Влияние бутылочки и пустышки на ГВ
Создал:
Grigoksa
, 04.08.2009 19:43
Сообщений в теме: 70
Отправлено 09.05.2013 - 07:09
Пустышку мы не признали, мол не мужское это дело))) А вот бутылочку для чая, водички использовали с 6-ти месяцев, и до сих пор (1,3) кушаем смесь ночью из бутылки (после завершения ГВ). До 6-ти тоже были случаи, когда давали бутылочку, правда с анатомической соской. Итог: на наше ГВ бутылочка никак не повлияла, еще очень зависит от восприятия ребенком бутылочки или соски, ИМХО.
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 19.11.2013 - 04:12
Соску мы не захотели) Да и бутылочку далеко не сразу признали (может к месяцам 4) и никак это не повлияло на наше ГВ - кормились до 2 лет!
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 09.11.2014 - 20:16
Мой так и не взял соску, удалось только медсестрам дать, когда кровь брали и он очень плакал, после этого соску моментально выплевывает.
На счет бутылочки - тоже проблемы, он с неё не пьет. Только когда оочень голодный, и то только голод утолить, где-то 15-20 мл выпьет и все, дальше ждет грудь, причем совершенно не важно, что находится в бутылочке: смесь или мое молоко...
На счет бутылочки - тоже проблемы, он с неё не пьет. Только когда оочень голодный, и то только голод утолить, где-то 15-20 мл выпьет и все, дальше ждет грудь, причем совершенно не важно, что находится в бутылочке: смесь или мое молоко...
Отправлено 08.05.2015 - 11:46
Мы ни пустышку, ни соску - не признали! Ни старшая дочка, ни младшая. Очень тяжело было, когда нужно было полечится и прервать ГВ на время. Смесь ела, но с ложечки. Водичку пьем только с кружечки и ложечки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных