 17:27
Отправлено 26.11.2012 - 18:32
Я всегда звоню 15-77 это типа объединенная дежурно-диспетческая служба, а они там уже сами знают куда и кому звонить.Девочки, куда можно позвонить на счет воды? А то с обеда нет воды, а куда звонить понятия не имею (ни разу не сталкивалась) (((((
В Луганске создан единый телефон диспетчерской службы, которая занимается перенаправлением заявок на другие экстренные службы - 1577 (для стационарных телефонов) и (0642) 53-24-09 (для мобильных телефонов)
Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 18:34
Отправлено 26.11.2012 - 19:07
А еще не знаю как поступить, может посоветуете, как бы поступили вы: купили Настюшке сережки (бабушка с дедушкой подарили на ДР), естественно показали ей и теперь каждый день Настя просит отвести ее к тете, чтобы ей одели сережки, а я боюсь. Хотя она сама говорит: "Мама паси к тете, комаик кусь-кусь и оденем касивые сеезки" (думаю, что перевод не нужен). А я вот думаю до весны дождаться, а с другой стороны ее сейчас удержать очень сложно, а что весной будет не представляю. Так что я в полном замешательстве.
Отправлено 26.11.2012 - 19:38
Честно, была б у меня девочка - я бы не одевала серьги в таком возрасте, вообще не раньше средних-старших классов... Как то мне кажется такой малышке это опасно, зацепится за что-нибудь, дернет, поранить ушко может, и просто неудобно, в волосах и шапочке путаться будут...Позвонили на счет воды((( Будем, в лучшем случае, до утра без воды. Оптимизма придает то, что как-то раньше люди жили без воды и ничего, а чем мы хуже!
А еще не знаю как поступить, может посоветуете, как бы поступили вы: купили Настюшке сережки (бабушка с дедушкой подарили на ДР), естественно показали ей и теперь каждый день Настя просит отвести ее к тете, чтобы ей одели сережки, а я боюсь. Хотя она сама говорит: "Мама паси к тете, комаик кусь-кусь и оденем касивые сеезки" (думаю, что перевод не нужен). А я вот думаю до весны дождаться, а с другой стороны ее сейчас удержать очень сложно, а что весной будет не представляю. Так что я в полном замешательстве.
Но если уж купили - значит собирались прокалывать, что уж теперь сомневаться =) И какая разница, зимой или весной. Тем более если уже увидела и просит. У меня Даня такой - если что увидел - уже не отвяжется =)
Отправлено 26.11.2012 - 21:01
Да прокалывать собирались, но позже (лет после трех). А тут бабушка с дедушкой решили 2-м внучкам подарить сережки (у них месяц разницы), вот и купили. А теперь пытаюсь молчать за сережки, а Настя сама каждый день просит.
Ириш, она ведь не осознанно просит проколоть ушки, просто бабушка-дедушка как-то сказали (описали ситуацию), а она запомнила и теперь когда видит сережки вспоминает. Детки ведь они такие, недавно у нас бабушка сказала Нике, что у дедушки болит голова и теперь каждый раз когда она где то стукнется сразу так театрально руку к голове прикладывает и жалобно говорит "Мама, голова боит" .
Мы уже когда то обсуждали тему сережек, я тогда писала и сейчас скажу, что детям в таком возрасте это ни к чему, это только прихоть родителей.
Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 21:02
Отправлено 26.11.2012 - 21:17
И мы такие ) Особенно перед сном. А все из-за того, что мамка один раз поддалась на уговоры и включила свет после того как легли спать, чтобы посмотреть где же было больно )) И теперь как только тухнет свет Ника сразу начинает свое "Мама ухо,гова(голова), нога, пачик(пальчик), попка болит...вкучи сет"А у нас Настя на счет того, что что-то болит, то тут симулянтка страшная. Иной раз болит сразу все и все надо перецеловать (в плоть до колготок).
Отправлено 26.11.2012 - 21:22
Вот-вот и у нас так! Только еще добавляется переодически: Мама кой (укрой), а так как засыпаем мы сами, то еще в течении минут 10 из соседней комнаты доносятся соответствующие "речи".И мы такие ) Особенно перед сном. А все из-за того, что мамка один раз поддалась на уговоры и включила свет после того как легли спать, чтобы посмотреть где же было больно )) И теперь как только тухнет свет Ника сразу начинает свое "Мама ухо,гова(голова), нога, пачик(пальчик), попка болит...вкучи сет"
Отправлено 26.11.2012 - 21:43
Совместное с мужем творение..страшненькая получилась, но забавная
Вечером встречали гостей:
Сделала вот такое дерево, где листики это отпечатки пальчиков всех гостей
Папа отличился дорисовал тюльпанчик ))
Повеселились с такими аксессуарами для фото на американский манер..причем взрослые смеялись громче чем дети )) :
Тортик понравился обоим деткам )) :
И напоследок разбивали пиньяту, ну знаете как в мексиканских фильмах фигурки с конфетками внутри )
Но я чуток пересталась с ее укреплением, боялась что развалится раньше времени ) и в итоге разбил наш папа, а то детки долго бы мучились ))
И конфетами кормили маму )
Вот так мы отметили наши 2 годика ))
Сообщение отредактировал marisel: 26.11.2012 - 21:44
Отправлено 27.11.2012 - 06:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных