Перейти к содержимому

Фотография

Детки Весна 2012 ч.2.

Сообщений в теме: 1067

#41 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 09:58

Заквашивала закваской Гуд Фуд (йогурт)

Я последний раз заквашивала закваской Гуд Фуд бифидокомплекс, вкусноооо! Попробую им же и ряженку сделать.

Оля, а почему яйца не кушает? ты ей их с чем-то даешь или нет?

Варю перепелиные, первый раз давала малюсенький кусочек желтка, она его помусолила во рту и выплюнула, теперь даю кусок больше она его выталкивает языком и на второй кусочек уже рот не открывает, наоборот отворачивается. Не знаю, может уже в овощи ложить яйцо, чтобы хоть как то ела.
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#42 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:01

Девочки, а кто-нибудь уже давал магазинный кефир, например "Станицу"? Или еще рано магазинное давать?

Я пока боюсь, а вчера была в больнице врач сказала делайте сами не давайте заводскую кисло- молочку.
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#43 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:03

Варю перепелиные, первый раз давала малюсенький кусочек желтка, она его помусолила во рту и выплюнула, теперь даю кусок больше она его выталкивает языком и на второй кусочек уже рот не открывает, наоборот отворачивается. Не знаю, может уже в овощи ложить яйцо, чтобы хоть как то ела.

я даю с фруктовым пюре, идет как по маслу)))
My Signature
Изображение
Изображение

#44 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:05

Девочки, а кто-нибудь уже давал магазинный кефир, например "Станицу"? Или еще рано магазинное давать?

кефир не давала, а вот молочко "Станица" покупала, оно на вкус очень похоже на пряженое, но манюня отказалась его пить, несколько раз пыталась ее напоить - выплевывает, кривиться, отварачивается(
My Signature
Изображение
Изображение

#45 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:22

я даю с фруктовым пюре, идет как по маслу)))

))) А я попробую в овощи, она их хорошо кушает.
My Signature

#46 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:28

Я давала детский кефир и йогурт Тему - кривились и плевались, а в субботу купила домашнюю ряженку молоко и сделала сама в баночках, немного подсластила молочко и получилась тоже вкусная ряженочка. Так мою домашнюю хоть стала кушать, даже ротик сама открывает.
Оля, а я желточек отдельно с ложкой каши мешаю, разомну его и даю, а потом остальную порцию каши даю.
My Signature
Изображение

#47 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Я тоже желток куда-нибудь подмешиваю, так не едим. У меня радость мала начала есть творожки!!! Агушу, но только с грушей, другую выплевывает.
Погода мрак!!! Не пойдешь, не погуляешь!!! Чем с малой весь день дома развлекаться???

#48 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

))) А я попробую в овощи, она их хорошо кушает.

ну это ты уже решай, раз овощи лучше кушает, тогда туда добавляй и будет она лопать, никуда не денется :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351
My Signature
Изображение
Изображение

#49 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:32

Я тоже желток куда-нибудь подмешиваю, так не едим. У меня радость мала начала есть творожки!!! Агушу, но только с грушей, другую выплевывает.
Погода мрак!!! Не пойдешь, не погуляешь!!! Чем с малой весь день дома развлекаться???

Можно подумать твоя малая не найдет как развлечься))) Моя носится по всей квартире и все разбрасывает, а я хожу и все подбираю, и малая при деле и мне не скучно)))

Сообщение отредактировал Леля1981: 23.01.2013 - 10:41

My Signature

#50 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 10:45

Сейчас хоть туман рассеялся и дождь перестал, наверное, пойдет погуляем, а то моя меня с утра "развлекает", поспала как "Штрирлиц" 20 мин, хотя утром может и часик и полтора, я успеваю кучу дел переделать, может, после прогулки поспим нормально.
My Signature
Изображение

#51 svetalugmu

svetalugmu

Проверенная

• Житель форума
  • 463 сообщений
  • Район Жовтневый кв.Молодежный

Отправлено 23.01.2013 - 10:49

А я "Тему" даю, "Агуша" не пошла, только обязательно с вкусняшками добавками, от обычного давится.

Я желток в супчик ложу.

My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#52 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.01.2013 - 11:41

Можно подумать твоя малая не найдет как развлечься))) Моя носится по всей квартире и все разбрасывает, а я хожу и все подбираю, и малая при деле и мне не скучно)))

Не, ну это то понятно. Хочется же еще и позаниматься с малой. Поучить чему-нибудь

#53 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 910 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 11:46

Не, ну это то понятно. Хочется же еще и позаниматься с малой. Поучить чему-нибудь

Мне тоже хочется, но у нее другие планы, ей поноситься, попрыгать, перевернуть что нибудь. Вчера, правда, малую дуть в дудочку научила, так у меня к концу дня от звука этой дудочки голова квадратная была)
My Signature

#54 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 11:48

не-а, я не давала.
а домашний не подходит, чего магазинный хочешь?
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#55 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 11:54

я в овощи подмешивала старшему, так он его не ел или давился, он же сухой.
Даньке тоже мешала с овощами, когда ел, а теперь кроме молочки не ест ничего. куда мне его в йогурт мешать?))))

У меня радость мала начала есть творожки!!! Агушу, но только с грушей, другую выплевывает.Погода мрак!!! Не пойдешь, не погуляешь!!! Чем с малой весь день дома развлекаться???

У нас агуша с 8-ми месяцев яблоко-банан и морковка-абрикос. Любит, нравится. Мой бармалей спит, проснется пойдем покатаемся немного на коляске.

Мне тоже хочется, но у нее другие планы, ей поноситься, попрыгать, перевернуть что нибудь. Вчера, правда, малую дуть в дудочку научила, так у меня к концу дня от звука этой дудочки голова квадратная была)

аааа, класс)) у нас тоже дудка есть где то)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#56 Алинка

Алинка

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 23.01.2013 - 12:08

не-а, я не давала.
а домашний не подходит, чего магазинный хочешь?

Не, домашний подходит, любит всю молочку, что я ей даю, просто с кефиром проще-купил и накормил, а так немного повозиться приходится. Ну ничего, не такой уж это и труд, зато пользы больше-там же гораздо больше полезных бактерий, чем просто в кефире.А рыбку кто уже давал? В каком виде и какую рыбку даете?Желток я подмешиваю в супчик 3 раза в неделю. И именно тогда, когда в супчике желток-съедает всю порцию!!!
My Signature
Изображение Изображение

#57 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 12:17

а нас сегодня уже 4й зубик начал лезть :4e29896a11040072608b14467afc3ce , нижний левый резец) а верхние сидят в засаде :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a
My Signature
Изображение
Изображение

#58 Алинка

Алинка

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 23.01.2013 - 12:41

а нас сегодня уже 4й зубик начал лезть :4e29896a11040072608b14467afc3ce , нижний левый резец) а верхние сидят в засаде :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a

Поздравляем вас, зубастики!!! Интересно они у вас лезут :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910
My Signature
Изображение Изображение

#59 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 12:55

Поздравляю!)
у нас тоже пока в засаде сидят)
My Signature

#60 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 13:12

Поздравляем вас, зубастики!!! Интересно они у вас лезут :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910

ага))) я их там и не ждала, да и малая все время нижние зубки язычком закрывает, я все верхние караулила, а вчера муж заметил нижний правый, а сегодня я увидела нижний левый)
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015