Перейти к содержимому

Фотография

Осенние малыши - 2010

Сообщений в теме: 845

#41 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 07:19

Ириш, я не знаю, но я бы наверное не прокалывала.. есть обманки красивые, можно попробовать такую надеть, чтобы "первый интерес" пропал.

Марина, Инна, какие отличные праздники :) детишки счастливые, а что ещё для праздника надо? ))))

а мы гуляем хорошо.. блин.. в резиновых штанах и сапогах по лужам. хорошо ттт что не сидит там. вчера даже через резиновые сапоги черпнул, возле подъезда по луже скакал, парась, что ещё взять?

а вот с детками проблемы. почему-то по такой погоде ровесников только в колясках выгуливают, почти не выпуская. Тимуру такое неинтересно, носится сам. надеюсь, что сегодня будет чуть суше, пойдём к исполкому, там вроде бывают..

вчера вообще цирк был. кормил голубей возле магазина, они там как беременные, толстые ) откормленные и частями даже ручные )) Тимур хорошо хлебушком прикормил, себя тоже не обделил. потом начал их гонять. так голубям так лениво было бегать, что на одного даже чу-чуть наступил. осталось 4 длинных пера и кучка пуха. голубь улетел ) так Тимур цапнул одно перо, ходил с ним гордый, рассказывал, что "дызь" - и тыкал всем результат "своих трудов". а мне и смешно и голубя жалко )

#42 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 07:21

ещё ребятёныш без ума от граната (ест с косточками) и яиц в любом исполнении (только сырые не даю), но только домашних. знаю, что яиц много нельзя давать. да и домашние уже закончились.
на Герстале на рынке домашних не продают. может кто знает, где можно разжиться в наших краях? чтобы действительно хорошие были. на Мирном раз перепелиные брала, но их особо не наешься )

#43 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 08:21

Марин, очень красивое ДР. Молодчинка, так душевно, ярко и весело!!!

А мы пока гулять не ходим :( заболели бронхитом. Сначала был просто кашель, вылечили его, неделю все было ок, а потом начался кашель с хрипами, поставили нам бронхит.
My Signature

#44 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 09:21

Марина, очень красиво все))) А украшения сами делали или заказывали?

lisa, выздоравливайте поскорей!!!!
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#45 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 11:36

Ой, похолодало, посырело и все начали болеть. Мы тоже не исключение, но пока сопливим вместе, а там надеюсь пронесет (у меня правда вчера горло болело, но сегодня все нормально). А Настя капризная стала, видимо ей не нравится ее положение: с носика течет, а мама все вытирает и вытирает(((( Жалко ее, лучше самой переболеть(((

Девочки посмотрела на ваши тортики и себе захотелось)))

Сообщение отредактировал Ириша: 27.11.2012 - 11:37

My Signature
Изображение

#46 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 12:00

здоровья мамам и деткам :058:

#47 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 12:10

DarkAngel, marisel красивые тортики.
marisel очень поравилась ваша идея с пиньятой, возьму себе на заметку на следующий год. Если можно сбросьте контакты где заказывали и стоимость в личку.

Спасибо. Но я не заказывала, а делала ее из коробки от памперсов и малярного скотча )) Вот по этому МК:
http://party.ideidet...elat/28-1-0-185
Или тут как делать 3-ку http://party.ideidet...elat/28-1-0-190 Изображение
Хотя знаю где заказать готовую пиньяту в виде фигурок, если нужно скину в личку.

Марина, очень красиво все))) А украшения сами делали или заказывали?

Спасибо ) Все делала сама из 3-хслойных салфеток и гофробумаги (на все ушло в общей сложности 2,5 пачки белых, 2.5 зеленых и 3 рулона розовой гофробумаги, по цене это что-то около 60 грн) , заказывала только шарики и 2 гирлянды из цветочков и сердечек. Все делается очень просто, а праздничное настроение поднимает хорошо Изображение

Юля, Ириша выздоравливайте!

Ой мы тоже стали любителями яиц )) жует прямо целиком вареные, тоже даю только домашние.

Ника, вчера нашла в игрушках пластиковую рыбку (из рыбалки) положила ее на сковородку из игрушечной кухни и засунула ее в "духовку" жарится Изображение а потом кормила маму рыбкой ) Эх растет ребеночек.. Изображение

#48 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.11.2012 - 12:29

И мой любит целые вареные яйца и жаренные и омлет.
My Signature
Изображение

#49 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.11.2012 - 13:43

Да погодка не очень , мы до садика доходим все в грязи ,все лужи измеряв .Хочется уже снега и побольше

Говорят синоптики, что снега в этом году можно и не ждать. Не хотелось бы в это верить, конечно.

Позвонили на счет воды((( Будем, в лучшем случае, до утра без воды. Оптимизма придает то, что как-то раньше люди жили без воды и ничего, а чем мы хуже!

А еще не знаю как поступить, может посоветуете, как бы поступили вы: купили Настюшке сережки (бабушка с дедушкой подарили на ДР), естественно показали ей и теперь каждый день Настя просит отвести ее к тете, чтобы ей одели сережки, а я боюсь. Хотя она сама говорит: "Мама паси к тете, комаик кусь-кусь и оденем касивые сеезки" (думаю, что перевод не нужен). А я вот думаю до весны дождаться, а с другой стороны ее сейчас удержать очень сложно, а что весной будет не представляю. Так что я в полном замешательстве.

Ир,я скажу свое мнение. Я бредила, что бы у меня доця была с сережками, чуть в пол годика ей не проколола ушки, но меня отговорили.
Прокололи мы в 1,5, о чем ни капельки не жалею. Главное подобрать нормальные сережки,что бы они не цеплялись. Мы где-то около 3-х месяце ходили с медецинскими сережками, гвоздиками, а потом я ей кпила с англизкой застежкой с тремя камушками, они сейчас продаються в любом ювелирном, для деток. Да поначалу долго ушки не заживали, но это моя вина, нужно было просто через месяц вставить золото, но мне просто нравились гвоздики. Но потом я вставила золото, стало все ок. На счет того,что говорят зацепится, волосы там путаються и т.д, у нас таких проблем нет. Одежду я снимаю аккуратно. Вообщем у нас с ними вообще проблем нет. Единственное, что бы я тебе посоветовала , это дождаться мая, как говориться, проколоть тогда, когда вишня цветет. Это такой период, не жарко и не холодно. Но я повторюсь, это красиво, и я не вижу в этом ничего плохого.

Марин, очень красивое ДР. Молодчинка, так душевно, ярко и весело!!!

А мы пока гулять не ходим :( заболели бронхитом. Сначала был просто кашель, вылечили его, неделю все было ок, а потом начался кашель с хрипами, поставили нам бронхит.

Юляшка, выздоравливайте!
My Signature
Изображение

#50 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 16:06

Привет))))
Какие ДР-отчеты шикарные)))
мы окончательно отметили наш ДР, теперь можно отдыхать))) Мирчику крестный наш (добрый товарищ, ничё не скажешь) придарил конструктор-автотрек на 100 с гаком деталей. Деть пищит от восторга, а я тихонько поругиваюсь, когда это все щастье собираю обратно в мешок))) И еще типа железной дороги игруха, там паровозики ездят, уголь возят. Сами с кумой час собирали и игрались)))

#51 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 05:59

Алён, покажи фотки дороги и трека ))

а я вырубаюсь страшно.. ну когда уже ребятёнок будет спать утром чуток подольше?? вариант: к школе, к универу не предлагать )

пью витамины даже рекомендованный пользующими бад на зелёном чае.. а энергия почему-то стремится к нуля с самого начала дня (

#52 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 07:27

а я вырубаюсь страшно.. ну когда уже ребятёнок будет спать утром чуток подольше?? вариант: к школе, к универу не предлагать )

пью витамины даже рекомендованный пользующими бад на зелёном чае.. а энергия почему-то стремится к нуля с самого начала дня (

Сочувствую, сама такая же=( У меня всегда осенью упадок сил наступает =( Зато приходит Жор =) Может это и спасает =)

#53 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 07:30

девочки, очень нужен совет о тихих играх..

#54 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 07:43

девочки, очень нужен совет о тихих играх..

Написала в теме

#55 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 08:25

Девочки, у кого-то после КПК сыпь была? Какого вида сыпь, как долго держалась, и давали вы что-то противоаллергенное? У нас на 13й день появилась, дала диазолин, прошло, через 3 дня вот снова высыпало.. Не знаю, бить тревогу или еще рано... И сыпь какая-то непривычная, я думала мелкая должна быть, а у нас как волдырики крупные на бедрах, а после диазолина становятся мелкими..

#56 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 08:48

Вика, нас сыпало после КПК. Причем сыпь была разнообразная. Давала фенистил, а когда звонила медсестре и спрашивала может быть такое или нет, так мне сказали: "Извените, мы забыли вас предупредить". Сыпь может появиться на 1-й, 7-й, 14-й и 21-й день. Но Настю потом сыпало еще около месяца (в общей сложности мы были обсыпанные 2 месяца), но тогда все пошло на щеки, хотя до этого мы не жаловались на аллергию(((( Но видимо нам так ослабила иммунитет эта прививка, что страдали мы долго(((
А бить тревогу, думаю, еще рановато.
My Signature
Изображение

#57 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 09:11

Девочки, у кого-то после КПК сыпь была? Какого вида сыпь, как долго держалась, и давали вы что-то противоаллергенное? У нас на 13й день появилась, дала диазолин, прошло, через 3 дня вот снова высыпало.. Не знаю, бить тревогу или еще рано... И сыпь какая-то непривычная, я думала мелкая должна быть, а у нас как волдырики крупные на бедрах, а после диазолина становятся мелкими..

насколько помню, сыпало пару раз. сейчас в записях гляну..
врач вроде говорила, что сыпь может быть на 7, 14, 21 день.
прививку делали 12 янв, посыпало - 31 янв.

Тимура посыпало. пузичко, ножки, попа. мелкие точечки. подозреваю, что это не аллергия, а реакция на прививку, как и предупреждали маму Тимкиной ровесницы.
дала Фенистил, буду ждать завтра. если до утра большинство точечек не пройдёт, надо будет звать врача :(

судя по тому, что записей дальше нет, то помогло.

#58 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 12:16

У нас сыпь небольшая была на пузике и держалась неделю-1,5, я ничем не мазала и ничего не давала все само прошло. Но у нас она была самая обычная, как мелкие-мелкие красные цяточки.

#59 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 12:32

А у меня Илюха спал бы до обеда еслиб я его не будила в садик ! На выходных спит до 10-11 часов !

#60 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 28.11.2012 - 18:36

Были сегодня у уролога , он нас очень растрои - будем ложится на операцию( водянка в левом яичке)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015