Перейти к содержимому

Фотография

Детки Весна 2012 ч.2.

Сообщений в теме: 1067

#21 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.01.2013 - 14:20

Девочки, подскажите, никто не знает со скольки работает УЗИ на Якира в 3-ей детской возле травмпункта?Может у кого-то телефончик есть? А то нам надо съездить, а я не помню во сколько у них открытие

Регестратура 47 94 61

#22 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 10:31

Были сегодня в больнице, весим 7400, рост 69 см, набрала всего лишь 200 гр, но врач сказала, что это нормально учитывая как малая носится.
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#23 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 17:01

А у нас 3й зуб вылез :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd вот только не по своей очереди - нижний правый резец, ну бывает)))

Сообщение отредактировал ZлатовласкA: 22.01.2013 - 17:10

My Signature
Изображение
Изображение

#24 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 18:16

Леля1981, Молодцы!

ZлатовласкA, Поздравляю!

Ох, чувствую я что скоро у нас будет один дневной сон. Или надо как то время расчитывать и раньше вставать, а таааак неохота утром вылазить с кроватки)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#25 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 19:07

А у нас папа принес с работы инфекцию, вчера его усиленно лечили, но все равно не до конца, а сегодня и у меня горло першит, хожу в маске, а папу изолировали к родителям, т.к. у нас негде. Так что пришлось пойти на такие меры безопасности, лишь бы малу не заразить!
My Signature
Изображение

#26 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 19:08

Оксана85, Держитесь, не болейте!
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#27 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.01.2013 - 19:09

Были сегодня в больнице, весим 7400, рост 69 см, набрала всего лишь 200 гр, но врач сказала, что это нормально учитывая как малая носится.

А мы за новогодние празднички отъелись - 9,200

А у нас 3й зуб вылез :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd вот только не по своей очереди - нижний правый резец, ну бывает)))

Поздравляю!!!!!

#28 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.01.2013 - 19:12

Леля1981, Молодцы!

ZлатовласкA, Поздравляю!

Ох, чувствую я что скоро у нас будет один дневной сон. Или надо как то время расчитывать и раньше вставать, а таааак неохота утром вылазить с кроватки)

У нас тоже что-то не ладное с режимом твориться. Мало того, что встали в 9 (обычно в 7 - 8), спали один раз и то полтора часа всего, и сейчас еле укачала. Хожу потерянная, ниче не успела толком сделать, теперь и гулять как, когда?

#29 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 19:13

Мы погуляли сегодня уже в начале пятого только, часик покатались, пока окончательно не стемнело. :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a
My Signature

#30 Алинка

Алинка

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 22.01.2013 - 19:30

Мы тоже сегодня были в больнице, теперь мы весим 8100 и выросли до 68 см!! Думала, сделаем прививку, но сказали, что сейчас нет вакцин, вот мы до сих пор только с первым Пентаксимом(((.
После больницы поехали в гости к бабушке и тете с сестричкой, набесились, напрыгались так, что спали сегодня один раз 40 минут и все.Тоже с режимом непонятно что творится.Последние дни спит только на руках, может и 1,5 часа поспать, а как положу в кровать, так 10 минут или полчаса, блин, вспомнили детство))
My Signature
Изображение Изображение

#31 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 19:44

Ласка, спасибо!

У нас тоже режим сбился, раньше утром вставала в 10-10.30, а последнюю неделю бужу ее чуть раньше, чтобы раньше вечером ложилась, и вот уже два дня она спит один раз, вчера в квартире 2 часа, а сегодня 2 часа на улице, я ее спящую в коляске завезла домой и она еще час спала, никогда такого не было)))
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#32 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 19:54

А у нас папа принес с работы инфекцию, вчера его усиленно лечили, но все равно не до конца, а сегодня и у меня горло першит, хожу в маске, а папу изолировали к родителям, т.к. у нас негде. Так что пришлось пойти на такие меры безопасности, лишь бы малу не заразить!

Бериги маляву!!! не болейте!
My Signature
Изображение
Изображение

#33 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 20:00

Сделала сегодня йогурт с пряженого молока, получилась настоящая ряженка, вкуснятина! :good: малой с уовольствием полопал)) ну хоть молочку ест (не только из меня)))))) давала еще недавно кусочек сыра, тоже заценил)
My Signature

#34 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:13

Сделала сегодня йогурт с пряженого молока, получилась настоящая ряженка, вкуснятина! :good: малой с уовольствием полопал)) ну хоть молочку ест (не только из меня)))))) давала еще недавно кусочек сыра, тоже заценил)

Алина, а топленое молоко заводское брала?
My Signature

#35 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:18

Алина, а топленое молоко заводское брала?

ага, Добрыня (стерилизованое) пряжене 3,2%
это я мужу заказала чтоб он молоко на йогурт купил, а он не досмотрел и купил топленое, думала не получится, но получилось еще как) :good:
My Signature

#36 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:27

это я мужу заказала чтоб он молоко на йогурт купил, а он не досмотрел и купил топленое, думала не получится, но получилось еще как) :good:

Хорошо, что муж не доглядел))), попробую и я такое сделать, я люблю ряженку, а моей малой все равно что есть, ест все, первый раз даю попробовать, она скривится от непривычного вкуса и тут же опять рот открывает, кефирчик у нас на ура пошел, а я переживала, что она откажется. Вот только с яйцами у нас не сложилась, не ест их.
My Signature

#37 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:32

Заквашивала закваской Гуд Фуд (йогурт)
My Signature

#38 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:33

Хорошо, что муж не доглядел))), попробую и я такое сделать, я люблю ряженку, а моей малой все равно что есть, ест все, первый раз даю попробовать, она скривится от непривычного вкуса и тут же опять рот открывает, кефирчик у нас на ура пошел, а я переживала, что она откажется. Вот только с яйцами у нас не сложилась, не ест их.

у меня малая тоже ест и ряженку, и кефир, а я не люблю кисломолочку, только йогурты ем. а когда давала ей в первый раз, она тоже кревилась, но просила еще дать и снова кревилась, сейчас уже не так, но все-равно кривиться.

Оля, а почему яйца не кушает? ты ей их с чем-то даешь или нет?
My Signature
Изображение
Изображение

#39 Алинка

Алинка

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 23.01.2013 - 09:51

Прикольно!!! Вообще написано только ряженку делать на топленом молоке, а все остальные закваски на обычном, но наверно получилось ооочень вкусно!!! Я и сама очень молоко люблю, а топленое-особенно. Наверно, в детстве недопила)))
My Signature
Изображение Изображение

#40 Алинка

Алинка

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 23.01.2013 - 09:54

Девочки, а кто-нибудь уже давал магазинный кефир, например "Станицу"? Или еще рано магазинное давать?
My Signature
Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015